| ||
Тема: Религиозная флудилка
Нате вам девушки, вирусную песенку. Дня на два, три....))))
https://www.youtube.com/watch?v=_7QvRJatSsg
Ход конем, да?
Не выдержал напора красоты))
Можно в двух словах напеть, а то у меня с телефона не запускается.
Кстати, кому-то известен апостол Владимир или Виктор Мунтян? Наткнулась по тв на канал Возрождение. Думала, такой туфты лет десять уже нет - полный зал людей, раскачивающихся в экстазе, вещают со сцены пасторы и тд. Жуткое зрелище.
А еще этот самый апостол издал книгу "Какой тебя видит бог". Не понимаю, мне сам бог что ли не может сказать, какой он меня видит, только через Мунтяна?
Головой я как раз таки думаю своей,но только после того,как только выслушаю вас,других и свою подружку. Если есть с чем сравнивать,то почему не воспользоваться? Свое мнение я создаю для себя уже после того как.
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 03:36 ----------
Простите меня,но вы мне задаете такие вопросы в которых я не очень компетентна.И что мне делать? Мне нужно сказать вам,что не смогу ответить.Это вас больше удовлетворит? А может услышав даже не мой ответ,вы начинаете понимать что не сможете ничего возразить и таким образом решили защиту включить? Какая вообще разница кто вам отвечает? Вопрос есть-звучит ответ.Есть ответ-звучит вопрос и все по кругу вновь и вновь))
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 03:53 ----------
Хорошие у вас выводы я смотрю)) А вы не подумали о том,что моя подружка просто не желает терять свое время в разговоре с людьми,которым очень трудно что-либо объяснить,особенно если вести диалог с неверующим человеком?
---------- Сообщение добавлено 21.05.2016 в 03:58 ----------
Да там дебильная песня. Ничего интересного. Остается лишь спросить уважаемого Барабанщика, с чего это вдруг он решил нам девушкам, сделать такой подарочек?)
А кто это и с чем его едят?)) Чем больше вы будете плыть по течению жизни вместе с такими пассажирами как Фрейд,тем чаще вы начнете улетать в своих мыслях далеко за пределы астрала. А учитывая,что ваш возраст находится в рамках бальзаковского,то проблемы будут только нарастать,а не убывать)
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Ну вот и раскрылось ваше истинное лицо) Вам по началу не подходило верить в Бога,потому что есть для вас Бог живой,а теперь выясняется,что вам и этого не нужно было? Зачем вам знать про мою мотивацию,если эта тема вам на самом деле не интересна?
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 02:11 ----------
Вы хотите продолжения? Увы,но я к вашему сожалению всего лишь врач окулист.А кабинет моего коллеги-напротив))
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 02:14 ----------
Это мне бабушка рассказала,подружкина. Раздвиногова Лежанной Андроновной зовут.Могу вас познакомить)))))
Мда, Люся...Рыбак, сказать значится Вам совсем нечего.
Ну Вы не оригинальны, это особенность боговеров.
Тогда давайте по теме, Вы чьих будете, всмысле из какой секты...суннитов или шиитов? А то чтоб не задеть, Ваши релиозные чувства, мне необходимо это знать.
Ну и намедни Вы обмолвились о чудесах, да...все слышали как пророк в иудаизме разводил море, пророк в христианстве вообще был неподражаем, а вот кого не спрошу, ну никто не слышал какие из чудес сделал пророк ислама. Подскажите?
Ну и пользуясь случаем, хотел узнать что ожидает женщин в мусульманском раю, потому что Ваш...предшественник поведал что ждёт мужчин и я, так понял, что женщины и мужчины там содержатся раздельно.
Так же есть некие у меня сомнения по поводу что пророк был неграмотный, есть ли какая-тотинформация о его биографии. Как жил, пока не стал работать пророком, детстао...юность, чем зарабатывал на злеб и интересны любые детали. А я попытаюсь развеять миф о его неграмотности, потому что зная писание иудеев, уж слишком там всё гладко и зацепились именно за те места, которые слегка выпирали...совпадений не бывает.
Ну и конечно передавайте привет супругу!!!
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 03:37 ----------
Не удивлюсь что такой тонкий юмор, тоже сниспослал Аллах.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Что-что?))) Я и мусульманство? Побойтесь Бога и делайте правильные выводы)
А кого вы спрашивали конкретно о Мухаммеде? Тут разве есть мусульмане? Я пока еще не видела таких. А я сама не знаю,но могу для вас узнать.Ну и намедни Вы обмолвились о чудесах, да...все слышали как пророк в иудаизме разводил море, пророк в христианстве вообще был неподражаем, а вот кого не спрошу, ну никто не слышал какие из чудес сделал пророк ислама. Подскажите?
А кого вы называете моим предшественником? И вообще с чего вы взяли,что я имею отношение к мусульманству? Да,моя подружка мусульманка,но это вовсе не значит,что и я тоже мусульманка.Я просто верую в Бога,но ни к какой религии себя не отношу.Ну и пользуясь случаем, хотел узнать что ожидает женщин в мусульманском раю, потому что Ваш...предшественник поведал что ждёт мужчин и я, так понял, что женщины и мужчины там содержатся раздельно.
А что вам мешало этим поинтересоваться еще до моего появления на форуме? Я стала точкой преткновения?Так же есть некие у меня сомнения по поводу что пророк был неграмотный, есть ли какая-тотинформация о его биографии. Как жил, пока не стал работать пророком, детстао...юность, чем зарабатывал на злеб и интересны любые детали.Вы я смотрю такой знаток писания иудеев,что наверное сам пророк Моисей вам позавидовал бы)))А я попытаюсь развеять миф о его неграмотности, потому что зная писание иудеев, уж слишком там всё гладко и зацепились именно за те места, которые слегка выпирали...совпадений не бывает.
Вы меня ни с кем не перепутали? Будь у меня муж,то разве я с вами в такое время общалась?Ну и конечно передавайте привет супругу!!!
---------- Сообщение добавлено 22.05.2016 в 04:23 ----------
Тогда дайте ответ вы.Ведь вы же умная? Или знаний не хватает?))
Последний раз редактировалось ЛЮСЯ РЫБАК; 22.05.2016 в 04:25.
Мама дорогая! Они таки до сих пор еще здесь и по-прежнему спорят!!!! Вэйз мир!![]()
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 22.05.2016 в 14:26.
Шалом увраха!
Социальные закладки