Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 631 из 668 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 13345
  1. Вверх #12601
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Ребята, как вы думаете, можно ли просить наше руководство сделать маленький детский уголок для самых маленьких во дворе? Причины: иногда ветер сильно дует между домами, а перед 4ж -нет ветра , солнце во 2-й половине дня -уходит перед 4-й жемчужиной, иногда много взрослых детей на основной площадке, которым малыши мешают- наши не расторопны. Песочницы для малявок вообще нет. Мы часто ходим гулять в Острова по этим причинам. Многие мамочки так же высказывались по этому поводу.
    Ваше мнение!!??
    сейчас будет лето и жара. Вы будете гулять только в районе детской площадки и то вечером. днем будет жарко везде, где будет солнце. Делать перед 4 Жемчужиной - это нереально. там места нет. после обеда жутко жарко да и машины ездят туда сюда.
    был разговор про то что надо в парке позади , 10 Ж сделать тропинки и уголки со скамейками где можно посидеть с колясками. Конечно не так быстро выростут деревья и будет тенек там. Но со временем выростут и будет хорошо.
    Песочница - это вообще рассадник глистов и всего чего угодно. Я лично детей туда не пускала пока они были маленькими. Тем более во дворе бегают собаки, которые могут туда тоже делать свои дела.

2. Вверх #12602
    Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    Удобно людям будет... давайте представим что острова закроют свои калитки на замок и через них нельзя будет ходить в семью например за покупками... удобно будет?
    в Семью можно ходить не через Острова. Выходите через калитку. Переходите дорогу и по прямой дороге идете к Семье.

3. Вверх #12603
    Давно не читала тему. А тут такие дебаты!! ))
    Калитку предлагала я сделать еще два года назад. Писала письмо и собирала подписи тогда. Делала запрос в сельсовет по поводу дорожек на территории перед 4 Ж. Мне ответили тогда - по генплану дорожки предусмотрены и застройщик, взявший в аренду землю, взял на себя обязательства по организации этих дорожек. Письмо передала управляющему и так все и затихло. Теперь таки решили сделать калитку, чтобы не обходить киллометры. Для НАШЕГО удобства, а не для Островов. Им один фиг надо обходить. Что с калиткой у нас, что без калитки. Калитка нужна. И она должна быть на замке. Ключ у всех вроде уже есть. Нет только у тех, кто больше на машине ездит. Им вообще плевать на эти калитки.
    Так в чем же проблема? В том, что несколько человек не могут достать из широких штанин своих ключ и открыть им уже имеющиеся калитки? Ну тогда не ходите через них. Ходите в обход. Вначале идете через шлагбаум. Потом налево. Потом за забором опять налево и в сторону моря через поле. Я же буду рада выйти из дому и сразу идти в калитку и через поле.

4. Вверх #12604
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Так можно же купить или построить крытую песочницу, закрывать от дождя и собак!!

5. Вверх #12605
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Так можно же купить или построить крытую песочницу, закрывать от дождя и собак!!
    а песок что чистый приезжает? или в него не заходят в обуви?

6. Вверх #12606
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    в Семью можно ходить не через Острова. Выходите через калитку. Переходите дорогу и по прямой дороге идете к Семье.
    Та вы что? Серьезно? Та ну не может быть... Вы прямо капитан очевидность... только вы там болото не замечали?

vad906 знакомая у меня в зеленном мысе... мне туда калитка нужна ), так что это вы не внимательно читали )

Я не агитирую за калитку... я просто мысль донести хотел что это вещи одного порядка: обнести все забором наплевав на других и насрать в чужом подъезде наплевав на людей которые там живут.

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Что за бред? Я иду минимум дважды в день с ребёнком, мотоциклом и чаще всего с кульком и могу открыть калитку, а других людей ломает ключик достать на пару минут позже.... Зла не хватает! Я хочу приходить во двор и не боятся что мне дадут по голове или кому то из родни и мне плевать что думают острова и тд! Мы покупали квартиру и знали что все будет закрыто ! Была б моя воля я б вообще все на карточки поставила и у охраны провела б телефон чтоб могли подтвердить жильцы что знают гостей и не против их прихода! Сейчас не то время чтоб распахивать перед всеми двери!!!смысл покупки квартиры в Кадорр? Ведь так много * прекрасны* открытых домов и дворов!!! Простите но не могу уже читать это!!! А все кто со мной не согласны не утруждайте себя меня переубедить или сказать какая я плохая... Вот такая я значит и меня больше интересует безопасность семьи! И смысл калитки в том , что например ночью войдут чужие скорее через шлагбаум и быстрее будут замечены охраной чем если зайдут через открытую калитку в углу двора...давай те вообще посносим заборы, уберём охрану и будем радостно жить в ванючих домах но зато нас так сильно будут все остальные любить и всем будет удобно ходить! Извините понесло....
    Я понял какой ваши идеальный мир... мир без заборов это не жизнь, забор везде и всегда, выше длиннее надежней ))

Меня не ломает ключик доставать... я говорил про удобства... это не удобно... понимаете о чем я? и смысла в этом замке нет никакого... а значит и каждый раз выполнять эти ритуалы с ключиком тоже нет никакого )

8. Вверх #12608
    Та вы что? Серьезно? Та ну не может быть... Вы прямо капитан очевидность... только вы там болото не замечали?

vad906 знакомая у меня в зеленном мысе... мне туда калитка нужна ), так что это вы не внимательно читали )

Я не агитирую за калитку... я просто мысль донести хотел что это вещи одного порядка: обнести все забором наплевав на других и насрать в чужом подъезде наплевав на людей которые там живут.
    болото там бывает. не спорю. можно просто пойти через Меркурий. Я так и делала когда было болото.
    идите к руководству Зеленого мыса и договаривайтесь, раз ВАМ надо.
    хочу увидеть его лицо на такую просьбу))))))))))) капитан ХОЧУ
    Последний раз редактировалось Gerzeginja; 20.05.2016 в 09:54.

