|
Если тормоза не беспокоят, не пищат, не свистят, то можно не трогать.
блин.. почитал про колодки - все скрипят (
хотя и тормозят
всегда ставил оригинальные - не скрипели, хотя и тормозили так-сяк
Поддерживаю textar. На митсу перебрал несколько вариантов - эти показались лучше всего. Хотя их сильная сторона не информативность, а тишина. Ferodo пищащие кошмар какие. На данный момент удовлетворительного результата удалось добиться связкой перфорированных дисков с насечками и колодок textar.
а я себе поснимал диски, турбинкой с мягким кругом (лепестковая наждачка) снял эти буртики.. всеравно уже были куплены новые тормозные диски, а так, докатать несколько месяцев, не мешало.
колодки купил по консилиуму тут в теме, Ремза, и доволен, мягкие, не скрипят, немного пачкают диски, но главное что тормозят отлично, и износ новых дисков конечно есть, не не смертельно.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну мне на предыдущем авто бортики мешали только установить другие колодки, другого производителя, бывает имеют разную форму, на этом авто передние диски походу новые еще практически без износа, на задних бортик есть, колодки еще с приличным запасом что спереди что сзади, вот и спросил практическое назначение спиливания бортиков, толщину диска померяю, но вот сколько им положено до замены знают либо официалы, либо снять колесо и попробовать прочитать на диске.
Да я про бортики спрашиваю спиливать или нет, диск померяю, на аналогах пишут 22мм толщина , минимальная толщина 19.4мм
У тебя скоростной болид или таки гражданский пепелац? Думаю, не в колодках дело, а как минимум, в соотношении колодки/диски.
Ездил на ремсах - не скрипели, пока не стерлись (пылят только)
Езжу на оригиналах - не скрипят
Ах, да! Все скрипят первых пару торможений, если машинка постоит, даже оригинал
Всякое добро наказуемо
как насчет пофлудить на тему тигго?
У Тиго наношумка, внутри резины обыкновенный песок. Почти raw4
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Нет, он как раз и есть raw4, а не rav4
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки