|
мы сегодня гуляя с ребенком зашли в колумбус, тирамису - умереть не встать! такое вкусное, я аж не ожидала. муж ел крем-брюлле - тоже ну очень вкусное, много ягод, подливочка специальная. но цены...))))
Последний раз редактировалось fishbone0707; 01.08.2009 в 11:02.
Fishbone0707
Я в Ласунку давно уже не хожу, но этой весной таки пришлось посетить, т.к. знакомые назначили встречу там. В общем обслуживал мальчик-официант, кот. записывал заказ на кпк, причем вбивал текст он очень долго, что даже повторить заказ мы его и не просили - лишь бы быстрее уже готовили. Ну, думаю, до чего тЭхника дошла, хотя др. официанты записывали в обычный блокнотик. И что вы думаете - он все-таки забыл записать одно блюдо.
В общем, я лишний раз убедился, что мне там не нравится.
Сегодня в Моцарте был неплохой каппучино, несмотря на то, что Illy, и фреш (27грн) даже дешевле, чем в клара-бара (30 грн), странно, т.к. антураж не сравнить.
Правда, официантка на вопрос, а про фреш вы помните, сказала: "конечно помню, а какой вы заказали?"
ага, мы все придем и устроим форумовку "за карточки"
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ну раз инфы нет, надо исправлять.
Я не пишу о том, что мы там ели, т.к мы там не ели. Но пролистав меню, поняла, что из всего предложенного я бы выбрала бычков что-то там с овощами гриль и т.п.
Ели мы в КлараБара(выбор делала приглашающая сторона(((, кофе на этот раз я там не пила, поэтому ругаться на кофе не буду
Но, цены, я вам скажу, качеству не соответствуют, и по столичным мерками в том числе. Мы ели рыбку, стейк сома и скумбрию (они ее коптили, а не на гриле делали. + 2 бокала шабли, и того 300 грн. Не поймите меня неверно, все в целом вкусно.
Стейк сома, правда, был похож на кусок размороженного окуня по виду, такой малюсенький и квадратный, к нему пару кусочков вареной картошки и слив.масло зеленого цвета. Он так и назывался "стейк сома с зеленым маслом". А к скумбрии (99грн) полагалась только одна картошка в мундире (я люблю картошку из костра, но она же такая обугленная, и когда она лежит на одной тарелки с красоткой скумбрией, это как-то странно).
В этот раз разговор с официанткой был такой:
- У Вас вся рыба в наличии есть? (всегда спрашиваю, взяв меню)
- Да!
- Нам что-нибудь для девушек на гриле, нежирное.
- Рекомендую лобань на решетке.
- ок, лобань и судак.
- (через минуту возвращается!) Лобани и судака нет, возьмите лосось.
( но мы не хотели норвежскую мороженую лосось, а хотели местную рыбку, уж не знаю, насколько было местным то, что мы в итоге попробыли, но продавать шабли (62грн) за бокал по цене бутылки, это они зря)![]()
sisters, а где это Вы видели бутылку Шабли стоимостью 62 грн.?
в Маристелле какие цены на одесское меню? и вопрос: днем на летней террассе не сильно жарко?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А мы в воскресенье пошли в Сады Победы.
Долго шарились по магазинам и потом зашли в ресторан..
Я там впервые.
Интерьер очень понравился.
Помятуя отзывы с форума ,мы пошли, конечно же на веранду.
Сели за чудный столик , с великолепной панорамой на площадь....
Но ребята- это ж конец света!!!! Там , где мы сидели, так воняло канализацией- я ещё такого не видела...- как же так?
Кушать я в таком смраде отказалась....
Но раз уж сели, то мои взяли каппучино,а я взяла бокал пива.
Так мне ещё и пива принесли в бокале со щерблённой ножкой и без костера(причём официант сказал , что их нет)И это на стеклянный стол........
Вот такое вот знакомство с таким красивым заведением....![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 28.07.2009 в 08:06.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
По поводу Бульвара.. Были там в прошлую пятницу... Кухня на уровне, никаких нареканий нет.. Цены нормальные, порции большие.. Обслуживание, правда, так себе, не лучше чем в лузановских кафешках, куда иногда забегаем перекусить.. Из минусов - жарковато внутри, так как кондиционер с возложенной на него обязанностью явно не справлялся, и "ворвавшаяся с Театрального проезда" толпа гостей города из России в разноцветных потертых шортах, спортивных костюмах и китайских тапочках на босую ногу.. Сидели, правда, культурно, но общей атмосфере ресторана особого шарма не добавляли... Понятно, что кризис, но все же минимальный дресс-код не помешал бы..
В выходные побывали в Сан Ремо. Во-первых, захотелось новых впечатлений, во-вторых, надежду на хороший ужин давали слухи, что руку к ресторану приложил Парижер. Как говорят, мы были там два раза: первый и последний. Полное разочарование. Содержание меню как описали выше, а вот готовые блюда не вкусные. Из заказаного:
осьминоги фаршированные прошутто (прошутто мелко порезанно и пожаренно, от чего напоминает жаренный бекон и придает очень резкий специфический вкус), салат из осьминога (по словам официанта "..много зелени, осьминог и помидоры черри", в реальности лист салата на нем кусочки осьминога и очень много крымского лука, слишком много, и две половинки черри. есть можно, но с натяжкой), креветки на гриле ( креветки имели посторонний неприятный запах, попробывали две штуки, больше есть не стали во избежании отравления), рыба солнечник, запеченная с овощами в бумаге (блюдо без вкуса и запаха), спагетти Сан Ремо ( спагетти с морепродуктами и томатным соусом, соус больше напоминает томатную пасту, есть невозможно, особенно для тех, кто пробывал спагетти в Италии), сковородка с сотте из морепродуктов - единственное блюдо, которое можно было есть с удовольствием. В качестве компенсации за неудавшиеся креветки угостили 3-мя кусочками тортов (ради них портить фигуру не стоит, не вкусно).
Вообщем, как говорят, на вкус и цвет друга нет, но для тех, кто хоть немного разбирается в итальянской кухне или любит блюда из морепродуктов, данный ресторан не советую.
Последний раз редактировалось Юлия Mil; 28.07.2009 в 11:22.
Вот это номер! Несвежие креветки??
Только вчера обсуждали - кто и что говорит, если такие проколы случаются в ресторане. Я надеюсь, Вы позвали администратора?
А на будущее мой совет - раньше везде в Европе, а с некоторых пор у нас народ взял моду звать шеф-повара и объяснив ему в чём проблема, давать попробовать то блюдо, которое у Вас вызвало подозрения.
Я считаю это СУПЕР правильным. Админ извинится, вставит пистон повару (скорее всего наедине) и прикажет кухне выдать бесплатный десерт или бутылку вина.
А в такой ситуации (когда повара зовут клиенты), он должен будет сделать выводы и тем более он уже вышел в зал - то бишь все видели, что есть какой-то ляп, которого не скроешь.
Мне жаль, очень жаль, что так вышло.
"Никогда не бывает второй возможности произвести первое впечатление" (с)
Надеюсь, что в "Сан-Ремо" есть люди, читающие форум!!!
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Обслуживание в ресторане, надо заметить хорошееНа нашу жалобу официанту был немедленно вызван повар-серб, который уверял, что нам только показалось, в доказательство чего при нас съел креветку из блюда, но нас это не убедило
хотя порадовало, что наше замечание не осталось без внимания. И как я говорила выше, в качестве компенсации за неудавшиеся креветки и отсутствие вина ( мы заказали бутылку испанского вина, а потом попросили принести еше одну такую же, но больше не оказалось) нам принесли бесплатный десерт - три кусочка разных тортов. Но мнение о тортах см.выше.
Социальные закладки