Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #2161
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

Еще раз

те пациентам тоже можно катать свои велики в стенах больницы ?
    да катайте на здоровье! если вот больной на каталке со второго этажа без ног выехал покурить, то не разрешать ему?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Я чет не понимаю. Поговорить за велосипеды есть специальная тема. Пишите туда. Я лично свой байк бы. Тоже не оствил нигде ибо понимаю что он и 10минут не простоит. Не знаю какой он врач но на веле катает молодец. И детям вашим пример показывает. Что спорт и вел это гуд.
    [удалена модератором]

4. Вверх #2163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ФУ, устроили действительно мерзость. Видео снимал, не я, а группа активистов, я подписан на канал. Видео можете на канале смотреть, я просто выложил его здесь.
    Врач может быть очень хорошим. Пусть будет это правда, но опускаться до собачего уровня - это низко. Даже если это и были отморозки и провоцировали его. Провозить вел в больнице - это жопа. Я иногда захожу, когда в селе с великом в магазин. И то мне там делают замечания и спрашивают, почему не на мотоцикле заехал. А тут в больнице городской. Короче бред полный и неумение решать конфликты.
    в селе? а я в городе заходила и мне никто ничего не говорил т.к вел у меня дорогой и оставлять его на улице не собираюсь. нашла бы другой маг. а вообще не вижу такой проблемы в веле- на полу разве стерильно, обувь у всех намыта или просто хочется таким делающим замечание про мотоцикл и т.д докопаться до кого то? не в операционной и не в палате же он его ставит.
    хотя ед. что мне не нравится на слободке это таки навязывание бахил в коридоре который там есть проходной двор. так что меня там именно бахилы, а не велик удивляет.

5. Вверх #2164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Конкретно по поводу велика в коридоре больницы в СанПинах что-то написано? Грязь разносить по больнице, согласен, является нарушением норм, но если велик чистый? Кстати, Вы видели хоть одного врача, который зашел к себе на работу, предварительно одев на ноги бахилы? Я не видел. Но замечал, что доктора ( не все, правда), тщательно вытирают обувь(ноги) о мокрую тряпку перед входом в отделение. Такую манипуляцию доктора считают достаточной для того, чтобы не разнести по отделению заразу с улицы. Такова традиция и никто их-докторов за это не ругает и не цепляется с видеосъемкой.
    доктора обувь переодевают обычно на работе) особенно если это стационар.

6. Вверх #2165
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    ФУ, устроили действительно мерзость. Видео снимал, не я, а группа активистов, я подписан на канал. Видео можете на канале смотреть, я просто выложил его здесь.
    Врач может быть очень хорошим. Пусть будет это правда, но опускаться до собачего уровня - это низко. Даже если это и были отморозки и провоцировали его. Провозить вел в больнице - это жопа. Я иногда захожу, когда в селе с великом в магазин. И то мне там делают замечания и спрашивают, почему не на мотоцикле заехал. А тут в больнице городской. Короче бред полный и неумение решать конфликты.
    Вы там были?Видно что ни разу.Это приемное отделение,ургентное.Туда приезжают с травмами и ЛОР ургентные детки.Приезжают и в дождь и слякоть,никто там бахилы не одевает,и никто не заставляет,это отделение небольшое.Мы приезжали туда и с травмами и с гайморитом,люди с области едут,а там дороги явно не асфальтированные и килограммы грязи на обуви в дождь,это никого не смущает,и ноги не вытирают,а тут вел увидели.Он что в перевязочной стоял?В хирургическом отд. стоял?Реанимации?
    У них что есть смывы с СЭС, что этот вел рассадник заразы,а их ботинки после улицы фиалками пахнут?Пусть они не лукавят они так же входят в это отделение в грязной обуви и так же там топчутся.Очень много врачей приезжают на работу на веле,и хирурги,и анестезиологи,потому как отстоять от 7 до 12 ч. на операции,от 200 до 500 опер. в год,вел только и помогает снять застои в ногах.А тут еще придурки дергают не по существу.Пусть тогда имеют смелость сказать изначально в чем суть конфликта возникла,а не домахивание к велу в приемн.отд,где каждый день и так движение людей с улицы.

7. Вверх #2166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да катайте на здоровье! если вот больной на каталке со второго этажа без ног выехал покурить, то не разрешать ему?
    не передергивайте
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в селе? а я в городе заходила и мне никто ничего не говорил т.к вел у меня дорогой и оставлять его на улице не собираюсь. нашла бы другой маг. а вообще не вижу такой проблемы в веле- на полу разве стерильно, обувь у всех намыта или просто хочется таким делающим замечание про мотоцикл и т.д докопаться
    .
    Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили.

"Собачье сердце",М Булгаков

8. Вверх #2167
    Постоялец форума

Еще раз

те пациентам тоже можно катать свои велики в стенах больницы ?
    На каталках пациентов в больницах возят и сами больные "гоняют". В чем проблема? А когда в больницу пациента на каталке завозят через улицу, то почему "люди из народа" не цепляются к врачам скорой? Или тоже цепляются? А когда из здания в здание больного перевозят по улице, то перед входом в отделение больных перекладывают на стерильную каталку?

9. Вверх #2168
    Не покидает форум
    не передергивайте

Почему пролетарий не может оставить свои калоши внизу, а пачкает мрамор?

Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили.

