Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1188 из 2207 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 44124
  1. Вверх #23741
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    А по какому адрессу открывается Лимончелло?
    Если не ошибаюсь на Греческой L Ришельевской, в помещении бывшего магазина Дельфин.

2. Вверх #23742
    Весна... Аватар для kania
    мы сегодня гуляя с ребенком зашли в колумбус, тирамису - умереть не встать! такое вкусное, я аж не ожидала. муж ел крем-брюлле - тоже ну очень вкусное, много ягод, подливочка специальная. но цены...))))

3. Вверх #23743
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    В Жето очень понравилось. Безумно уютно, отличное место для свиданий и просто посидеть.
    Торты - вкусняшки, даже не осилили. А вот напитки им стоит пересмотреть. Фруктовый холодный чай совсем невкусный. Я бы даже сказала, что он без вкуса. Как вода. Можно было бы сироп добавлять. А так пришлось сахар насыпать.
    Особенно радует, что есть чаи ronnefeldt.

И раз уж затронула тему холодного чая, то самый вкусный пила в "9 и 3/4". Огромный бокал с уймой фруктов и сиропом. Но там раз на раз не приходится, вернее надо пасть на нужного бармена, так как часто приносят чай совершенно противоположный: кислый и без фруктов.

Ну на сколько я знаю в Ласунке на Дерибоне тоже чай ronnefeldt и кстати довольно неплохие десерты и различные тортики. Холодный чай тоже ничего так нормальный, хотя тоже зависит от бармена в принципе как и во многих других заведениях
    Последний раз редактировалось fishbone0707; 01.08.2009 в 11:02.
    Fishbone0707

4. Вверх #23744
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от fishbone0707 Посмотреть сообщение
    Ну на сколько я знаю в Ласунке на Дерибоне тоже чай ronnefeldt и кстати довольно неплохие десерты и различные тортики. Холодный чай тоже ничего так нормальный, хотя тоже зависит от бармена. Обслуживание так себе, в принципе как и во многих других заведениях
    Я в Ласунку давно уже не хожу, но этой весной таки пришлось посетить, т.к. знакомые назначили встречу там. В общем обслуживал мальчик-официант, кот. записывал заказ на кпк, причем вбивал текст он очень долго, что даже повторить заказ мы его и не просили - лишь бы быстрее уже готовили. Ну, думаю, до чего тЭхника дошла , хотя др. официанты записывали в обычный блокнотик. И что вы думаете - он все-таки забыл записать одно блюдо. В общем, я лишний раз убедился, что мне там не нравится.

5. Вверх #23745
    Новичок Аватар для sisters
    Сегодня в Моцарте был неплохой каппучино, несмотря на то, что Illy, и фреш (27грн) даже дешевле, чем в клара-бара (30 грн), странно, т.к. антураж не сравнить.

Правда, официантка на вопрос, а про фреш вы помните, сказала: "конечно помню, а какой вы заказали?"

6. Вверх #23746
    Новичок Аватар для grindirules
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Должны сказать мне завтра всё по поводу открытия!
    Зато те, кто приходят на открытие, как правило получают дисконты!!!
    угу..интересны дата и условия открытия)

7. Вверх #23747
    Теле[MOD]ератор
    ага, мы все придем и устроим форумовку "за карточки"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

8. Вверх #23748
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Цитата Сообщение от sisters Посмотреть сообщение
    Сегодня в Моцарте был неплохой каппучино, несмотря на то, что Illy, и фреш (27грн) даже дешевле, чем в клара-бара (30 грн), странно, т.к. антураж не сравнить.

Правда, официантка на вопрос, а про фреш вы помните, сказала: "конечно помню, а какой вы заказали?"
    а почему не пишете, что кушали? или Вы не ели в Моцарте?
    тут уже писала Alpen Rose о том, что у них новый повар. а инфы нет ... а идти не хочу!
    Show must go on

9. Вверх #23749
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    тут уже писала Alpen Rose о том, что у них новый повар. а инфы нет ... а идти не хочу!
    Я тоже идти не хочу... Мне старый нра
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #23750
    Новичок Аватар для sisters

ну раз инфы нет, надо исправлять.

Я не пишу о том, что мы там ели, т.к мы там не ели. Но пролистав меню, поняла, что из всего предложенного я бы выбрала бычков что-то там с овощами гриль и т.п.

Ели мы в КлараБара (выбор делала приглашающая сторона(((, кофе на этот раз я там не пила, поэтому ругаться на кофе не буду

Но, цены, я вам скажу, качеству не соответствуют, и по столичным мерками в том числе. Мы ели рыбку, стейк сома и скумбрию (они ее коптили, а не на гриле делали. + 2 бокала шабли, и того 300 грн. Не поймите меня неверно, все в целом вкусно.

