Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 1425 из 3065 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 61290
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Вложение 11180994 на ранних вишнях были такие маты шумоизоляции
    У меня тигго 2007 года таких мат шумоизоляции не наблюдал, ранних это какого года и в какой стране это было и какие марки чери были замечены?

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для romadone

По умолчанию Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Та это похоже на тупую антирекламу по заказу автотаза из времён, когда ведра из Тольятти ещё могли конкурировать с китайцами и их ещё никто не знал. Из этой же серии истории по крышу из бочек и подобное)
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

3. Вверх #28483
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    так и как авто?
    какие + и - ?
    Самое что меня смущает - это слово "китай"

Да все ничего, меня китай не пугал, главное если что-то надо менять, не покупать запчасти в первой попавшейся торговой точке, очень много некачественных запчастей, ходовка идентична рав4. Какие плюсы, ну высокая посадка большие колеса, ямы кочки выбоины проходит хорошо, в машине с завода все самое необходимое есть, электро подьемники, подогревы, кондиционеры и прочие мелочи которые исправно работали все 8м лет,свет неплохой, едет резво, переключается хорошо, мне было комфотно, минусы мутнеют фары через 5ть лет, если нужна запчасть и не уверен в замене лучше купить оригинал у официалов, расход не радовал 13-14 литров в городе, хотя читая про расходы других авто понимаю что в принципе нормально. еще минус задняя дверь с запаской тяжелая , если авто под наклоном не удобно открывать и вспомнил супорты задних колес надо в идеале или переделывать или раз-два раза в год снимать и смазывать направляющие ибо подклинивают.
    Последний раз редактировалось vanja; 22.05.2016 в 14:50.

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    По поводу запчастей вспомнилась шутко

Приходит хозяин китай-мобиля в автомагазин и просит некую запчасть. Продавец спращивает:
    Вам оригинал или польский аналог ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

5. Вверх #28485
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    По поводу запчастей вспомнилась шутко
    Да шутки шутками, но ведь в ступор вгоняют, приходишь говоришь дайте запчасть оригинал, дает смотришь какая то хрень криво косо слепленная, говоришь это же подделка дешевая, продавец такой весь умный авто китайское, запчасть с китая значит оригинал.
    Последний раз редактировалось vanja; 22.05.2016 в 18:48.

6. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да шутки шутками, но ведь в ступор вгоняю, приходишь говоришь дайте запчасть оригинал, дает смотришь какая то хрень крово косо слепленая, говоришь это же подделка дешовая, продавец такой весь умный авто китайское, запчасть с китая значит оригинал.

Ну как бы да
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #28487
    Заводские детали служат долго, , купленные на базаре ходят как повезет.
    Последний раз редактировалось vanja; 22.05.2016 в 18:59.

8. Вверх #28488
    Заводские детали служат долго, , купленные на базаре ходят как повезет.
    Для Мерседеса, например - аналогично. Даже купленные в Германии у официалов.
    Пушкин жив не хуже Цоя

9. Вверх #28489
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    так и как авто?
    какие + и - ?
    Самое что меня смущает - это слово "китай"

Попутно вопрос про акцент дизель 1.5?
    посмотрел что пишут по расходу - вообще очень приятно...
    и едет при этом довольно бодро, если ему в мозги залезть
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #28490
    Не покидает форум
    Подскажите где генераторы ремонтируют ? Таирово Черемушки.

11. Вверх #28491
    Не покидает форум Аватар для romadone
    На видео если и акцент, то очень древний, у МС другая совершенно приборка
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

12. Вверх #28492
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Привет всем. Что это может быть, заметила что на нейтралке машина держит обороты 2000 выключила , завела вроде нормально. Это уже не первый раз я отлавливаюсь так. Но постоянно это не происходит, редко, как говорится, но метко.
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #28493
    Электроник

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Привет всем. Что это может быть, заметила что на нейтралке машина держит обороты 2000 выключила , завела вроде нормально. Это уже не первый раз я отлавливаюсь так. Но постоянно это не происходит, редко, как говорится, но метко.
    Клапан холостого хода или заслонка подклинивает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #28494
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Насколько вредна система старт-стоп с турбо движком? Ведь масляный насос не работает, соответственно масло может перегреваться в районе турбины даже при циркуляции ОЖ... Или масло не будет перегреваться?

15. Вверх #28495
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Насколько вредна система старт-стоп с турбо движком? Ведь масляный насос не работает, соответственно масло может перегреваться в районе турбины даже при циркуляции ОЖ... Или масло не будет перегреваться?
    О чем вы, турбине требуется интенсивное охлаждение только на больших нагрузках, часто ли вы по городу раскручиваете ваш двигатель до 4000 оборотов? Особенно перед тем как стать на красный сигнал светофора? Да и почитайте про систему старт-стоп, она устанавливается на современные автомобили, и когда двигатель останавливается циркуляция всех жидкостей продолжает работать, вплоть до того что автоматическая коробка передач имеет два насоса один электрический для системы старт-стоп, другой механический, охлаждение системы смазки турбины имеет свой насос или дополнительную емкость с маслом выше турбины, чтобы продолжать охлаждать турбину какое то время.

16. Вверх #28496
    Не покидает форум Аватар для First
    Систему явно просчитывал и придумывали минимум на гарантийный пробег авто в 100000 км
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

17. Вверх #28497
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    О чем вы, турбине требуется интенсивное охлаждение только на больших нагрузках, часто ли вы по городу раскручиваете ваш двигатель до 4000 оборотов? Особенно перед тем как стать на красный сигнал светофора? Да и почитайте про систему старт-стоп, она устанавливается на современные автомобили, и когда двигатель останавливается циркуляция всех жидкостей продолжает работать, вплоть до того что автоматическая коробка передач имеет два насоса один электрический для системы старт-стоп, другой механический, охлаждение системы смазки турбины имеет свой насос или дополнительную емкость с маслом выше турбины, чтобы продолжать охлаждать турбину какое то время.
    В том то и дело что электро насос для ОЖ есть и ОЖ циркулирует, а масляный насос имеет только мех привод, соответственно в горячей турбине масло может закипать, емкости с маслом выше турбины нет. Хотя каналы ОЖ в турбине идут вокруг масляных каналов скорее всего не зря...
    И да я иногда кручу двигатель до 3500-4000 в городе.
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 24.05.2016 в 14:10.

18. Вверх #28498
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Вношу очередной повод для срача. Или "жити_по_новому" в действии
    Тем, кто не в курсе будет познавательно ознакомится

24 мая 2016 г.
    Популярная польская газета Gazeta Wyborcza решила выяснить, сколько нужно копить на новый автомобиль жителям разных европейских стран.
    Расчет шел по ценам ведущих автодилеров на машины базовой комплектации в 10 европейских странах, в которые были включены также Украина и Россия в сравнении со средней зарплатой в соответствующем государстве.
      Показать скрытый текст
    Большое фото

Результаты представлены на графике вверху (в спойлере). Как видим, в России копить на новое авто работать нужно больше, чем в Европе, однако отрыв не очень большой. А вот разница с Украиной впечатляющая. Для того, чтобы купить новый Volkswagen Golf, украинцу нужно работать около 160 месяцев. В то время, как жителю России достаточно работать 19 месяцев, получая среднюю зарплату по стране.
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

19. Вверх #28499
    Здесь был Я потерпи еще 8м лет и мы будем жить как в европе, ну два года перемен мы уже пережили же. Да и зачем украинцам европейские автомобили когда у нас есть деу ланос.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2016 в 15:31 ----------

В том то и дело что электро насос для ОЖ есть и ОЖ циркулирует, а масляный насос имеет только мех привод, соответственно в горячей турбине масло может закипать, емкости с маслом выше турбины нет. Хотя каналы ОЖ в турбине идут вокруг масляных каналов скорее всего не зря...
    И да я иногда кручу двигатель до 3500-4000 в городе.
    Ну так иногда кручу на пару секунд, я как понял, ну и вопрос с каналами ОЖ вокруг и в турбине дают все ответы что нифига ей турбине не будет.
    Последний раз редактировалось vanja; 24.05.2016 в 14:33.

20. Вверх #28500
    Не покидает форум Аватар для First
    Здесь был Я потерпи еще 8м лет и мы будем жить как в европе, ну два года перемен мы уже пережили же. Да и зачем украинцам европейские автомобили когда у нас есть деу ланос.

Ну так иногда кручу на пару секунд, я как понял, ну и вопрос с каналами ОЖ вокруг и в турбине дают все ответы что нифига ей турбине не будет.
    забыл про Богдан-2110 и Vida
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 1425 из 3065 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права