Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3046 из 4089 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,901 по 60,920 из 81780
  1. Вверх #60901
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Маруся Климова у нас такая-же беда была, пришлось разбирать ламинат и вскрывать стяжку

2. Вверх #60902
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sweet_Girl+ Посмотреть сообщение
    Маруся Климова у нас такая-же беда была, пришлось разбирать ламинат и вскрывать стяжку
    Я понимаю, что стяжку нужно вскрывать, вопрос - как меньше и чище это сделать.
    Спс.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

3. Вверх #60903
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Спс.
    Мне видится ремонт трубы с помощью соединительной муфты. Вскрыть стяжку, перепилить трубу в месте пробоя, одеть муфту и обжать. Думаю сантиметров 15-20 надо будет продолбить по трубе.
    [IMG][/IMG]
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #60904
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Спс.
    вскрытие покажет
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #60905
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Мне видится ремонт трубы с помощью соединительной муфты. Вскрыть стяжку, перепилить трубу в месте пробоя, одеть муфту и обжать. Думаю сантиметров 15-20 надо будет продолбить по трубе.
    [IMG][/IMG]
    Такая надежнее

6. Вверх #60906
    Новичок Аватар для hmc
    Цитата Сообщение от Oksana L Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте, пожалуйста, краску для потолков и откосов. Раньше пользовались "Титаном", как он сейчас, не испортился?
    Титан испортился,на данный момент можем порекомендовать краску Миксон"Натура"хорошее соотношение цена-качество,это район 1000 грн за большое ведро(10л),если что то по проще то Дюфа матлатекс,цена около 600 грн,но первое лучше!!!Удачного ремонта!

7. Вверх #60907
    Новичок Аватар для hmc
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    Такая надежнее

По хорошему это конечно поставить второй вариант(прессмуфта),надежно,долговечно,но для нее потребуется разбить стяжку размером примерно 500*300 мм,для того что бы зашел прибор для опрессовки,ну и плюс сам прибор который можно взять в аренду,но конечно нужны какие то минимальные навыки для работы с ним,первый вариант который вам предложили самый простой(для него не потребуется разбивать большую площадь стяжки,не нужен доп.иструмент,и особых навыков),но менее надежный,для себя бы я выбрал вариант с опрессовкой
    Удачного Вам ремонта))

8. Вверх #60908
    ахах!
    Я уже надеялась, что он (ремонт) закончился!
    Но нет! Так и манит, так и зовет )
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #60909
    User banned
    ахах!
    Я уже надеялась, что он (ремонт) закончился!
    Но нет! Так и манит, так и зовет )
    На отоплении счётчик на кубы стоит?
    Если нет. То в следующий ремонт полы с аквастопом! И у Вас СУХО!
    Ну это так шутки ради. А по реальному без взламывания Вашего пола никак. Конечно не 1*1м, но .... чтобы найти пробой, разрезать трубу и насадить муфту.

10. Вверх #60910
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    металлопласт вмурованный в пол...для вас ремонт еще не начинался...так что смело можете уже начинать менять на полипропилен
    и на всякий случай..цацка, которая была на первой картинки называется "Сгон проходной с проточкой 16х16" ну или какой там у вас диаметр...
    так вот чтобы ее поставить на трубу зажатую в стяжку придется делать котлован, который позволит трубе сыграть на 1 см, а это для зажатой трубы ох как дофига...
    Последний раз редактировалось Grystik; 23.05.2016 в 21:55.

11. Вверх #60911
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    металлопласт вмурованный в пол...для вас ремонт еще не начинался...так что смело можете уже начинать менять на полипропилен
    А че будет, если ненароком просверлить полипропилен? Менять разводку на металлопласт?

12. Вверх #60912
    будет тот же самый котлован ...
    ...
    кстати есть одна непрофессиональная метода по ремонтут разрывов металлопласта, да и пропилена зажатого в стяжке... котлован получается размером плюс 2 см к диаметру трубы, длинной см 10...
    но я вам эту методу не скажу..."потому что у вас документов нету"(с)...
    Последний раз редактировалось Grystik; 23.05.2016 в 22:08.

13. Вверх #60913
    Arques Аватар для Arques
    будет тот же самый котлован ...
    Вот я и спрашиваю- нафигась менять шило на мыло?
    ...
    кстати есть одна непрофессиональная метода по ремонтут разрывов металлопласта, да и пропилена зажатого в стяжке... котлован получается размером плюс 2 см к диаметру трубы, длинной см 10...
    но я вам эту методу не скажу..."потому что у вас документов нету"(с)...
    Мне, собссно, ни к чему эти тайны мадридского двора - в моем частном случае, все пороги установлены и присверлены в соответствии со схемой разводки труб- она запротоколирована и на бумаге, и в электронном виде, а для пущей наглядности снабжена фотографиями перекрытий с проложенными трубами до заливки стяжки. Отакэ...

14. Вверх #60914
    самый простой способ протоколирования - фотка открытых труб с уложенной сверху рулеткой, с фиксированным точкой отсчета..типа косяк двери, угол стен..

15. Вверх #60915
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    самый простой способ протоколирования - фотка открытых труб с уложенной сверху рулеткой, с фиксированным точкой отсчета..типа косяк двери, угол стен..
    Главное что бы потом не сместились трубы при заливке стяжки + иметь ввиду возможность поправки на выравнивание стен / углов.
    Я у себя так же "протоколировал" - только спецом потратил пару лишних копеек на фольгу подложку с разметкой клетками по 5 см.

16. Вверх #60916
    А полипропилен -это обычный пластик или что-то другое?
    Пластик мне пробивали, просто припаяли латку сверху. 10+ лет - полет нормальный, фонтаны не бьют.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #60917
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    в первых я не в гостях, а во вторых, будьте по проще, зачем все так близко к сердцу принимать?
    Кстати, у нас в комплексе есть ряд мастеров, которые стелят плитку по 100грн\метр, и заказчики вполне довольны. Знаю, так как мы создали вайбер для жильцов, там более 200 человек.
    Про 100 рублей уже поднимался вопрос неоднократно в этой теме. Как говорит Циник - людей приперло и стелят по 100 рублей. Вопрос в другом. Что хочет получить заказчик в итоге. Ложить плитку на совесть за 100 грн., когда рядом стелят по 250 - вопрос на сколько хватит совести делать хорошую работу. Молдавский народ делает все красиво - но через полгода почему-то начинает бухтеть плитка и стяжка... Они зарабатывают деньги количеством сделанного. Пословица - скупой платит дважды тут не совсем подходит. В вопросах ремонта она звучит трижды, четырежды. С нынешними материалами качественный ремонт делается на десятилетия. А в случае с мастерами с Кировоградской области - какие гарантии? - лоторея. Как говорил товарищ Бендер - пишите письма.

Вообще-то я хотел сказать про другое - не хамите в теме и вам может быть еще дадут дельные советы по ремонту.

18. Вверх #60918
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Про 100 рублей уже поднимался вопрос неоднократно в этой теме. Как говорит Циник - людей приперло и стелят по 100 рублей. Вопрос в другом. Что хочет получить заказчик в итоге. Ложить плитку на совесть за 100 грн., когда рядом стелят по 250 - вопрос на сколько хватит совести делать хорошую работу. Молдавский народ делает все красиво - но через полгода почему-то начинает бухтеть плитка и стяжка... Они зарабатывают деньги количеством сделанного. Пословица - скупой платит дважды тут не совсем подходит. В вопросах ремонта она звучит трижды, четырежды. С нынешними материалами качественный ремонт делается на десятилетия. А в случае с мастерами с Кировоградской области - какие гарантии? - лоторея. Как говорил товарищ Бендер - пишите письма.

Вообще-то я хотел сказать про другое - не хамите в теме и вам может быть еще дадут дельные советы по ремонту.
    Руслан, я тя прошу)))) не давай людям надежду шо прям нынешние материалы это на на столетия))) Я например заметил шо качество ухудшилось ..)) А гарантию на ремонт дают только те кто хочет срубить бабла здесь и сейчас..)) те пообещают не только ни одной трещинки на десятилетия, а даже то что ремонт с каждым годом будет становится новее и свежее))))) Я даю гарантию на 100 лет)) но обращаться рекомендую через 50)) очередь на гарантию потому что)))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 24.05.2016 в 07:26.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #60919
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я даю гарантию на 100 лет)) но обращаться рекомендую через 50)) очередь на гарантию потому что)))
    -Простите, а какая гарантия?
    -Пока не поломается.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

20. Вверх #60920
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение

Да норм делает молдавский народ. Правда, когда норм, тогда и цена не 100 рублей.
    Здесь да, больше гастролеры. Но винничане, к примеру, часто норм делают, и чуть дешевле чем мЭстные. Правда живут часто на месте ремонта. И курят, и не только...
    Кому что нра.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 3046 из 4089 ПерваяПервая ... 2046 2546 2946 2996 3036 3044 3045 3046 3047 3048 3056 3096 3146 3546 4046 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права