Стейк сома, правда, был похож на кусок размороженного окуня по виду, такой малюсенький и квадратный, к нему пару кусочков вареной картошки и слив.масло зеленого цвета. Он так и назывался "стейк сома с зеленым маслом". А к скумбрии (99грн) полагалась только одна картошка в мундире (я люблю картошку из костра, но она же такая обугленная, и когда она лежит на одной тарелки с красоткой скумбрией, это как-то странно).

В этот раз разговор с официанткой был такой:

- У Вас вся рыба в наличии есть? (всегда спрашиваю, взяв меню)
    - Да!
    - Нам что-нибудь для девушек на гриле, нежирное.
    - Рекомендую лобань на решетке.
    - ок, лобань и судак.
    - (через минуту возвращается!) Лобани и судака нет, возьмите лосось.

( но мы не хотели норвежскую мороженую лосось, а хотели местную рыбку, уж не знаю, насколько было местным то, что мы в итоге попробыли, но продавать шабли (62грн) за бокал по цене бутылки, это они зря)

11. Вверх #23751
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    sisters, а где это Вы видели бутылку Шабли стоимостью 62 грн.?

12. Вверх #23752
    Теле[MOD]ератор
    в Маристелле какие цены на одесское меню? и вопрос: днем на летней террассе не сильно жарко?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

13. Вверх #23753
    Ягода Маринка

А мы в воскресенье пошли в Сады Победы.
    Долго шарились по магазинам и потом зашли в ресторан..
    Я там впервые.
    Интерьер очень понравился.
    Помятуя отзывы с форума ,мы пошли, конечно же на веранду.
    Сели за чудный столик , с великолепной панорамой на площадь....
    Но ребята- это ж конец света!!!! Там , где мы сидели, так воняло канализацией- я ещё такого не видела...- как же так?
    Кушать я в таком смраде отказалась....
    Но раз уж сели, то мои взяли каппучино,а я взяла бокал пива.
    Так мне ещё и пива принесли в бокале со щерблённой ножкой и без костера(причём официант сказал , что их нет) И это на стеклянный стол........

Вот такое вот знакомство с таким красивым заведением....
    Последний раз редактировалось pupsa; 28.07.2009 в 08:06.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #23754
    User banned
    По поводу Бульвара.. Были там в прошлую пятницу... Кухня на уровне, никаких нареканий нет.. Цены нормальные, порции большие.. Обслуживание, правда, так себе, не лучше чем в лузановских кафешках, куда иногда забегаем перекусить.. Из минусов - жарковато внутри, так как кондиционер с возложенной на него обязанностью явно не справлялся, и "ворвавшаяся с Театрального проезда" толпа гостей города из России в разноцветных потертых шортах, спортивных костюмах и китайских тапочках на босую ногу.. Сидели, правда, культурно, но общей атмосфере ресторана особого шарма не добавляли... Понятно, что кризис, но все же минимальный дресс-код не помешал бы..

15. Вверх #23755
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    sisters, а где это Вы видели бутылку Шабли стоимостью 62 грн.?
    думаю, имелось в виду "Шабо"
    no money - no honey!

16. Вверх #23756
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    знаете, я влюбился
    и мне кажется это надолго и всерьёз
    ходили с моим однокурсником предварительно посмотреть меню и выбрать, что бы нам покушать (у него с девушкой юбилей - 3 года совместной брачной жизни).

ТАКОГО я не видел у нас в Одессе (или уже позабыл, что вряд ли ...)

всё меню предлагается на выбор. то есть перечень рыбы ( и нашенской, и заморской), морепродуктов, моллюсков.
    каждая позиция занимает отдельную страничку. в конце страницы 5-7 вариантов как ты хочешь, чтобы тебе приготовили гриль, на пару, сотэ, сварить, пожарить, запечь - просто башка кругом
    навалом гарниров. самый дорогой суп - буйабез - 140грн. есть куча ухи по 40 и 50 грн. стейки каким-то конскими порциями - по 400-500г.
    алкоголь по ценам очень приемлемым. теннесси и бурбоны - 25 и 30грн (Джим Бим и Джек Дэниелс).
    интерьер они особо не меняли, остался как был в Судейском клубе. но мне очень нравится - такой Hollywood 30-40хх годов типа скромное обаяние буржуазии )))) пусть и в холодных серых тонах, но очень уютно (мне, не знаю кому как).

короче - это мой ресторан теперь. рыбный, комфортный, "на раёне" (с), что ещё надо для полного счастья?

