Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 354 из 378 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 7543
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Бали Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите насколько обязательно делать диагностическую лапароскопию? Подруге на Тенистой сказали сделать (анализы сдала - здоровье в норме, сугубо в диагностических целях). Ее очень пугает эта процедура, да и стоимость наверное совсем недешевая. Кстати не подскажете сколько это стоит? Может раз серьезных нарушений пока не выявлено, можно повременить с лапарой?
    Есть тема "Лапароскопия" Там отзывы и по цене.
    Если у нее тарблы с зачатием. И больше 6 мес.
    И муж у же был у андролога-уролога и тот сказал ,что у него все ок.
    То уклоняться нет смысла.

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ты его кстати здавала на 23-25 д мц?
    Я опять что ли обманута??, сдавала на 22 дц, хотя доктор говорила в идеале было бы сдать на 21 дц, но я не успела((
    Держусь и держу за руку

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от МамаВенюши Посмотреть сообщение
    Я опять что ли обманута??, сдавала на 22 дц, хотя доктор говорила в идеале было бы сдать на 21 дц, но я не успела((
    Я думаю ,что не суттево.
    Так чтоб ну ваще правильно. То ,через 7 дней после овуляции.
    Ее либо по Базальтной температуре ловят.Или идут и делают Фоликулометрию-Узи (обычно это 10-14 д МЦ)

4. Вверх #7064
    Посетитель Аватар для МамаВенюши
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что не суттево.
    Так чтоб ну ваще правильно. То ,через 7 дней после овуляции.
    Ее либо по Базальтной температуре ловят.Или идут и делают Фоликулометрию-Узи (обычно это 10-14 д МЦ)
    БТ я мерила, програмка выставила ов. на 13дц, так что это получается через 8 дней после овуляции я сдавала) фух, думаю можно выдохнуть, спасибо
    Держусь и держу за руку

5. Вверх #7065
    Постоялец форума Аватар для neoks
    девочки, подскажите ,пожалуйста, кто то может знает. Была внематочная Б. мес.назад, причины не известны
    при следующем планировании хочу сдать анализы на все инфекции, где можно это сделать? и какие именно нужно? Заранее спасибо большое!+++

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от neoks Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите ,пожалуйста, кто то может знает. Была внематочная Б. мес.назад, причины не известны
    при следующем планировании хочу сдать анализы на все инфекции, где можно это сделать? и какие именно нужно? Заранее спасибо большое!+++
    Есть стандартный перечень на ТОРЧ инфекции (хламидии,цитомегаловирус,герпес и токсоплазмоз),их два титра G и M,ну и конечно ВИЧ,сифилис и гепатиты В и С.Все это можно сдать в частных лабораториях,или на Старосенной площади.В частных,конечно,дороже будет. Лучше на Старосенную идти.И паспорт с собой нужен,если ВИЧ соберетесь сдавать.

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки привет! Буквально кажется недавно днями сидела в этой темке, потом со счастьем всем посылала чихи и вот мальчику нашему уже два годька))) и ооочень хочу второго ребеночка, может ранова-то но я хочу досконально проверить себя, в прошлый раз постоянно на сохранении, далее экстр кесариво и это было ужасно(((( у сыночка был тромб пуповины((( сейчас хочу конкретно проверится, максимально оздоровится... Девочки, посоветуйте, что сдаете, какие анализы?

8. Вверх #7068
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Буквально кажется недавно днями сидела в этой темке, потом со счастьем всем посылала чихи и вот мальчику нашему уже два годька))) и ооочень хочу второго ребеночка, может ранова-то но я хочу досконально проверить себя, в прошлый раз постоянно на сохранении, далее экстр кесариво и это было ужасно(((( у сыночка был тромб пуповины((( сейчас хочу конкретно проверится, максимально оздоровится... Девочки, посоветуйте, что сдаете, какие анализы?
    Привет! Я бы на себя вот так не полагалась. Тем более, что были проблемы. Лучше обратитесь к толковому врачу-репродуктологу, который в свою очередь вас с другими врачами скоординирует, пример, и по анализам порекомендует. А по какой причние лежали на сохранении.если не секрет?

9. Вверх #7069
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Данько; 23.03.2016 в 07:20.

