Сообщение от
Lady_Winter
Все живы,здоровы,харакири не было,революшен тоже,страсти пока,правда,не улеглись, но и иначе быть не могло)))))
Понимаю,что не всех устроила развязка,честно говоря, мне даже Аньку жалко немного было,видать сильно она себе напридумала эту любовь...
Сделаю небольшой вывод, как бы там ни было,но мужчину никогда не возьмешь выносом мозга,он может потерпеть,но недолго.
Последнее свидание нужно сделать запоминающимся, не дающим ни одного шанса сопернице. В начале да,душевненько было,но разговоры о сопернице,сестре испортили вкус свидания, а потом еще и добило ее - Давай подеремся)))),это колян или толян в ней просыпаться начал,ну простите,ну это уже просто не влазит ни в какие рамки. Также считаю,не стоило предлагаться мужчине таким образом,мол,делай со мной,всё,что ты хочешь,не сыграло это роли.
У Алены,все воздушно, красивое свидание в театре, как же он красиво станцевал,сколько страсти и огня,молодец,Иракли! В свидании много нежности,а что еще нужно мужчине,собственно...
Выбор очевиден, девушке "особенной" нужен такой же "особенный",чтобы понимал ее с полуслова, чтобы был с ней на одной волне.
Так что все еще впереди и все у Аньки будет в шокололаде, а если нет,то закончу фразой Раневской- Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя "таким, как ты есть", то ты просто ленивое мудло.
Потому что, как правило, "такой, как есть" - зрелище печальное.
Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве.
(Фаина Раневская)
Социальные закладки