Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 119 из 161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Очень знакомо) Советую сходить на узи в одрекс. У них очень хороший аппарат узи)
    А к кому именно там лучше на УЗИ записаться если по гинекологии?

3. Вверх #2362
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    Подробности...
    Мой врач временно отсутствовала в городе, поэтому поддавшись на то, что эта поликлиника близко к дому- решила туда. С утра ( а именно в 8) отзвонившись в регистратуру- попросилась на прием к Краузе. Мне отрапортовали в 10 быть. Прискакала к 10..на что в регистратуре с квадратными глазами сказали - да быть не может, у нее мегаочереди..Вы нас неверно поняли..мы имели ввиду на прием к стоматологу любому приходите..Так на кой простите была тогда нужна пауза с 8 до 10...если к любому...я расстроилась...на что мадам из регис-ры сказала что вот девочка, очень опытная и умелая...такая же волшебница как и Краузе...а именно сейчас еще и свободно...было сразу чувство подвоха...но раз я уже тут. Пошла. Девочка посмотрев меня сообщила что у меня " ужааааасные проблемы" надо лечить чуть ли не все зубы...жаль что она не в курсе , что стоматолога посещаю планово и проблем нет...просто выпала пломба и мне ее хотелось залатать быстро...Вообщем ее " все ужаааааааааасно и куча работы" сразу дали понять что это за спец. Осмотрев зуб, сообщила что дырка очень глубокая и просто жизненно необходимо удалить корни...Отправила колоть обезбаливание (50 грн) Потом 2 мин поковырялась в зубе , поставила мне временную пломбу и мило сообщила что с меня 100 грн и адью до следующего приема...я опешила...как же так....а зачем тогда делали обезболивание, ведь сейчас как раз и время чтобы эти самые корни выдирать...раз это нужно..на что мне было сказано что "туда" положено чудодейственное лекарство, которое все корни протравит. Пришла я во второй раз. Целый час, с невыносимой болью она ковырялась мне в зубе, не могла вытащить корни...рассказывая что у меня они оказались аномально длинными...и прочую лабуду...а на вопрос...отчего же боли ужасные, ведь корни то протравлены - что-то там вещала про отросточки...которые остались...после всего , отмучив меня час....сообщила что с меня за пломбирование каналов 450 грн....а пломбу прийти надо поставить в 3 раз. я была в ярости. Поинтересовавшись, а сколько же тогда будет стоить пломба- получила ответ 350 грн. То есть 1000 гривен, 3 похода, прошу заметить в ГОС поликлинику, и сомнительный результат. Вообщем, я психанула, к ней больше не пошла...поехала через неделю в Лермонтовский и поставила там фотополимер за 200 грн у своего стоматолога.
    Вывод- не факт что мне вообще надо было удалять корни, впечатление сложилось однозначное- к ней ни ногой
    https://www.youtube.com/watch?v=mBToENa7-YA
    тут о том как стоматологи разводят.
    Насчет гос.стоматологии.
    Пошла на осмотр к стоматологу, нужно было пройти по беременности. Ясно дело даже если что-то не так то делаться все равно ничего не будет.
    Была в стомалолог.поликлинике №4 (ранее она была №6 на углу Вильямса/Люстдорфская дорога).
    К сожалению не запомнила, а вернее не прочитала ФИО врача, молоденькая светленькая барышня лет 30ти, но заглянув мне в рот, даже не запачкав инструменты, вернее она их и не брала, сказала все нормально, поставила мне отметку в обходном листе и говорит с вас 50 грн.
    Я- А за что?
    Она- А вы что думали что это государственная поликлиника?!
    Я- ну да!!?!
    Она- у нас льготники только ветераны, и то не во всем.
    Я-и что мне чек дадите?
    Она-Нет!?!
    (Ввиду своего интересного положения, не стала арканиться, а вообще стоило)
    Както загляну в эту поликлинику уточню фио этого чудо врача.
    Последний раз редактировалось БАНДА; 19.05.2016 в 20:29. Причина: поправила ссылку
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