и ещё : внутри слева от входа меню бизнес ланчей, на 100-150 грн можно обожраться
    В выходные побывали в Сан Ремо. Во-первых, захотелось новых впечатлений, во-вторых, надежду на хороший ужин давали слухи, что руку к ресторану приложил Парижер. Как говорят, мы были там два раза: первый и последний. Полное разочарование. Содержание меню как описали выше, а вот готовые блюда не вкусные. Из заказаного:
    осьминоги фаршированные прошутто (прошутто мелко порезанно и пожаренно, от чего напоминает жаренный бекон и придает очень резкий специфический вкус), салат из осьминога (по словам официанта "..много зелени, осьминог и помидоры черри", в реальности лист салата на нем кусочки осьминога и очень много крымского лука, слишком много, и две половинки черри. есть можно, но с натяжкой), креветки на гриле ( креветки имели посторонний неприятный запах, попробывали две штуки, больше есть не стали во избежании отравления), рыба солнечник, запеченная с овощами в бумаге (блюдо без вкуса и запаха), спагетти Сан Ремо ( спагетти с морепродуктами и томатным соусом, соус больше напоминает томатную пасту, есть невозможно, особенно для тех, кто пробывал спагетти в Италии), сковородка с сотте из морепродуктов - единственное блюдо, которое можно было есть с удовольствием. В качестве компенсации за неудавшиеся креветки угостили 3-мя кусочками тортов (ради них портить фигуру не стоит, не вкусно).
    Вообщем, как говорят, на вкус и цвет друга нет, но для тех, кто хоть немного разбирается в итальянской кухне или любит блюда из морепродуктов, данный ресторан не советую.
    Последний раз редактировалось Юлия Mil; 28.07.2009 в 11:22.

17. Вверх #23757
    Частый гость

Вот это номер! Несвежие креветки??
    Только вчера обсуждали - кто и что говорит, если такие проколы случаются в ресторане. Я надеюсь, Вы позвали администратора?
    А на будущее мой совет - раньше везде в Европе, а с некоторых пор у нас народ взял моду звать шеф-повара и объяснив ему в чём проблема, давать попробовать то блюдо, которое у Вас вызвало подозрения.
    Я считаю это СУПЕР правильным. Админ извинится, вставит пистон повару (скорее всего наедине) и прикажет кухне выдать бесплатный десерт или бутылку вина.
    А в такой ситуации (когда повара зовут клиенты), он должен будет сделать выводы и тем более он уже вышел в зал - то бишь все видели, что есть какой-то ляп, которого не скроешь.
    Мне жаль, очень жаль, что так вышло.
    "Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление" (с)
    Надеюсь, что в "Сан-Ремо" есть люди, читающие форум!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #23758
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Вот это номер! Несвежие креветки??
    Только вчера обсуждали - кто и что говорит, если такие проколы случаются в ресторане. Я надеюсь, Вы позвали администратора?
    А на будущее мой совет - раньше везде в Европе, а с некоторых пор у нас народ взял моду звать шеф-повара и объяснив ему в чём проблема, давать попробовать то блюдо, которое у Вас вызвало подозрения.
    Я считаю это СУПЕР правильным. Админ извинится, вставит пистон повару (скорее всего наедине) и прикажет кухне выдать бесплатный десерт или бутылку вина.
    А в такой ситуации (когда повара зовут клиенты), он должен будет сделать выводы и тем более он уже вышел в зал - то бишь все видели, что есть какой-то ляп, которого не скроешь.
    Мне жаль, очень жаль, что так вышло.
    "Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление" (с)
    Надеюсь, что в "Сан-Ремо" есть люди, читающие форум!!!
    Обслуживание в ресторане, надо заметить хорошее На нашу жалобу официанту был немедленно вызван повар-серб, который уверял, что нам только показалось, в доказательство чего при нас съел креветку из блюда, но нас это не убедило хотя порадовало, что наше замечание не осталось без внимания. И как я говорила выше, в качестве компенсации за неудавшиеся креветки и отсутствие вина ( мы заказали бутылку испанского вина, а потом попросили принести еше одну такую же, но больше не оказалось) нам принесли бесплатный десерт - три кусочка разных тортов. Но мнение о тортах см.выше.

19. Вверх #23759
    Не покидает форум
    у нас народ взял моду звать шеф-повара
    А ежели шеф откажется выйти под предлогом крайней занятости?

Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    в доказательство чего при нас съел креветку из блюда, но нас это не убедило
    Так Вы заплатили за них или нет?

20. Вверх #23760
    Частый гость

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А ежели шеф откажется выйти под предлогом крайней занятости
    Не имеет права, хотя повыламываться может
    Видите, здесь же вышел повар!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

Закрытая тема
Страница 1188 из 2207 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 2188 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права