|
Блин, девочки, кому я ещё минусов налепила? Пишу с телефона, всем ставлю "одобряю", а выходят минуса (((( извините кому так получилось. Репу больше трогать не буду
Поздравляю. Тут дело в другом - у тебя отросших корней нет, да и если не красишься то скорее всего у тебя и кожа такого цвета, что многие обзавидуются. Тут речь идет о том что девушки обычно красятся и т.д. и вдруг увидев 2 полоски на тесте перестают вообще любые манипуляции с собой. А за бритье ног так это и не шутка была - этож типа срезание волоса, а суеверие как говорит - нельзя стричься. Место стрижки ведь не уточняется и я лично знаю такую девушку которая буквально так восприняла))) А отросшие челки у многих это тоже.....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
в студенческие годы я хулиганила и с покраской волос тоже (даже бирюзовая была пару дней, краска не правильно прореагировала). потом степеннее стала. да и краситься я не умею так чтобы по всем правилам. слегка так тени, тушь и помада.
ногти изза лака у меня ужасные были. перестала красить - красивые. форму только придаю и все.
а потом уже в храм ходить стала, и как-то мышление начало меняться. но мне пока проще, я не хожу на работу и мне не нужно соответствовать.
одно от чего не могу отказаться - брюки. ну вот люблю я их и все.
Так... Настал тот час чтоб всех заразить своей новой "хотелкой" вчера раками заразила, а сегодня мне муж суши делает![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ну кожа у меня так себе. с молодости страдаю. жирная и шелушится. но это потому что я стала забывать тоником умываться. раньше было красиво все.
а про корни я знаю. я года 3 с мелировкой ходила. тоже раз в 3 месяца ходила на покраску. так сожгла себе все. вот уже много лет не могу восстановить волосы. мне мой парикмахер запретила любое воздействие и фен как можно реже.
касательно суеверий - это все бредни. сбывается у тех кто верит. хотя если говорить о волосах - стричь православным запрещенно, челки носить нельзя. ноги брить тоже не желательно. но ввиду современности дозволяется это, тк женщина должна быть красивой, но скромной.
как по мне в этих вопросах главное чтобы было спокойно мамочке. а что там в голове из тараканов - то дело такое
Я пока в Киеве поняла, что тут вообще проще ко всему относятся и чем круче и айтишней компания тем девочки хотят более натурально.
У нас половина девочек и без Б ходят просто ухоженные но не накрашеные не намарафеченые.
Даже так по городу смотришь барышень больше не накрашеных.
Я сама только тушью пользуюсь и кремом. а вот ногти моя слабость люблю оч короткие но темные -темные цвета или нюд )
По поводу брюк и юбок мне кажется летом не так жарко и удобней в сарафанах юбках )) а зимой в юбках не представляю - только когда на машине норм а если постоять еще на остановках в колготках брр
Девочки,забыла представиться: зовут меня Тамара, беременность третья, предположительно поучаствую в демографическом взрыве в первых числах декабря. ) уже есть. 2 дочки-одной 11 лет,другой 10 мес.)
Ну вот и я села на стул один раз нож и два раза ложка...и кто же интересно будет)))
Марик родился 26.11.2009.
да нет на узи в 10 недель был один))
Надо было один раз сесть и всё..
Я, но бросила ещё в декабре, когда сильно переболела и как отрезало.
Я делала и буду делать шугаринг)
Ага... У кого как((( в первую Б так расперло(((( аж жутко вспомнить((( я 2 года пыхтела, причём оооооочень, что б прийти в себя! Лучше сейчас рот зашивать.
Вот это действительно хотелка!!!!!! Своего неделю назад провела(((((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем доброе утро. Тошнит, тошнит, тошнит и хочется спать.... Бегаю покупаю подарочки воспитателям и нянечкам в сад - мы в другую нруппу от них уходим, а они уж очень нам полюбились)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кать, рассмешила)) мне точно 3 стула надо тогда)) самой уже интересно кто будет у нас))
оой не надо про больное)) на 2 кг поправилась но такое ощущение что на гораздо больше..лицо уже выдает..
ого)) усердная ты))вот и посмотрим скоро правдивость этой приметы)
тюю суши я и так ем часто, у меня возле дома суши барчик - бывает на обед заказываю)) и в сити-центре если бываем тоже беру частенько)
привет! сестраа! я тоже страдаюю ... в 1Б такого не было..теперь не так повезло..а вы в яслях были и сейчас в младшую?
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девочки, всем привет!Я вчера села на нож.Мужа это очень развеселило)))т.к. он хочет еще одного сына. Я хотела повторить эксперимент, но он отказался. Наверное, побоялся, что на ложку сяду))))
Девочки, сегодня должны быть рез-ты скрининга из Синево. β-ХГЛ вільний (пренатальний розрахунок) и PAPP-A (пренатальний розрахунок) уже есть на сайте, в норме. Остался рассчет рисков. Риски же рассчитываются по этим двум показателям?Надеюсь,все ок. Хоть и знаю, что этот анализ недостоверный, но все равно хочется,чтоб все было в норме.
Меня уже почти не тошнит. Тошнит утром, если после пробуждения в ближайшие полчаса не позавтракаю.Срок по М 12/5.
Последний раз редактировалось ireno4ka; 24.05.2016 в 09:17.
Социальные закладки