Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 72 из 1222 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 24421
  1. Вверх #1421
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение

там аж 3 стула нужно получается
    Главное, чтобы не далеко друг от друга))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для January 2017
    Блин, девочки, кому я ещё минусов налепила? Пишу с телефона, всем ставлю "одобряю", а выходят минуса (((( извините кому так получилось. Репу больше трогать не буду

3. Вверх #1423
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ох накатали девочки, еле осилила.
    ну что, официально вступаю в ваши ряды.
    беременность 3-я, пдр 08.01.17.
    были сегодня на узи. по М срок 7 нед 2 дня. по узи 5.5 нед. сердцебиение 160уд. сказали что все ок. хотя смотрели очень быстро, но я и не сопротивлялась. через месяц на скрининг надо.
    а мне как раз в это время уехать в другой город нужно на месяц. буду спрашивать врача, норм ли будет ровно в 11 недель сдавать.

читаю вас за косметику и чувствую себя чучундрой теперь.
    я по религиозным убеждениям не крашусь, не крашу волосы, ногти делала вообще 1 раз в жизни на свадьбу. не ношу украшений.
    правда чучундрой вроде не выгляжу. во всяком случае и мужу нравлюсь, и порой чужим мужчинам.
    ножки правда брею.
    но у меня тут особое восприятие ситуации. я люблю в людях натуральность.
    Поздравляю. Тут дело в другом - у тебя отросших корней нет, да и если не красишься то скорее всего у тебя и кожа такого цвета, что многие обзавидуются. Тут речь идет о том что девушки обычно красятся и т.д. и вдруг увидев 2 полоски на тесте перестают вообще любые манипуляции с собой. А за бритье ног так это и не шутка была - этож типа срезание волоса, а суеверие как говорит - нельзя стричься. Место стрижки ведь не уточняется и я лично знаю такую девушку которая буквально так восприняла))) А отросшие челки у многих это тоже.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #1424
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Поздравляю )))
    По поводу косметики мне кажется тут больше контраст всегда красились а тут хоп и перестали и волосы красить и мейк ап делать ))
    В твоем случае было бы странно если бы не красилась а тут бац а начала смоки айс малевать ))
    в студенческие годы я хулиганила и с покраской волос тоже (даже бирюзовая была пару дней, краска не правильно прореагировала). потом степеннее стала. да и краситься я не умею так чтобы по всем правилам. слегка так тени, тушь и помада.
    ногти изза лака у меня ужасные были. перестала красить - красивые. форму только придаю и все.
    а потом уже в храм ходить стала, и как-то мышление начало меняться. но мне пока проще, я не хожу на работу и мне не нужно соответствовать.
    одно от чего не могу отказаться - брюки. ну вот люблю я их и все.

5. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    ох накатали девочки, еле осилила.
    ну что, официально вступаю в ваши ряды.
    беременность 3-я, пдр 08.01.17.
    были сегодня на узи. по М срок 7 нед 2 дня. по узи 5.5 нед. сердцебиение 160уд. сказали что все ок. хотя смотрели очень быстро, но я и не сопротивлялась. через месяц на скрининг надо.
    а мне как раз в это время уехать в другой город нужно на месяц. буду спрашивать врача, норм ли будет ровно в 11 недель сдавать.

