Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3047 из 4085 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 4047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,921 по 60,940 из 81685
  1. Вверх #60921
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я например заметил шо качество ухудшилось
    Так и есть. Многие не готовы тратиться на качественные материалы, ищут альтернативу подешевле. Производителю качественной продукции , для того чтобы его продукция оставалась конкурентноспособной, приходится идти на ухищрения по снижению себестоимости, ессесно в ущерб качеству. Так и получается, что ещё допустим лет 5 назад та же продукция была нормального стабильного качества, а сейчас лотерея, не знаешь какой результат ожидать. Есть и качественные материалы, но их всё сложнее находить, продаваны не хотят брать на реализацию, так как почти не покупают.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

2. Вверх #60922
    User banned
    Не буду всех цитировать:
    1. все пластики обычные. полипропилен один из них.
    2. полипропилен надёжней маталлопластика.
    3. например Юдистрой даёт гарантию 3года. Но за это надо платить. Надо создавать резервный фонд. наверно поэтому и завышают материалы до 20%. Хотя могут растринькать этот фонд и распасться.
    4. малдаване, херсонцы ли, или винничане - на кого попадёшь. Это относится и к материалам. Ну нет завода с выпуском продукции на 100% качественной. Вон постоянные скандалы с отзывами авто то от Фольца, то от Мерса, то Тойоты .....

2Маруся К.
    Про малдаван я уже ранее описывал свой самый грандиозный скандал в прошлом году. Что на разборки даже представители Хенкеля приезжали. А причина была в малдаванах - не выдержали технологические сроки. На мой вопрос почему:"А мы не курить сюда приехали!!!" А на штукатурке написан срок высыхания 7(семь дней). И шо молдаванам семь дней делать?! А вот местный найдет чем заняться.

Купай Витчизняне. Выбырай мисцевого!!!

3. Вверх #60923
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не буду всех цитировать:
    1. все пластики обычные. полипропилен один из них.
    2. полипропилен надёжней маталлопластика.
    3. например Юдистрой даёт гарантию 3года. Но за это надо платить. Надо создавать резервный фонд. наверно поэтому и завышают материалы до 20%. Хотя могут растринькать этот фонд и распасться.
    4. малдаване, херсонцы ли, или винничане - на кого попадёшь. Это относится и к материалам. Ну нет завода с выпуском продукции на 100% качественной. Вон постоянные скандалы с отзывами авто то от Фольца, то от Мерса, то Тойоты .....

2Маруся К.
    Про малдаван я уже ранее описывал свой самый грандиозный скандал в прошлом году. Что на разборки даже представители Хенкеля приезжали. А причина была в малдаванах - не выдержали технологические сроки. На мой вопрос почему:"А мы не курить сюда приехали!!!" А на штукатурке написан срок высыхания 7(семь дней). И шо молдаванам семь дней делать?! А вот местный найдет чем заняться.

Купай Витчизняне. Выбырай мисцевого!!!
    ОООО! Полегче. Я ж не могу стольких сразу выбрать.
    Мне ток дыру в полу продолбить и потом залатать аккуратно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #60924
    User banned
    Как-то бухал очередной раз, давно это было - лет десять.

Коню ясно, что не работал, год, может меньше, а бабки нужны, то что свои есть или одалживают - эт не то.

Подрядился на халтуру - откосы сделать.

Ситуация сложная, дом в пополаме. Бригада из пяти молддован щекатури пол дома, но и меня подпрягли.

То что откосы делаются после...

Короче я на лестнице с ведром, ляп-ляп, подсохло теру, а стык пробиваю молотком, Они пулотером пошли с низу.

На второй день мы мешали раствор в одном корыте.

Закончили, примерно, одновременно. Я чуть позже, на день.

Моя штукатурка и сейчас стоит. Фото второй половины дома предоставить?

Прошло больше десяти лет. Малдованская обсыпалась, примерно, в теченее года.

Трещены пошли сразу, я ж на день позже ушел.

Раствор был одинаковый.

5. Вверх #60925
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Это был мой взгляд на Вашу реплику:"Да норм делает молдавский народ."
    Ну так выбирайте мисцевого!
    Есть у меня сантехник очень проверенный! Конкретно в моей квартире менял МП на ППЛ)) МП простоял около 2-3ух лет, его замена живёт уже 10-9ть.

ПыСы
    Хотя МП мне тоже монтировали "местные", но как уже неоднократно упоминалось ..... Я лично вскрывал протечки - были трещины по магистрали! На соединениях всё ОК. Мастера КАКБЫ и НЕВИНОВНЫ, но осадок остался((( Совет по марке труб был от них. И "в русло": Саня уже несколько раз повторял тут: за свою работу отвечаю, но что там набодяжил производитель- нет! СОГЛАСЕН!
    Последний раз редактировалось Frage?; 24.05.2016 в 13:42.

6. Вверх #60926
    User banned
    Ваще прикольно, какой молдованский народ, у меня шеф Молдован, и шо? Здесь Одесситы еще остались?

