Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1606 из 6903 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,101 по 32,120 из 138049
  1. Вверх #32101
    Посетитель Аватар для ganba
    Luda, девушка из другой группы написала .
    Девчат, сходила я сегодня на ПШ с подругой. Ну что вам сказать, чудо-вкусняшечка и пингвинчик вместе, поют о своей неземной любви и о том, что во всем виноваты нарезки. А вот в перерыве между съёмкой не спешил грузинский мачо нежиться со свой кралей, только в кадре были влюблёнными голубками. К Анетти, конечно же, сэтэбэшные "доброжелатели" начали докапываться и лезть к ней в душу. Было видно, что она уже не может дождаться конца этого цирка. Даже знаток человеческих душ, как обычно, блеснул своим старческим маразмом и обвинил Анетти в наигранности, но Кудряха быстро дала этому хмырю отворот-поворот. В общем, ничего интересного и нового не узнала, любимый канал искусно создаёт иллюзию сказки со счастливым концом. Ну-ну

2. Вверх #32102
    Частый гость Аватар для avrora.
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Девоньки, я вот щас пылисосила (да, я тоже умею))) Но щас не об этом! В общем, подумалось мне, а что если СеТеБе спецом этот финал замутило? Чуйства были и остались, а с Альонкой договорились (мож и приплатили), чтоб сыграла роль победилки, чтоб продлить обсуждение шову и намутить весь этот ажиотаж. А потом - опппа и на ФПШ оказывается, что все были и есть счастливы - и Ирашка с Анеткой, и Альонка, которая совсем на Ирашку не претендовала, а только сыграла роль, чтоб зрителей на уши поставить... И по итогу все в шоколаде, никто никого не обижал, а нам еще и извиняться придется перед Альонкой и Ирашкой) В таком случае СеТеБе канеш сволочи, но гениальные)) Жаль только Альонку с Ирашкой, столько грязи вылилось, если б знали, ни за шо б не пошли на такой перевыверт. Ну, это так мысли вслух. Пойду еще посудку помою, мож попустит))
    Бугримова похожее, помните, делала с хирургом) все может быть. но особо не верю в это.

3. Вверх #32103
    Новичок
    Цитата Сообщение от alenushka-feya Посмотреть сообщение
    Жопу -ножницы в инсте уже красиво попустили, насчет его фото с калиной и "особых фанатов")))
    зачетно!!!!

4. Вверх #32104
    Новичок
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    ссылку. Я на них не подписана и не собираюсь)
    https://www.instagram.com/p/BFwX2exOL95/?taken-by=gladushevskyy

5. Вверх #32105
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Цитата Сообщение от doktoritsa Посмотреть сообщение
    Не, ну заявить "Я не смог тебя полюбить", так обгадить девушку ради шоу, а потом рассказать, как они счастливы - это за гранью моего понимания. Там однозначно не в шоколаде все, не обманывайтесь цветом.
    ну так Анетка по такому сценарию тоже ж типа бы все знала, что это только для рейтинга, а не на самом деле

это я просто думаю, как можно было бы с минимальными потерями закончить эту историю)
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

6. Вверх #32106
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    Девчат, сходила я сегодня на ПШ с подругой. Ну что вам сказать, чудо-вкусняшечка и пингвинчик вместе, поют о своей неземной любви и о том, что во всем виноваты нарезки. А вот в перерыве между съёмкой не спешил грузинский мачо нежиться со свой кралей, только в кадре были влюблёнными голубками. К Анетти, конечно же, сэтэбэшные "доброжелатели" начали докапываться и лезть к ней в душу. Было видно, что она уже не может дождаться конца этого цирка. Даже знаток человеческих душ, как обычно, блеснул своим старческим маразмом и обвинил Анетти в наигранности, но Кудряха быстро дала этому хмырю отворот-поворот. В общем, ничего интересного и нового не узнала, любимый канал искусно создаёт иллюзию сказки со счастливым концом. Ну-ну
    Из ИГ:
    "aneanjaНадеюсь, хоть на этом ПШ не будет перепалки Анетти с Абрамяном или ещё с кем-нибудь😁😁😁😂😂😂 хоть в этом выпуске хватит ей твердить какая она странная , манипулирует мужчиной, и.т.д... Хоть в последнем выпуске скажите ей добрые слова и слова благодарности, все таки девчонка столько пережила в вашем шоу..."
    Не оправдали надежд особых фанатов...
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота

7. Вверх #32107
    Посетитель
    от всі звинувачують ці НАРЄЗКИ. Питання до НАРЄЗЧИКІВ (бо ви нас тут читаєте, це ясно). Чому ви так НАРЄЗАЛИ? Можна ж було НЕ РЄЗАТИ, а показати як є. І час зекономити, і людям очі на щирі почуття відкрити. Ех ви...

8. Вверх #32108
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    от всі звинувачують ці НАРЄЗКИ. Питання до НАРЄЗЧИКІВ (бо ви нас тут читаєте, це ясно). Чому ви так НАРЄЗАЛИ? Можна ж було НЕ РЄЗАТИ, а показати як є. І час зекономити, і людям очі на щирі почуття відкрити. Ех ви...
    Тю так вот вам ответ от нарезчиков
    https://www.instagram.com/p/BFwX2exOL95/
    Все ясно, как белый день))
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота

9. Вверх #32109
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    То шо наснимали в ПШ и то шо покажут, это, как говорится в Одессе, две большие разницы. Я не исключаю даже, шо зрителей снимают для фона, а основное могут снять и без них, а потом смонтировать

10. Вверх #32110
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от alenushka-feya Посмотреть сообщение
    Тю так вот вам ответ от нарезчиков
    https://www.instagram.com/p/BFwX2exOL95/
    Все ясно, как белый день))
    Гриша найщасливіший, відпрацював по повній

11. Вверх #32111
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    она хочет СВОЕ имя))))))))))))))
    Блн! Я твои посты пока перечитала все! )))))))))))
    А я сегодня, сама не знаю почему, Анетти стала Аннушкой называть... ))

12. Вверх #32112
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Как не об этом?))) Это же побєда и какой-никакой ПИАР)))))

Не ведомо им таким Цветаевское: Добрая слава с просто — славой — незнакома. Слава: чтобы обо мне говорили. Добрая слава: чтобы обо мне не говорили — плохого. Добрая слава: один из видов нашей скромности — и вся наша честность.
    красиво сказано. мне импонирует добрая слава, там где скромность и честность

13. Вверх #32113
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Кароч, все плохо, в пятницу бухаем не чокаясь!!

14. Вверх #32114
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    та легко))))

Кррррасиво!! А можнА еще два поля в коллаж втулить внизу : с "факом" этим ее любимым и что-нить песочное? И по середине листа надпись вынести. Или наоборот : фак-песок наверху, потом надпись, потом "процесска"? Ну, я вам доверяю как мастеру! ))

15. Вверх #32115
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Значит, возвращаться к СТБ ужО нет смысла)))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

16. Вверх #32116
    Новичок Аватар для doktoritsa
    Ежели кому интересно насчет Абрамяна: http://www.work.ua/resumes/3161052/
    Такой гениальный и востребованный психолог, что никак себе работу не найдет. И кем он только не был: и режиссером, и преподом по физре. Главное - все по специальности.
    Вот умеет СТБ подбирать на помойке "бомжей от профессии" и представлять их крутыми "ыкспэртамы"

17. Вверх #32117
    Впечатлительная

та за полгода он её уже видеть не может, масло маслянное))))

18. Вверх #32118
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    я не поняла второе фото это для нас чи шо?)) визажист решила отомстить Калине?))

19. Вверх #32119
    Цитата Сообщение от Mira 28 Посмотреть сообщение
    Эх, мне ее чего то уже и жалко. не о таком мечтают девушки, идя на шоу холостяк
    Так они и не так ходят на ШОУ.

20. Вверх #32120
    Постоялец форума Аватар для Helen))
    Цитата Сообщение от Сара Михельсон Посмотреть сообщение
    Меня этот пост вдохновил на сценарий ПШ. Козловский, выступает с Раминой, Аленка,по привычке, бурно хлопает, прыгает, ну как всегда, он не может не заметить такого бурного реагажа, поворачивает голову, а там оно... ванильне чудо, Виталя влюблен...По ходу шоу он удаляется, похищая принцессу, Ирашка обманут и одинок, заходит Анетти, ставит рядом с ним его голову, что слепила с глины, и молотком по ней. Голова рассыпается, Лесики разбегаются, Калина в шоке, Леха в обмороке. Остальные бьют Гришу.
    убила)))

Ответить в теме
Страница 1606 из 6903 ПерваяПервая ... 606 1106 1506 1556 1596 1604 1605 1606 1607 1608 1616 1656 1706 2106 2606 ... ПоследняяПоследняя