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Привет! Я бы на себя вот так не полагалась. Тем более, что были проблемы. Лучше обратитесь к толковому врачу-репродуктологу, который в свою очередь вас с другими врачами скоординирует, пример, и по анализам порекомендует. А по какой причние лежали на сохранении.если не секрет?
    Ой, первый раз это 3неделя просто тянуло низ живота... Естественно начитавшись интернета начала паниковать и поехала в 5рд, тогда запланировала рожать у полюлях, отзывы хорошие были и тд.. Но на узи у Арбузовой, мне сказали, что не видят малыша... Больше к полюлях я не обращалась, ничего не могу о ней лично сказать.. Просто было некое не доверие... И к ней и к Арбузовой... И не просто так.. Потом около 12-13 недели ооочень сильно болело в области почек, тянуло, ну боль была нереальная... Поехали через знакомых в рд на Слепнева... Там работает мамина подруга акушером... Там тоже срок маленький, магнезию нельзя, вернее не поможет.. В общем ездили на малиновского узи почек(чисто) вернулись в рд там лежала на сохранении 5дней, но просто лежала.... Свечи утрожестан и тд.. В конце просто отказ написала и вернулась домой.. Следующий раз просто при плановом осмотре сказали, что ребенок низко расположен и мол надо под контроль, жто где-то 20-23 неделя,не помню ... Потом на 30недели опять низко, все это время с бандажом, кучу узи, свечи постоянно... И с 30 недели ждали малыша, кололи для расскрытия легких и тд... В общем на 40)))) отошла пробка, ребенок на ктг мало шевелился.. И в течении 3дней ктг постоянное, узи еще на 38неделе показало, что у него нарушен кровоток в пуповине, но не экстренно.. Делаем узи в 5 рд у арбузовой( там лежали и к ней направили) она говорит, что пуповина перевязалась в узелок... В общем это пятница,41нелеля начало.. В общем прихожу я на след день... Все в панике мол готовся к родам.. Я как зачем... Арбузова перепутала узи мои с девочклой и отправили ее на кесариво вместо меня... Она тупо вложила мое узи ей в папку... Писец простите девочки, просто врач потом ходила как петух и кричала как она спала ребенка... У сыночка оказался тромбоз пуповины.. Но сейчас нам год и 9 и все тьфу-тьфу))) очень зотим второго... И теперь я знаю и это ужасно,что доверять докторам нельзя... Все проверять,не поняли переспросите,не стесняйтесь!!! Всем удачи!!! И пощитива!!! Это важно!!!

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ой, первый раз это 3неделя просто тянуло низ живота... Естественно начитавшись интернета начала паниковать и поехала в 5рд, тогда запланировала рожать у полюлях, отзывы хорошие были и тд.. Но на узи у Арбузовой, мне сказали, что не видят малыша... Больше к полюлях я не обращалась, ничего не могу о ней лично сказать.. Просто было некое не доверие... И к ней и к Арбузовой... И не просто так.. Потом около 12-13 недели ооочень сильно болело в области почек, тянуло, ну боль была нереальная... Поехали через знакомых в рд на Слепнева... Там работает мамина подруга акушером... Там тоже срок маленький, магнезию нельзя, вернее не поможет.. В общем ездили на малиновского узи почек(чисто) вернулись в рд там лежала на сохранении 5дней, но просто лежала.... Свечи утрожестан и тд.. В конце просто отказ написала и вернулась домой.. Следующий раз просто при плановом осмотре сказали, что ребенок низко расположен и мол надо под контроль, жто где-то 20-23 неделя,не помню ... Потом на 30недели опять низко, все это время с бандажом, кучу узи, свечи постоянно... И с 30 недели ждали малыша, кололи для расскрытия легких и тд... В общем на 40)))) отошла пробка, ребенок на ктг мало шевелился.. И в течении 3дней ктг постоянное, узи еще на 38неделе показало, что у него нарушен кровоток в пуповине, но не экстренно.. Делаем узи в 5 рд у арбузовой( там лежали и к ней направили) она говорит, что пуповина перевязалась в узелок... В общем это пятница,41нелеля начало.. В общем прихожу я на след день... Все в панике мол готовся к родам.. Я как зачем... Арбузова перепутала узи мои с девочклой и отправили ее на кесариво вместо меня... Она тупо вложила мое узи ей в папку... Писец простите девочки, просто врач потом ходила как петух и кричала как она спала ребенка... У сыночка оказался тромбоз пуповины.. Но сейчас нам год и 9 и все тьфу-тьфу))) очень зотим второго... И теперь я знаю и это ужасно,что доверять докторам нельзя... Все проверять,не поняли переспросите,не стесняйтесь!!! Всем удачи!!! И пощитива!!! Это важно!!!
    Боже,как знакома ситуация....Совершенно согласна - ни один врач вместо матери беременности не выносит и вместо нее не родит...Врачи-это только профессиональные консультанты,а решение принимать матери во всех вопросах ...Вот и все, что я вынесла из своих четырех беременностей...
    Все будет хорошо!

12. Вверх #7072
    Посетитель
    Мне тоже очень знакомо. Два раза лежала во время беременности. Почти все время болел живот. Почти все время дома в горизонтальном положении провела. Реальной угрозы не было ни разу тьфу-тьфу. Но за весь срок беременности кровило, простите, со всех мест. Без преувеличения. Вылезли все мои хронические заболевания. И я рада, что была под присмотром одного специалиста, который и берет на себя ответственность, от момента зачатия и до теперь.
    Пусть ваша вторая беременность будет легкой и счастливой!!!

13. Вверх #7073
    Новичок
    Девочки, кто сдавал анализы на Торчи, скажите, как именно называется правильно анализ? Что вам выписывал врачь? Мне только на словах сказали сдать. А а лаборатории много видов Торча. И может скажите, полный набор анализов при планировании? Здесь читала, но как то не могу определиться.

14. Вверх #7074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от девушка1989 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сдавал анализы на Торчи, скажите, как именно называется правильно анализ? Что вам выписывал врачь? Мне только на словах сказали сдать. А а лаборатории много видов Торча. И может скажите, полный набор анализов при планировании? Здесь читала, но как то не могу определиться.
    Мне назначали сдать на герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус, гепатиты В и С. Это из Торч. Гормоны сдавала ФСГ, ЛГ, АМГ, Эстрадиол, Пролактин. В определенные дни цикла.

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Мне назначали сдать на герпес, токсоплазмоз, цитомегаловирус, гепатиты В и С. Это из Торч. Гормоны сдавала ФСГ, ЛГ, АМГ, Эстрадиол, Пролактин. В определенные дни цикла.
    Ага.Еще Общий крови и биохимия, и коагулограмма,ВИЧ И РВ. Из торчей еще хламидии тоже в обычный перечень входят
    И УЗИ на 10-12 день.Это так чтоб для всех. А вообще,можно зайти в любую репродуктивную клинику и попросить список первичных анализов.Обычно у них есть распечатки.
    Последний раз редактировалось valisa; 30.03.2016 в 16:27.

16. Вверх #7076
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Ага.Еще Общий крови и биохимия, и коагулограмма,ВИЧ И РВ. Из торчей еще хламидии тоже в обычный перечень входят
    И УЗИ на 10-12 день.Это так чтоб для всех. А вообще,можно зайти в любую репродуктивную клинику и попросить список первичных анализов.Обычно у них есть распечатки.
    Да, это самый лучший вариант.

17. Вверх #7077
    Новичок
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Спасибо большое всем. Будем здавать.

18. Вверх #7078
    Посетитель Аватар для Athina
    Девочки, всем привет
    Долгое время не получалось забеременеть. Сдали с мужем все мыслимые и немыслимые анализы. У обоих все ок, но не выходит и все тут. И овуляцию ловила и в березке стояла. Вы меня наверное понимаете. Но у меня еще были проблемы со смазкой. Такая у меня физиология - сухость страшная. Начиталась интернета, что все покупные смазки снижают шансы забеременеть, как и народный метод поплевать. Купила в штатах специальную смазку, которая не только не мешает, но и помогает забеременеть (Pre-Seed Personal Lubricant).

Может совпадение конечно, но мне помогло. У меня осталось еще 2/3 тюбика и запакованные чистые аппликаторы. Отдам с удовольствием той у кого такая же проблема, буду рада если вам тоже поможет.
    И осталась еще 19 электронных тестов на овуляцию, покупала тоже в штатах вместе со смазкой и использовала, к счастью, только один.
    Кому нужно пишите в личку, отдам так.

Уже отдала.
    Последний раз редактировалось Athina; 12.04.2016 в 13:26.

19. Вверх #7079
    Живёт на форуме
    Девушки, здравствуйте, были ли у кого- то проблемы с повышенным пролактином? врач отправила на МРТ гипофиза и назначила Достинекс, может кто- то подскажет через какое время после приема препарата можно начинать "работать" над беременностью? осенью был выкидыш - доктор считает что виноват был повышенный Пролактин. начиталась уже про пролактиному гипофиза и как- то страшно стало( посмотрю что завтра МРТ покажет
    Последний раз редактировалось Sable1985; 14.04.2016 в 18:37.

20. Вверх #7080
    Новичок Аватар для nika210387
    Работать над беременностью можно при приеме Достинекса. Аналог Достинекса Алактин, только дешевле. И повышенный пролактин навряд ли мог спровоцировать выкидыш, он при беременности и так должен активно рости.

Ответить в теме
Страница 354 из 378 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права