Маруся Климова у нас такая-же беда была, пришлось разбирать ламинат и вскрывать стяжку
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Маруся Климова у нас такая-же беда была, пришлось разбирать ламинат и вскрывать стяжку
По хорошему это конечно поставить второй вариант(прессмуфта),надежно,долговечно,но для нее потребуется разбить стяжку размером примерно 500*300 мм,для того что бы зашел прибор для опрессовки,ну и плюс сам прибор который можно взять в аренду,но конечно нужны какие то минимальные навыки для работы с ним,первый вариант который вам предложили самый простой(для него не потребуется разбивать большую площадь стяжки,не нужен доп.иструмент,и особых навыков),но менее надежный,для себя бы я выбрал вариант с опрессовкой
Удачного Вам ремонта))
ахах!
Я уже надеялась, что он (ремонт) закончился!
Но нет! Так и манит, так и зовет )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
металлопласт вмурованный в пол...для вас ремонт еще не начинался...так что смело можете уже начинать менять на полипропилен
и на всякий случай..цацка, которая была на первой картинки называется "Сгон проходной с проточкой 16х16" ну или какой там у вас диаметр...
так вот чтобы ее поставить на трубу зажатую в стяжку придется делать котлован, который позволит трубе сыграть на 1 см, а это для зажатой трубы ох как дофига...
Последний раз редактировалось Grystik; 23.05.2016 в 21:55.
будет тот же самый котлован ...
...
кстати есть одна непрофессиональная метода по ремонтут разрывов металлопласта, да и пропилена зажатого в стяжке... котлован получается размером плюс 2 см к диаметру трубы, длинной см 10...
но я вам эту методу не скажу..."потому что у вас документов нету"(с)...
Последний раз редактировалось Grystik; 23.05.2016 в 22:08.
Вот я и спрашиваю- нафигась менять шило на мыло?
...
Мне, собссно, ни к чему эти тайны мадридского двора - в моем частном случае, все пороги установлены и присверлены в соответствии со схемой разводки труб- она запротоколирована и на бумаге, и в электронном виде, а для пущей наглядности снабжена фотографиями перекрытий с проложенными трубами до заливки стяжки. Отакэ...кстати есть одна непрофессиональная метода по ремонтут разрывов металлопласта, да и пропилена зажатого в стяжке... котлован получается размером плюс 2 см к диаметру трубы, длинной см 10...
но я вам эту методу не скажу..."потому что у вас документов нету"(с)...
самый простой способ протоколирования - фотка открытых труб с уложенной сверху рулеткой, с фиксированным точкой отсчета..типа косяк двери, угол стен..
А полипропилен -это обычный пластик или что-то другое?
Пластик мне пробивали, просто припаяли латку сверху. 10+ лет - полет нормальный, фонтаны не бьют.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Про 100 рублей уже поднимался вопрос неоднократно в этой теме. Как говорит Циник - людей приперло и стелят по 100 рублей. Вопрос в другом. Что хочет получить заказчик в итоге. Ложить плитку на совесть за 100 грн., когда рядом стелят по 250 - вопрос на сколько хватит совести делать хорошую работу. Молдавский народ делает все красиво - но через полгода почему-то начинает бухтеть плитка и стяжка... Они зарабатывают деньги количеством сделанного. Пословица - скупой платит дважды тут не совсем подходит. В вопросах ремонта она звучит трижды, четырежды. С нынешними материалами качественный ремонт делается на десятилетия. А в случае с мастерами с Кировоградской области - какие гарантии? - лоторея. Как говорил товарищ Бендер - пишите письма.
Вообще-то я хотел сказать про другое - не хамите в теме и вам может быть еще дадут дельные советы по ремонту.
Руслан, я тя прошу)))) не давай людям надежду шо прям нынешние материалы это на на столетия))) Я например заметил шо качество ухудшилось ..)) А гарантию на ремонт дают только те кто хочет срубить бабла здесь и сейчас..)) те пообещают не только ни одной трещинки на десятилетия, а даже то что ремонт с каждым годом будет становится новее и свежее))))) Я даю гарантию на 100 лет)) но обращаться рекомендую через 50)) очередь на гарантию потому что)))
Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.05.2016 в 07:26.
Ви живете так, як обирали вчора...
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки