Можно не выбирать и платить комиссию. Вам никто ничего не должен, вам так не кажется? Хотите платить меньше- разбирайтесь как это делать, или платите за удобства ни в чем не разбираться.
|
Можно не выбирать и платить комиссию. Вам никто ничего не должен, вам так не кажется? Хотите платить меньше- разбирайтесь как это делать, или платите за удобства ни в чем не разбираться.
Последний раз редактировалось Griwka; 15.05.2016 в 09:50.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Сегодня платила в банкомате Привата. КАРТА кредитная. Платила с внесенных налом средств. Ни копейки лишней не взял.
Добрый день!
В ванной комнате в 4й жемчужине голый пенобетон, скажите какие подготовительные работы нужны для укладки плитки
Интересно выслушать владельцев, а то я что то запутался, кто то говорит что нужно грунтовать клеить сетку потом клеить плитку, кто то говорит что нужно штукатурить 1-2 см и потом класть плитку, другие говорят что можно сразу клеить на петобетон предварительно прогрунтовав.
Если не хотите утром здороваться с соседями , я бы вам посоветовал ещё звукоизоляцию в ванной сделать.
Добрый день! Подскажите к кому обратиться по поводу прописки ?
Соседи привет.
Кто как реагирует на проход к морю?
Я считаю , что он не нужен , так как во дворе будет проходняк(((
Будут проходить кому не лень(((
Не сложно же сделать ключик от калитки и спокойно себе ходить, кто знает это жильцы Кадора или нет((((
Здравствуйте. Планирую тоже приобрести в Кадорре квартиру. Подскажите, кто имеет опыт сотрудничества с этой организацией, какие существуют недочеты в этой компании при строительстве домов, на что стоит обратить внимание во время подписания договоров и при сдаче квартир? Какие есть подводные камни?
Да ладно. Есть конечно, правда они типичны для большинства застройщиков. Во-первых, будьте готовы к тому, что по факту площадь квартиры может оказаться больше, чем проектная и вам придется несколько тысяч доплатить за лишние метры, и это прямо оговаривается в договоре. Во-вторых, если после получения квартиры решите делать перепланировку со сносом стенок или перегородок, то делайте ее после оформления права собственности, иначе опять же будете доплачивать кадорру за появившиеся лишние метры. Недочеты - очень плохая шумоизоляция, соседей будете слышать прекрасно. Если возьмете квартиру на границе секций (чтоб между вашими комнатами и соседями была двойная стенка) то этот момент значительно нивелируется.
У нас до моря 30 минут пешком. Калитка сократит это время максимум на минуту. Да и где её делать? У нас стройка в стороне моря.
Да тут прямо заговор какой-то))) Там подписи не за калитку, а за проход к морю через зеленый мыс и набережный квартал, а калитку сделают только если там освободят проход (что сомнительно). Если потом и сделают калитку, 100% повесят замок. Вы думаете что все окружающие начнут пытаться добыть себе ключ? А что им помешает просто пройти к тропинке вдоль забора и не заморачиваться с поиском ключей? А вообще это скорее не реальное решение вопроса, а просто показывают что избранный депутат что-то делает, так что не ломайте копья особо))
Не, ну чтоб через двор ходили я тоже против. У нас люди - свиньи. Дай ходить через двор и через месяц будем иметь заплеванный двор и обоссаные углы. Да ещё и украдут что-то. И не говорите мне что я не люблю людей, просто я с рождения живу в одном из самых грязных и неухоженных городов страны и умею делать выводы.
Социальные закладки