7. Вверх #60927
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    У меня вопрос к господам электрикам.
    Квартира в новострое, идёт ремонт, электрику провели чуть больше года назад, все было гуд. Но вот в начале мая у меня все стены начали биться током, пол бьется, плиточники не могли стелить плитку, кран с водой, короче даже ручка на входной двери и та гасит током. Что это может быть? И как с этим бороться?! Оставить как есть не вариант, в квартире будет жить грудной ребёнок.
    Повторюсь, раньше такого не было!
    ПС: автоматика установлена Hager, провода ВВП-2 Одесскабель
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

8. Вверх #60928
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    Цитата Сообщение от Кугуарчик Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к господам электрикам.
    Квартира в новострое, идёт ремонт, электрику провели чуть больше года назад, все было гуд. Но вот в начале мая у меня все стены начали биться током, пол бьется, плиточники не могли стелить плитку, кран с водой, короче даже ручка на входной двери и та гасит током. Что это может быть? И как с этим бороться?! Оставить как есть не вариант, в квартире будет жить грудной ребёнок.
    Повторюсь, раньше такого не было!
    ПС: автоматика установлена Hager, провода ВВП-2 Одесскабель
    это вопрос не к электрикам, а к отделочникам, которые с фанатизмом зашкурили ваши стены....изоляция проводов повреждена..найти место пробоя нереально - с приветом молдавский народ тчк
    ...
    но не переживайте, когда шпаклевка, аквастоп или чем там вам мазали стены высохнет...вас щипать перестанет...переживете...

9. Вверх #60929
    Это ж как надо было затирать стены, дабы повредить изоляцию провода?! Это во-первых, во-вторых, вся проводка уложена в штробы, это мне штукатуры, как минимум 2 см стены должны были стесать, в третьих, гостробайтеров с соседней Молдовы не нанимала))))
    Повторюсь, раньше такого не было, те стены у меня сделаны давно, если б они повредили изоляцию это всплыло бы сразу. И, ещё момент, при отключении вводного автомата, все равно гатит током

10. Вверх #60930
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    повторяю - пробой изоляции провода, вызванный скорее всего механическими повреждениями - все вопросы к отделочниакам.. раз при выключенном входном идет пробой, значит повреждена доучетная магистраль...кабелю все равно кто его протер, шо молдован, шо местный...
    повреждении изоляции всплывает не сразу, а после намокания участка так что мадам сушите весла...вернее стены...
    кстати - пробой, может образоваться и неудачно вбитым гвоздем..кому как повезет... и щипает не пробой, а влажность стен...
    Последний раз редактировалось Grystik; 24.05.2016 в 18:53.

11. Вверх #60931
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    -Доктор, все болит, куда пальцем ни ткну!
    -Больной, у вас палец сломан!

Вы точно не синтетику носите?)
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

12. Вверх #60932
    Все равно, как-то не складывается, плитку начали стелить в конце января, а пробой всплыл только в мае, влаги было хоть отбавляй))))
    А что такое доучетная магистраль и где она находится?!

13. Вверх #60933
    User banned
    Как-то давно. Зашел к знакомым - попросили розетку поменять.

У меня, как на зло, инструмент в кармане завалялся, дешевый, лучше сказать дерьмовый.

Перекусить провод было не сложно, но начинаю затачивать - не дернуло, а ударило.

Я ж не самоубийца - вырубаю автоматы на счетчике, благо дело светло.

Как я орал: "где у вас левый провод отключается?"

14. Вверх #60934
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    А как стены сейчас могут бить током (щипать) ? Они мокрые после шпаклевки?

15. Вверх #60935
    User banned
    Все равно, как-то не складывается, плитку начали стелить в конце января, а пробой всплыл только в мае, влаги было хоть отбавляй))))
    А что такое доучетная магистраль и где она находится?!
    И у меня после этого тоже. У Вас адЫкватные были отделочники? Вы нормально расплатились? Может это новый мстительный ход вместо заштукатуренных яиц? Дайте контакты отделочников - может какое НоуХау строительной мести. Не дай Бог, может и пригодиться(((

Поделюсь услышанным про жесткую строительную мстю (мой хороший приятель-прораб рассказал + учитывайте что чел Очень порядочный! Я сейчас с ним сотрудничаю!): "Сука-капитан! Бабла немеряно, но зажим-кантора и мозго.б -100%. Делаем ремонт, но чувствую, что дело пахнет керосином (и он таки не доплатил). Электрик в ГК-потолок проводит скрытую розетку+ покупается дешёвенький мобильник с зарядкой+левая симка+ставится на вибродозвон". ..... Уверен, зная этого прораба, что капитан таки сука! И падла с полгода просыпался от вибрации в потолке))))"
    Последний раз редактировалось Frage?; 24.05.2016 в 19:54.

16. Вверх #60936
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Сосед кинул ноль на трубу или арматуру, чё
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

17. Вверх #60937
    В том то и дело что нет, стены сделаны давно, а щипать начало только сейчас, плитку закончили стелить только неделю назад.
    Квартира на солнечной стороне, окна открываю каждый день, по логике вещей должны были просохнуть стены, ан нет, дверная ручка гатит, вода из крана бьется, короче мистика

18. Вверх #60938
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    И у меня после этого тоже. У Вас адЫкватные были отделочники? Вы нормально расплатились? Может это новый мстительный ход вместо заштукатуренных яиц? Дайте контакты отделочников - может какое НоуХау строительной мести.
    Расплатилась так как сами посчитали, не торговалась. Штукатурили мне прошлым летом, так что вряд ли это как то связано.

19. Вверх #60939
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Маруся бери меня..я интересным даже бесплатно иногда делаю ремонты
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #60940
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    В том то и дело что нет, стены сделаны давно, а щипать начало только сейчас, плитку закончили стелить только неделю назад.
    Квартира на солнечной стороне, окна открываю каждый день, по логике вещей должны были просохнуть стены, ан нет, дверная ручка гатит, вода из крана бьется, короче мистика
    Странно - как сухая стена может щипать? От чего?

Может там соседи чего намудрили, или у Вас 9 этаж и на крыше поставили приемо-передающую станцию от Киевстар...
    Или какойнить физик самоучка испытывает магнетрон снятый с микроволновки...

Ответить в теме
Страница 3047 из 4085 ПерваяПервая ... 2047 2547 2947 2997 3037 3045 3046 3047 3048 3049 3057 3097 3147 3547 4047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права