9. Вверх #12609
    Посетитель Аватар для kruglii
    Спор ни о чём! На сегодняшний день у нас в полном смысле слова, Проходной двор и могу доказать любому, что любой левый человек может зайти к вам до кв и никто даже не спросит его, куда и к кому?
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

10. Вверх #12610
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Спор ни о чём! На сегодняшний день у нас в полном смысле слова, Проходной двор и могу доказать любому, что любой левый человек может зайти к вам до кв и никто даже не спросит его, куда и к кому?
    это правда. мои знакомые ради эксперимента: пришли на территорию, походили, посидели на скамейке, зашли в парадные - посмотрели, вышли и никто не спросил их куда и зачем они идут, хотя они там были первый раз
    когда заходили в парадные, никто не спрашивал куда они идут
    Последний раз редактировалось ICAO; 21.05.2016 в 10:34.

11. Вверх #12611
    Не покидает форум
    А что должны были сделать? Сломать им ноги? Они не бушевали, не хулигании. Это что атомная станция?

12. Вверх #12612
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я тоже фигею... Ну пришли люди, ну погуляли, ну посмотрели современные дома...
    ЗА ними следили по камерам и смотрели чем они занимаются... Что в этом плохого?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #12613
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Кто даст гарант, что завтра не залетит какой-то террорист с бомбой кинет её в кв кому-то или пристрелят кого-то ни дай господь
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

14. Вверх #12614
    Частый гость
    ага следили, как они по этажам ходили

15. Вверх #12615
    Цитата Сообщение от kruglii Посмотреть сообщение
    Кто даст гарант, что завтра не залетит какой-то террорист с бомбой кинет её в кв кому-то или пристрелят кого-то ни дай господь
    Смешно...
    1. Наша охрана никак этому террористу не сможет помешать даже если захочет.
    2. Статистически сколько таких случаев было в Одессе за последние 50 лет?

16. Вверх #12616
    Смешно...
    1. Наша охрана никак этому террористу не сможет помешать даже если захочет.
    2. Статистически сколько таких случаев было в Одессе за последние 50 лет?
    понятно что я образно сказал, лично моё мнение замки это для чистоты, а не от воров и бандитов. Если так всё прекрасно, для чего у нас в смене охраны 10 чел, на два дома?

за два года, ни разу, я не услышал внятного ответа на мой вопрос: "Для чего в наших домах столько "беспонтовой" не нужной охраны?"
    разве не хватило бы 3-4 человек в смене?????????

Одни умники ссыклявые, пальцы натирают об клаву и умеют наколять обстановку конфликтную. А по сути дырки от бублика
    Последний раз редактировалось kruglii; 21.05.2016 в 18:26.
    КТО, ЕСЛИ НЕ Я?
    КОГДА, ЕСЛИ НЕ СЕЙЧАС?

17. Вверх #12617
    Новичок
    С ужасом обнаружил, что в панорамном окне внутри стеклопакета скапливается влага и не высыхает. В результате большая часть окна всегда запотевшая. Кто-то сталкивался с таким? Что делать в таком случае? ...

18. Вверх #12618
    Цитата Сообщение от ZZ-TOP Посмотреть сообщение
    С ужасом обнаружил, что в панорамном окне внутри стеклопакета скапливается влага и не высыхает. В результате большая часть окна всегда запотевшая. Кто-то сталкивался с таким? Что делать в таком случае? ...
    Менять стеклопакет, так как есть гдето трещина в стекле или в контуре уплотнения

19. Вверх #12619
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Ну слушайте... по вашему в островах, где можно пройти насквозь и нет замков на калитках, вырывают сумочки, бьют стекла и гуляют пьяные компании? )
    Вот не могу понять, если вам так нравятся Острова и Зеленый мыс , где можно пройти и не обходить , где нет калиток и замков, почему вы тогда живете здесь где есть калитки и замки и где живут жлобы?

20. Вверх #12620
    Частый гость Аватар для AlvonaM
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Не, ну чтоб через двор ходили я тоже против. У нас люди - свиньи. Дай ходить через двор и через месяц будем иметь заплеванный двор и обоссаные углы. Да ещё и украдут что-то. И не говорите мне что я не люблю людей, просто я с рождения живу в одном из самых грязных и неухоженных городов страны и умею делать выводы.
    100% правы!
    На поселке несколько домов с закрытой территорией , как наш. Почему же люди , которым так не нравится эта закрытая территория выбрали этот дом???

Ответить в теме
Страница 631 из 668 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 ... ПоследняяПоследняя