4. Вверх #2363
    Посетитель
    Кузьминский о.в. - зав 19 отделением ОГИБ.
    Лежали в его отделении.У дочки ,температура на протяжении 10 дней, достигала 39.5
    Чуть не оставил меня без ребенка....
    Не профессионал, не доктор и не лечит, а КАЛЕЧИТ!
    К детям и людям ,подпускать близко не рекомендую..
    http://7kanal.com.ua/2016/05/skandal-na-parkovke-detskiy-vrach-izbil-sotrudnikov-avtoprokata-video/

5. Вверх #2364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Очень знакомо) Советую сходить на узи в одрекс. У них очень хороший аппарат узи)
    А при чем здесь аппарат?

6. Вверх #2365
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    Лежали в его отделении.У дочки ,температура на протяжении 10 дней, достигала 39.5
    http://7kanal.com.ua/2016/05/skandal-na-parkovke-detskiy-vrach-izbil-sotrudnikov-avtoprokata-video/
    http://www.ex.ua/551380759410 посмотрите полное видео ...журналисты полные козлы так подавать информацию
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 18.05.2016 в 12:19.
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    http://www.ex.ua/551380759410 посмотрите полное видео ...журналисты полные козлы так подавать информацию
    Видео не открывается.

8. Вверх #2367
    Политический
    Терминатор
    https://www.youtube.com/watch?v=c7pQn8PESQ8
    Цитата Сообщение от Оксанэла Посмотреть сообщение
    Видео не открывается.
    уже удалили. но я скачал))) домой приду - выложу... там картина полная и конечно в другом свете все выглядит...
    Последний раз редактировалось Старпом Lom; 18.05.2016 в 20:52.

9. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    Цитата Сообщение от юлик82 Посмотреть сообщение
    извините а нам он помог с дочкой..была дезинтерия..
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

10. Вверх #2369
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от tavria76 Посмотреть сообщение
    Я тоже лечилась у Ковальчука и тоже грыжу,я сама настаивала на её удалении,но он категорически был против,ссылаясь на то,что она очень маленькая и её можно вылечить....
    блин, а я и не знала, что грыжи "лечат"... всегда думала, что их вправляют или удаляют...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

11. Вверх #2370
    честный следователь Аватар для Кальчева А.

уже удалили. но я скачал))) домой приду - выложу... там картина полная и конечно в другом свете все выглядит...
    Выкладывайте видео - нам интересно))

12. Вверх #2371
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Выкладывайте видео - нам интересно))
    оно прямо перед вами)))

13. Вверх #2372
    Не покидает форум

Посмотрела... мужик молодец,но мало дал.
    А тот соплежуй действительно невменяемый.Не попадал в такие ситуации когда по рылу можно получить.Вот и получил.
    "время не лечит, время учит"

14. Вверх #2373
    Постоялец форума
    оно прямо перед вами)))
    Это пипец. Честно говоря смотрел на перемотке и совсем не понял в чем там суть проблемы, но поразил этот парень в пиджаке.
    У него там принтер лежит, стул стоит, какая-то ерунда металлическая. Хватай да и бей по голове или в живот тыкай. Так нет, он снова и снова лезет с кулаками на мужика, который и явно габаритнее, и откровенно сноровистее.
    А вначале мужик заходит явно на взводе, а этот тупо сидит и в смартфон свой втыкает как будто так и надо. Что там с головой происходит - вообще непонятно.

15. Вверх #2374
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от tomashomecat Посмотреть сообщение
    Храмцов Денис Николаевич, то-ли мошенник то-ли просто "митрофанушка" с липовыми дипломами. кроме таблеток по подавлению симптомов ничего от него не добился. диагноз - возраст, похоже что это у него универсальный диагноз для всего. описания физиологии что конкретно у меня происходит он дать не смог, зато направил к вертебрологу на "вытяжение". мастерски избегает ответов на конкретные вопросы - просит дать ваши обследования, долго смотрит и переводит разговор на другую тему, вроде что-то обсуждали но все ваши вопросы остаются без ответа. будьте внимательны.
    Подпишусь под каждым словом.Аналогичная ситуация с этим доктором.Слава богу успели после его консультации вызвать скорую

16. Вверх #2375
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    У меня так два года назад ,при жалобах на эндометриоз предполагаемый , ее узист аденомиоз увидел(((( нервов ушло море. К лапаре готовились. Когда в процессе выяснилось, что они там в ЖД толком анализы брать не собираются перед оп, я сбежала.
    А я то как перенервничала, учитывая что я планирую ребенка узнать что нужна операция..Больше туда не ногой!

17. Вверх #2376
    Девочки! Не кому не советую Ковшарь Екатерину! Чистый развод на деньги! Вообщем начала я планировать ребенка, и решила перед планированием сходить к врачу ,написала она мне кучу анализов я их сдала, нашли спайки на правом яичнике . Она мне сразу сказала купить у нее свечки , причем она их не предлагает ,а выносит и дает, даже не спрашивая хочу ли я их. Потом она мне втюхала какие то уколы которые вообще не помогли. Пыталась постоянно что то продать из лекарств, когда я к ней приходила.В итого у меня оказалась проблема с щитовидкой ( высокий ттг и пролактин) на которые доктор просто не обратила внимания.

18. Вверх #2377
    Частый гость Аватар для radhead
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Девочки! Не кому не советую Ковшарь Екатерину! Чистый развод на деньги! Вообщем начала я планировать ребенка, и решила перед планированием сходить к врачу ,написала она мне кучу анализов я их сдала, нашли спайки на правом яичнике . Она мне сразу сказала купить у нее свечки , причем она их не предлагает ,а выносит и дает, даже не спрашивая хочу ли я их. Потом она мне втюхала какие то уколы которые вообще не помогли. Пыталась постоянно что то продать из лекарств, когда я к ней приходила.В итого у меня оказалась проблема с щитовидкой ( высокий ттг и пролактин) на которые доктор просто не обратила внимания.
    Врачей постепенно нужно воспитывать, а то они совсем распаясались) Ну для начала, жалобу хоть накатайте. Врач не имеет право ничего вам продавать, это незаконно:

ЗУ "Про лікарські засоби":
    Стаття 19. Порядок торгівлі лікарськими засобами

Оптова, роздрібна торгівля лікарськими засобами на території України здійснюється підприємствами, установами, організаціями та фізичними особами - підприємцями на підставі ліцензії, яка видається в порядку, встановленому законодавством.

19. Вверх #2378
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от artemia2000 Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом.Аналогичная ситуация с этим доктором.Слава богу успели после его консультации вызвать скорую
    так он и на скорой работал))) Клевещите, замечательный врач.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #2379
    Цитата Сообщение от radhead Посмотреть сообщение
    Врачей постепенно нужно воспитывать, а то они совсем распаясались) Ну для начала, жалобу хоть накатайте. Врач не имеет право ничего вам продавать, это незаконно:
    Я просто перестала к ней ходить, после пары таких раз. Не захотела терять драгоценное время, хотя и так потеряла. Про жалобу как то не подумала, да и не до того было.

21. Вверх #2380
    Посетитель Аватар для artemia2000
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    так он и на скорой работал))) Клевещите, замечательный врач.
    Может в Вашем случае и помог,а у нас вышло -800 гривен консультация у него,скорая и 2недели в интенсивке,хотя клиника была налицо.Предложил-может полечите депрессию.А была тяжелейшая интоксикация.Спасибо,что скорая быстро поставила диагноз.

Ответить в теме
Страница 119 из 161 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права