читаю вас за косметику и чувствую себя чучундрой теперь.
    я по религиозным убеждениям не крашусь, не крашу волосы, ногти делала вообще 1 раз в жизни на свадьбу. не ношу украшений.
    правда чучундрой вроде не выгляжу. во всяком случае и мужу нравлюсь, и порой чужим мужчинам.
    ножки правда брею.
    но у меня тут особое восприятие ситуации. я люблю в людях натуральность.
    Поздравляю!
    У меня наоборот чучундра ассоциируется с размалеванной мадамой, которую хочется влажной салфеткой слегка повытирать
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #1426
    Так... Настал тот час чтоб всех заразить своей новой "хотелкой" вчера раками заразила, а сегодня мне муж суши делает
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #1427
    Поздравляю. Тут дело в другом - у тебя отросших корней нет, да и если не красишься то скорее всего у тебя и кожа такого цвета, что многие обзавидуются. Тут речь идет о том что девушки обычно красятся и т.д. и вдруг увидев 2 полоски на тесте перестают вообще любые манипуляции с собой. А за бритье ног так это и не шутка была - этож типа срезание волоса, а суеверие как говорит - нельзя стричься. Место стрижки ведь не уточняется и я лично знаю такую девушку которая буквально так восприняла))) А отросшие челки у многих это тоже.....
    ну кожа у меня так себе. с молодости страдаю. жирная и шелушится. но это потому что я стала забывать тоником умываться. раньше было красиво все.
    а про корни я знаю. я года 3 с мелировкой ходила. тоже раз в 3 месяца ходила на покраску. так сожгла себе все. вот уже много лет не могу восстановить волосы. мне мой парикмахер запретила любое воздействие и фен как можно реже.

касательно суеверий - это все бредни. сбывается у тех кто верит. хотя если говорить о волосах - стричь православным запрещенно, челки носить нельзя. ноги брить тоже не желательно. но ввиду современности дозволяется это, тк женщина должна быть красивой, но скромной.

как по мне в этих вопросах главное чтобы было спокойно мамочке. а что там в голове из тараканов - то дело такое

8. Вверх #1428
    Частый гость Аватар для Mananaa
    в студенческие годы я хулиганила и с покраской волос тоже (даже бирюзовая была пару дней, краска не правильно прореагировала). потом степеннее стала. да и краситься я не умею так чтобы по всем правилам. слегка так тени, тушь и помада.
    ногти изза лака у меня ужасные были. перестала красить - красивые. форму только придаю и все.
    а потом уже в храм ходить стала, и как-то мышление начало меняться. но мне пока проще, я не хожу на работу и мне не нужно соответствовать.
    одно от чего не могу отказаться - брюки. ну вот люблю я их и все.
    Я пока в Киеве поняла, что тут вообще проще ко всему относятся и чем круче и айтишней компания тем девочки хотят более натурально.
    У нас половина девочек и без Б ходят просто ухоженные но не накрашеные не намарафеченые.
    Даже так по городу смотришь барышень больше не накрашеных.
    Я сама только тушью пользуюсь и кремом. а вот ногти моя слабость люблю оч короткие но темные -темные цвета или нюд )

По поводу брюк и юбок мне кажется летом не так жарко и удобней в сарафанах юбках )) а зимой в юбках не представляю - только когда на машине норм а если постоять еще на остановках в колготках брр

9. Вверх #1429
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки,забыла представиться: зовут меня Тамара, беременность третья, предположительно поучаствую в демографическом взрыве в первых числах декабря. ) уже есть. 2 дочки-одной 11 лет,другой 10 мес.)

10. Вверх #1430
    Цитата Сообщение от Moroz&Snegurka Посмотреть сообщение
    Девочки,забыла представиться: зовут меня Тамара, беременность третья, предположительно поучаствую в демографическом взрыве в первых числах декабря. ) уже есть. 2 дочки-одной 11 лет,другой 10 мес.)
    ого, быстро ты за третим

11. Вверх #1431
    Новичок Аватар для trydnaya
    Ну вот и я села на стул один раз нож и два раза ложка...и кто же интересно будет)))
    Марик родился 26.11.2009.

12. Вверх #1432
    Цитата Сообщение от trydnaya Посмотреть сообщение
    Ну вот и я села на стул один раз нож и два раза ложка...и кто же интересно будет)))
    Может двойня ��
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #1433
    ���� да нет на узи в 10 недель был один))

14. Вверх #1434
    Надо было один раз сесть и всё..

