Детский смех и шум от машин это две разные вещи. Такси может подождать за шлагбаумом, это совершенно нормальная практика!
|
Детский смех и шум от машин это две разные вещи. Такси может подождать за шлагбаумом, это совершенно нормальная практика!
У чемодана колесики есть не такой уж тяжкий труд пройтись пару метров .. Детский смех или визг тем более днем ни в какое сравнение не идет с машинами ездящими по двору в НОЧНОЕ время!
Я говорила о том, что в таком большом дворе тихо не будет никогда. Это сложно понять..
Я пока смирилась спать с закрытыми окнами((, ложимся поздно, не раньше 23.30, пробовала с открытым окном, так жесть, дети именно визжат во дворе, охранники переговариваются по рации, собачки гавкают на газонах, дурдом)). Ну что сделаешь, очи бачилы шо купувалы😉
Я для вас засниму на камеру)), кстати я летом ещё не жила, это будет первое, так сосед говорил что прошлым летом дети во дворе бегали до часу ночи)
А сейчас 22.20 и дети во дворе еще не разошлись, специально вышла на балкон
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Мы тоже так думали, решив забраться повыше. Так вот, это все вранье. На 18 этаже все слышно так же, как и на втором. Машины, разговоры, радио у рабочих... И комаров ничуть не меньше.
Кстати, могу посоветовать хорошие бирушиЭто единственное, что позволяет как-то нормально существовать в нашем диком обществе
![]()
Анекдот про нашу Ж.
Приходит муж домой с зарплатой и бонусом.
Муж: смари скока денег, это мне зарплату и бонус дали
Жена: ого... нужно подумать куда спрячем
Муж: давай в носок и в дальний ящик комода
Сосед через квартиру: ктож деньги в носок прячет?
Сосед с другой стороны: я знаю хороший банк
Сосед с третей стороны: и шо вам тот банк? нервов много? таки надо вкладывать в недвижимость
Муж: да идите вы на*****
Вот это меня тоже удивляет. Каждый вечер, при хорошей погоде обязательно во дворе гоняют какие-то детки. С родителями, факт. Картину наблюдала и в 11 вечера, и после 12..
На 14 -м тоже все прекрасно слышно. И комары в наличии. И беруши куплены, ибо без них иногда просто никак..
Еще меня очень интересует вопрос тренажеров. Мы их больше никогда не увидим? их кто-то поменял на те ворота футбольные, что уже 3-ю неделю возле теплицы загорают? Есть у кого-то информация о судьбе тренажеров?
Последний раз редактировалось LunaLuna; 24.05.2016 в 13:02.
Кто-то уже писал письма Руслану Кивану?
А то отправил письмо, и ни ответа ни привета!
скоро ворота поставят на площадке тогда и услышите всех футболистов нашего двора !
мне все подходит, кроме тяжелого заезда к нашему дому из-за скопление машин, жизнь прекрасна !
Социальные закладки