"Собачье сердце",М Булгаков
    )))) в магазине пол языком вылизывают? т.е коляски там вас не смущают? ну вы оставьте вел за пару тыс. у.е перед входом, а потом мы с вами за калоши поговорим)

10. Вверх #2169
    Постоялец форума
    доктора обувь переодевают обычно на работе) особенно если это стационар.
    Где они меняют обувь, в каком помещении? Вы замечали?

11. Вверх #2170
    Не покидает форум
    именно там я не знаю, но вообще медики переодевают обувь

12. Вверх #2171
    Политический
    Терминатор
    дело не в стерильности, дело в том, что или 10 врачей пройдет без бахил или 100 больных - есть разница? вы работали санитаркой? спросите у них зачем бахилы?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

13. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Советую прекратить, кто еще недоволен нашими врачами, может сравнить их с нашими пациентами
    За дальнейшее размазывание темы-будут наказания
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

14. Вверх #2173
    Постоялец форума
    именно там я не знаю, но вообще медики переодевают обувь
    Врачи обычно переодевают обувь в ординаторской, медсестры - в сестринской. А до ординаторской-сестринской по коридору еще дойти надо. Причем без халата и шапочки: опять нарушение санитарных норм!!!! Вот точно так могло произойти и с велосипедом и формой врача: путь к каморке, где врач оставляет велосипед, мог находиться в другом конце коридора. Через окно что ли надо было врачу с велосипедом выбираться из больницы? А вообще смешно, что тема с велосипедом попала в "Отрицательные отзывы о врачах", причем с соответствующими комментариями о большинстве врачей: и ЧМО, и ......

15. Вверх #2174
    Постоялец форума Аватар для Gin
    кому интересно продолжить обсуждать моральный вело-вопрос прошу присоединиться в профильную тему сюда
    [удалена модератором]

16. Вверх #2175
    Холодов Анатолий Владимирович. мошенник типа "вертебролог" - абсолютное непонимание физиологических тонкостей что он делает и какие возможны реакции и последствия. мануалит по одной из многочисленных шарлатанских методик. к сожалению понял это слишком поздно.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 05.07.2015 в 08:18.

17. Вверх #2176
    Моршнев Юрий Юрьевич, из "Вемамед". мошенник типа "вертебролог" - абсолютное непонимание физиологических тонкостей что он делает и какие возможны реакции и последствия. мануалит по одной из многочисленных шарлатанских методик. после 3 сеансов стало ясно что толку тут не будет. при этом он не стесняется утверждать что у него такие случаи много раз были и их методы (вытяжение и прочее) именно это излечивают.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 08.07.2015 в 09:54.

18. Вверх #2177
    Чемерисюк Инна Георгиевна, щас вроде в клинике МедИна. мошенница типа "невролог". полгода за хорошие деньги "лечила" от того чего нет, просто возрастные изменения. улучшений разумеется никаких. щас вспоминаю детали общения по которым было ясно видно что передо мной мошенник, но мне тогда не до аналитики было, ухватился можно сказать как утопающий за соломинку. но 2 полезных совета от нее таки были - купить воротник Шанца и категорически избегать вертебрологов.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 08.07.2015 в 09:50.

19. Вверх #2178
    Храмцов Денис Николаевич, то-ли мошенник то-ли просто "митрофанушка" с липовыми дипломами. кроме таблеток по подавлению симптомов ничего от него не добился. диагноз - возраст, похоже что это у него универсальный диагноз для всего. описания физиологии что конкретно у меня происходит он дать не смог, зато направил к вертебрологу на "вытяжение". мастерски избегает ответов на конкретные вопросы - просит дать ваши обследования, долго смотрит и переводит разговор на другую тему, вроде что-то обсуждали но все ваши вопросы остаются без ответа. будьте внимательны.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 30.07.2015 в 07:14.

20. Вверх #2179
    Начев Петр Иванович. мошенник типа "вертебролог" - вместо физиологически конкретного диагноза моей проблемы я выслушал от него некую абстрактную теорию о взаимовлиянии в организме. мануалит по одной из многочисленных шарлатанских методик. после 1 сеанса стало ясно что толку тут не будет.
    Последний раз редактировалось tomashomecat; 05.07.2015 в 09:15.

21. Вверх #2180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tomashomecat Посмотреть сообщение
    Начев Петр Иванович. мошенник типа "вертебролог" - вместо физиологически конкретного диагноза моей проблемы я выслушал от него некую абстрактную теорию о взаимовлиянии в организме. мануалит по одной из многочисленных шарлатанских методик. после 1 сеанса стало ясно что толку тут не будет.
    По моему, он всегда объясняет причину болезни и из какой структуры может исходит настоящее беспокойство.Это разные понятия. Понимание специалистом и понимание пациентом проблемы его, зачастую, не совпадают. И это не признак шарлатанства, а признак иного умозаключения..Один сеанс это только начало лечения и никак не называется полным лечением. Пациент вправе обратиться к специалисту за разъяснением о своих сомнениях и возмущениях для разрешения ситуации во блага здоровью самому пациенту.Всё это можно назвать анонимной клеветой в стиле совдеповских времен. .Чтобы так не называть, стоит представиться в форме как Вы представили специалиста, дабы дать и иную точку информации.
    Последний раз редактировалось Axakal; 05.07.2015 в 13:09.

Ответить в теме
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права