|
В четверг, 23.07, пошли мы в ГогольМоголь. Сели на улице.
Ждали 20 минут, никто не подошел. Я пошел встал, нашел официанта, попросил принести меню. Сказал - да, принесу и ушел. Еще через минут 5-10 я нашел его опять и попросил опять принести меню. То же самое - эффекта ноль. В результате я пришел на кухню, потребовал администратора - услышал: "Администратора нет". Вопрос почему меню не приносят уже 25-30 минут никого не заинтересовал. Потом подумали и сказали: "У нас нет свободных меню, поэтому и не приносим".
Мы повернулись и ушли. От Гоголя моголя я такого не ожидал.
Вы прикалываетесь? а кто написал в прошлом посте Bella Maria?Мария та же Маша ))))))))
потом исправили же, видно по постам![]()
та ладно,проехали
адназначна.
но шансов больше как если бы брались открывать люди несведущие в ресторанном бизнесе совсем.
так под его же Парижера руководством открывают там Лимончелло. вот там таки будет Пицца. уверен на все 100%
(устал читать как народ "умирает" от пиццы в Итальянском квартале и других заведениях этой сети)![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 27.07.2009 в 14:44.
Show must go on
Мне нравится в их пицце только начинка и соусы, а корж кстати таки похож на пирог какой-то)
(устал читать как народ умирает от пиццы в Итальянском квартале и других заведениях этой сети)![]()
обидно что сам вряд ли попаду на открытие Лимончелло. опять работа ...
заявлена вроде дата 1 августа.
Последний раз редактировалось Marrakesh; 27.07.2009 в 14:48.
Show must go on
мадемуазель, я написал "дожили, блин" про то, что в Casa Nova вернули деньги отравившимся клиентам, только потому, что от этого ресторана я никак такого подвоха (готовки из тухлых морепродуктов) не ожидал
про то, что увидели здесь пост и приняли меры в реале, так за это честь им и хвала
но если уж пошло такое отношение к процессу на кухне![]()
... и репутация ...
дожили, блин![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 27.07.2009 в 15:57.
Show must go on
в таком что расписывают как же там вкусно, это не пицца вообще. так похоже но не более.
я сниму шляпу (или шапку) перед хозяевами Лимончелло если у них в пиццу будут моцареллу добавлять.
вот за что и люблю Пульчинеллу - им до сих пор не пришло в голову тереть в пиццу Российский сыр от Шосткинского мол.завода![]()
Show must go on
Была в Бунин-е... приятно... не хочется уходить... красный диван- вообще мечта эстета... кофе вкусный... пообедать не пришлось- цейтнотничала...
но обстановка и девочки- официантки на 5+
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Все на открытие Лимончелло!
А когда открытие? И нужно ли приглашение, или любой желающий может прийти?![]()
В Жето очень понравилось. Безумно уютно, отличное место для свиданий и просто посидеть.
Торты - вкусняшки, даже не осилили. А вот напитки им стоит пересмотреть. Фруктовый холодный чай совсем невкусный. Я бы даже сказала, что он без вкуса. Как вода. Можно было бы сироп добавлять. А так пришлось сахар насыпать.
Особенно радует, что есть чаи ronnefeldt.
И раз уж затронула тему холодного чая, то самый вкусный пила в "9 и 3/4". Огромный бокал с уймой фруктов и сиропом. Но там раз на раз не приходится, вернее надо пасть на нужного бармена, так как часто приносят чай совершенно противоположный: кислый и без фруктов.
А по какому адрессу открывается Лимончелло?![]()
Fishbone0707
Социальные закладки