15. Вверх #1435
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    А у нас кто то курил до беременности?
    Я, но бросила ещё в декабре, когда сильно переболела и как отрезало.
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я как делала маник с гель лаком, так и буду делать) Волосы крашу, педикюр тоже делаю, не могу представить себя чучундрой))) Единственное что бросила, это лазерную эпиляцию, так жалко...больше половины волос убрала, а потом все по новой начинать придется.
    А кто шугаринг делал? Продолжаете или бросили?
    Я делала и буду делать шугаринг)
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    Девули,все быстро прийдет в норму !!!месяц -2
    Ага... У кого как((( в первую Б так расперло(((( аж жутко вспомнить((( я 2 года пыхтела, причём оооооочень, что б прийти в себя! Лучше сейчас рот зашивать.
    Так... Настал тот час чтоб всех заразить своей новой "хотелкой" вчера раками заразила, а сегодня мне муж суши делает
    Вот это действительно хотелка!!!!!! Своего неделю назад провела(((((
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

16. Вверх #1436
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Доброе утречко! Как вы, девчонки?

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Доброе утречко! Как вы, девчонки?
    Доброе утро
    Я вчера легла спать в 9 вечера - и сегодня человек )

18. Вверх #1438
    Всем доброе утро. Тошнит, тошнит, тошнит и хочется спать.... Бегаю покупаю подарочки воспитателям и нянечкам в сад - мы в другую нруппу от них уходим, а они уж очень нам полюбились)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет.
    Я тут вспомнила за примету одну))))) На определение пола. Может когото позабавит) Надо на два стула под полотенце положить ложку и нож. Не в присутствии беременной, естественно. После пригласить беременную в клмнату и на какой стул сядет - тот и будет. Ложка - девочка, нож - мальчик. При моей первой беременности у многих в теме совпало. А у меня сестра маленькая была - 12 лет, так ей так вообще понравилась эта идея, что я раз 20 эти стулья выбирала) И все разы на нож садилась.
    В первую беременность меня спасало очень холодное молоко. А сейчас я молоко и молочку не употребляю и сама не знаю чем спасаться - ничего не помогает.
    Кать, рассмешила)) мне точно 3 стула надо тогда)) самой уже интересно кто будет у нас))
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А у меня на этих выхах начался депресняк из-за того,что поправилась(((( мужу весь мозг вынесла,что стала толстой и некрасивой.....и это только 3 месяца первых !!!
    оой не надо про больное)) на 2 кг поправилась но такое ощущение что на гораздо больше..лицо уже выдает..
    Ну что, просьба - громко не смеяться)))) сами с мужем сидим ржем. Уговорила наставить мне стульев с ложками и ножами под подушками. В итоге 11 раз села на ложку. А мы сына второго типа ждем ��
    ого)) усердная ты))вот и посмотрим скоро правдивость этой приметы)
    тюю суши я и так ем часто, у меня возле дома суши барчик - бывает на обед заказываю)) и в сити-центре если бываем тоже беру частенько)
    Всем доброе утро. Тошнит, тошнит, тошнит и хочется спать.... Бегаю покупаю подарочки воспитателям и нянечкам в сад - мы в другую нруппу от них уходим, а они уж очень нам полюбились)
    привет! сестраа! я тоже страдаюю ... в 1Б такого не было..теперь не так повезло..а вы в яслях были и сейчас в младшую?
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

20. Вверх #1440
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Девочки, всем привет!Я вчера села на нож.Мужа это очень развеселило)))т.к. он хочет еще одного сына. Я хотела повторить эксперимент, но он отказался. Наверное, побоялся, что на ложку сяду))))
    Девочки, сегодня должны быть рез-ты скрининга из Синево. β-ХГЛ вільний (пренатальний розрахунок) и PAPP-A (пренатальний розрахунок) уже есть на сайте, в норме. Остался рассчет рисков. Риски же рассчитываются по этим двум показателям?Надеюсь,все ок. Хоть и знаю, что этот анализ недостоверный, но все равно хочется,чтоб все было в норме.

Меня уже почти не тошнит. Тошнит утром, если после пробуждения в ближайшие полчаса не позавтракаю.Срок по М 12/5.
    Последний раз редактировалось ireno4ka; 24.05.2016 в 09:17.

Закрытая тема
Страница 72 из 1222 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя