Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 963 из 1306 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,241 по 19,260 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #19241
    Новичок Аватар для Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Танеус Посмотреть сообщение
    Договорные роды - это сверурочная работа для врача. Каждый человек индивидуален и сам решает за какую сумму он готов работать сверхурочно. Для кого-то 2000 грн. достаточно, а другой лучше проведет это время с семьей. У всех разные ситуации, поэтому данный вопрос можно обсуждать бесконечно.
    Наверно именно поэтому некоторые врачи называют сумму благодарности,потому что видимо так оценивают свою сверхурочную работу!а те кто не называют и не расчитывают на благодарности в 10000

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

3. Вверх #19242
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Цитата Сообщение от Наташа32 Посмотреть сообщение
    )неужели вы думаете,что, если вы ни с кем не договоритесь заранее,вас там оставят саму и вы не будете знать,что делать?
    И такое было, прочтите пару страниц назад!!! Я рожала и по договоренности и на дежурке, особой разницы не увидела.

4. Вверх #19243
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    главное, чтобы на дежурке попался "Врач", а не коновал рулетка какая-то получается(((
    Даже на врач, а хорошая акушерка. Бывает, что врач приходит уже после всего за благодарностью, в то время, как все роды принимала акушерка.

5. Вверх #19244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение
    И такое было, прочтите пару страниц назад!!! Я рожала и по договоренности и на дежурке, особой разницы не увидела.
    читала)но думаю,все было не так однозначно)я не очень верю в такие истории

6. Вверх #19245
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от allo4ka Посмотреть сообщение
    Как быть человеку, который впервые в жизни собирается рожать...не зная, что и как происходит, какова процедура, что вообще делать, в какие двери стучать. Логично, что хочется хотя бы знать доктора в лицо, иметь контакт, который в непонятной ситуации для роженицы скажет, как действовать. И если роженица хочет держать связь именно с этим врачом, значит она обязана отвалить баснословную сумму за это? А если у нее нет таких заоблачных денег, значит ей путь дорога в неизвестность, панику и страх? Почему слово ДОГОВОРНЫЕ имеют какую-то таксу больше 2000грн??? Для кого-то 2000 грн это новая тряпка, а кто-то живет целый месяц на них. Вообщем накипело от прочитанного.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    100%согласна

7. Вверх #19246
    Возможно, может она сама не хотела, чтоб кто-то был рядом. Знаю случай, когда положили на сохранение с двойней одну многодетную маму. Должны были кесарить. Она сильно не хотела и родила сама в палате, а уже после позвала врачей.
    Хотя у меня сестра рожала с мужем, тоже чуть сама не родила. Буквально в последнюю минуту мед. персонал успел, так как муж там уже панику поднял.

Я исключительно за то, что сама роженица должна быть максимально информирована о этапах родов, о самих родах, возможно что-то да пригодиться.
    Последний раз редактировалось Диана (baby-comfort); 23.05.2016 в 19:16.

8. Вверх #19247
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    ой,если бы мне сказали,что я с сильным кровотечением буду ждать больше 4 часов,пока ко мне придет врач(у меня были показания к кесарево,даже не у меня-у моего ребенка)-я б тоже,наверное,не поверила в такую историю,ага...ведь областной роддом такой большой,там так много врачей!!!! могу вам дать координаты соседки по палате,благодаря которой ждать пришлось не до утра...мы иногда общаемся по нету....
    аллочка, как только почувствуете,что уже началось -звоните мужу ,пусть приезжает и будет рядом с вами. тогда все будет хорошо.

9. Вверх #19248
    Частый гость Аватар для allo4ka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ой,если бы мне сказали,что я с сильным кровотечением буду ждать больше 4 часов,пока ко мне придет врач(у меня были показания к кесарево,даже не у меня-у моего ребенка)-я б тоже,наверное,не поверила в такую историю,ага...ведь областной роддом такой большой,там так много врачей!!!! могу вам дать координаты соседки по палате,благодаря которой ждать пришлось не до утра...мы иногда общаемся по нету....
    аллочка, как только почувствуете,что уже началось -звоните мужу ,пусть приезжает и будет рядом с вами. тогда все будет хорошо.
    Понимать бы, что это таки началось Как я поняла у всех по разному это начинается.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд

10. Вверх #19249
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Девочки, подскажите сколько в среднем в областном роддоме ПКС выходит? Как вы благодарили? Читаю тему, сильно отличаются расценки от городского роддома конечно

11. Вверх #19250
    Новичок Аватар для маруся )))
    И мне пожалуйста!!!!!

12. Вверх #19251
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от маруся ))) Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста!!!!!
    Девочки, ну, так, если Вы читаете тему, там же всё написано!
    Без договора - сколько дадите + род. пакет.
    Договорное - зависит от врача + род. пакет.

13. Вверх #19252
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите сколько в среднем в областном роддоме ПКС выходит? Как вы благодарили? Читаю тему, сильно отличаются расценки от городского роддома конечно
    из моего опыта- областной РД не зажравшийся.
    соседка в 1 рд за ПКС заплатила 1200 .
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #19253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от маруся ))) Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста!!!!!
    поиск Вам в помощь и страниц +-30 ))) может, больше ))

15. Вверх #19254
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Девочки, кто недавно рожал у Посоховой, она приезжает в любое время суток или нет? Как благодарили (ер и кс на всякий случай), обговаривали заранее или по факту?
    Какие вообще есть особенности сотрудничества с этим доктором?) Можно в личку. Спасибо

16. Вверх #19255
    Читаю уже столько времени данную темку сделала вывод.
    КС в данном РД( по договоренности) обходится в 10000 грн. Полностью все расходы,анализы,палата,поборы,благодарность врачам.

17. Вверх #19256
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    из моего опыта- областной РД не зажравшийся.
    соседка в 1 рд за ПКС заплатила 1200 .
    В первом да, это я знаю. Такие цены и в пятом. Но тут обсуждаем областной роддом))) зажравшиеся или нет - всё в этом мире относительно. Кому то 1000 у.е. на неделю жизни,к ому то на месяц, а кому то на пол года. Итвсем будет не хватать. Я рожала первого сына в областном. Сейчас лежу в первом, разница очень большая. И по ценам, и по условиям, и по уходу.

18. Вверх #19257
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    В первом да, это я знаю. Такие цены и в пятом. Но тут обсуждаем областной роддом))) зажравшиеся или нет - всё в этом мире относительно. Кому то 1000 у.е. на неделю жизни,к ому то на месяц, а кому то на пол года. Итвсем будет не хватать. Я рожала первого сына в областном. Сейчас лежу в первом, разница очень большая. И по ценам, и по условиям, и по уходу.
    по поводу условий в областном РД- это вообще отдельная тема))))
    на 4м этаже в патологии( я лежала в платной двухместной палате без удобств,а одноместную мне отказались предоставить- типо заняты,но я видела,что они свободны и там спит персонал) сломался общий убогий и с трудом работающий душ, на мой вопрос,адресованный санитарке,когда же починят душ,санитарка злобным голосом ответила: иди и помойся в подмывочную... Вот тут меня и порвало на 1000 хомяков.Я позвала старшую акушерку отделения и попросила ее и санитарку в красках и лицах показать мне ,каким образом я должна ПОЛНОСТЬЮ помыться в бидэ времен 1917 года.
    Туалет в этом отделении- это вообще сказка: постоянно зассаный и грязный, лужи мочи на полу,приходилось подкатывать до колен штаны.

Попав с угрозой преждевременных родов в первый РД..я афигела от общей палаты: ламинат,жалюзи,чайник,холодильник, современный душ и туалет.

19. Вверх #19258
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    КС в данном РД( по договоренности) обходится в 10000 грн. Полностью все расходы,анализы,палата,поборы,благодарность врачам.

Согласна,тоже пришла к такому выводу.у меня вот вопрос:если я запрачу анастезиологу 1500,а не 2500,я не обижу тем самым своего договорного врача,анастезиолог ему потом претензию не выскажет?ну не хочу принципиально давать больше.

20. Вверх #19259
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    здесь тема для беременюшек, может кое кому стоит выбирать выражения помягче и делать скидку на нежное и уязвимое состояние будущей мамы!

Алла, все эти вопросы лучше обсудить именно со своим врачом, не может никто из форумчан Вам что либо гарантировать.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

21. Вверх #19260
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Не маловато ?врачу 5000 как минимум , 2500 -анастезия, палата за дней 5-7 (1000грн), родпакет - 2000 грн. И это уже 10500. И я понимаю,что это по минимуму.Некотрые врачи за КС берут 300 у.е. А еще детское и и взносы разные. Или может я что-то не так считаю. Мне просто тоже предстоит КС. Вот думаю на что рассчитывать. Или это имелось ввиду не договорное КС?

Ответить в теме
Страница 963 из 1306 ПерваяПервая ... 463 863 913 953 961 962 963 964 965 973 1013 1063 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права