Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1730 из 2032 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,581 по 34,600 из 40623
  1. Вверх #34581
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    А куда мне деваться с мангалом , если я люблю шашлыки жарить и есть ? Никто никому курить не запрещает , а запрещает что б их дым попадал к соседям в окна, как этого избежать - личные проблемы курильщиков.
    Согласна с вами)))

2. Вверх #34582
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Тема планомерно скатилась в маразм(( Я не курящая, и у меня в семье никто не курит,

НО простите, что это за бред: нельзя курить на собственном балконе?))) Может, будем еще народу запрещать детей заводить, потому что они шумят, телевизоры скажем не смотреть, потому что тоже очень слышно (у меня вот сосед новости в 6 утра громко включает, и что? Мне тоже к нему идти и ругаться?) Или я понимаю, что слышимость у нас потрясающая, и поэтому я слышу его новости?

Давайте и какать, простите, в унитаз тоже запретим? Да пусть хоть наркотики на своем балконе употребляют или потрахушки устраивают... Это их балкон, и это их полное право! Если они не орут на этом балконе после 23.00, не устраивают сатанинские ритуалы с сожжением трупов и не содержат на нем лошадь) Курение на собственном балконе -- не есть нарушение общественного порядка.

А вообще: вы видели дом, квартиру в котором вы покупали. Видели, что балконы и окна близко, что дым сигарет с ментолом будет затягивать от соседа к соседу. И что слышно будет шумных соседей. И что от пива на лавочках никуда не уйти -- тут контингент не из элитариев состоит. Вот купите себе загордный коттедж, изолируйтесь там и создайте с соседями высоконравственное общество, которое пьет молочные коктейли и пукает радугой, и живите в удовольствие))

Есть вещи, которые объективно хреновые в плане общественного порядка. Например амстафы и овчарки без намордников, какашки на газонах, мусор в коридорах, машины во дворе из-за отстуствия парковки и нашей лени.... Вот это нужно менять. А запретить курение на личных балконах -- уж извольте, маразмище...
    Последний раз редактировалось Юго-Юго; 19.05.2016 в 11:35.
    В случае пожара -- горите

3. Вверх #34583
    Посетитель Аватар для elnka-36
    вот хорошо что Вы нашли время написать такое длинное сообщение и всем тут всё разъяснить)

4. Вверх #34584
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от elnka-36 Посмотреть сообщение
    вот хорошо что Вы нашли время написать такое длинное сообщение и всем тут всё разъяснить)
    Хорошо, что не всем. Некоторые и сами понимают )
    В случае пожара -- горите

5. Вверх #34585
    Частый гость Аватар для Ir@
    Всем добрый вечер.
    У кого детки ходят в школы поблизости, расскажите в какие, нравится Вам или нет. Нам в 2017 идти в школу , но уже надо решать и записываться.

6. Вверх #34586
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    А куда мне деваться с мангалом , если я люблю шашлыки жарить и есть ? Никто никому курить не запрещает , а запрещает что б их дым попадал к соседям в окна, как этого избежать - личные проблемы курильщиков.
    Тоже люблю шашлыки, можно завести тандыр и жарить на общем балконе, соседи будут облизываться

7. Вверх #34587
    Частый гость Аватар для Bobmate
    У нас на этаже ремонт делают, розшили все трещины и половину уже замазали, посмотрим что будет завтра - молодцы !

8. Вверх #34588
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    У кого детки ходят в школы поблизости, расскажите в какие, нравится Вам или нет. Нам в 2017 идти в школу , но уже надо решать и записываться.
    Мы в этом идем.
    В след году набирает очень хорошая учительница в 86 школе

9. Вверх #34589
    Новичок Аватар для west_nik
    в продолжении темы... у меня, например зимой от соседа через панорамное окно(закрытое!!!) засасывало дым из их квартиры и запах пищи, которую они готовили. Особенно это проявлялось когда ветер дул в наше окно. Менялось направление ветра-все запахи пропадали. Выключили отопление-пропали запахи абсолютно. Не дом а загадка)) Конечно, если дым попадает в раскрытое окно от соседа-неприятно очень, и ведь правда-не запретишь. Но есть более-менее цивилизованный выход- это курить под собственной вытяжкой в кухне. хочется, конечно и на балконе, с чашечкой кофе-никто не запретит, но не 10 раз за вечер. Вобщем, мы все цивилизованные люди, и должны понимать, что живя в таком улье, как наш прекрасный дом-нужно думать и о своих соседях (а они о себе напоминают регулярно, благодаря застройщику)

10. Вверх #34590
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, как мы платим за электроэнергию?! 0,99\кВт?? Тариф одинаковый если менее 100 КВт? Вроде если меньше 100 КВт то тариф 0,57\кВт должен быть?

11. Вверх #34591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PastramNataly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, как мы платим за электроэнергию?! 0,99\кВт?? Тариф одинаковый если менее 100 КВт? Вроде если меньше 100 КВт то тариф 0,57\кВт должен быть?
    у нас в доме единый тариф, не зависимо от объема. почем сейчас не знаю.

12. Вверх #34592
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Кто знает почему не горит подсветка дома?

13. Вверх #34593
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от PastramNataly Посмотреть сообщение
    Вообще должен быть такой тариф : Тарифы на электроэнергию
    , но это , когда будет договор с РЭС на прямую.

14. Вверх #34594
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от gavrik17 Посмотреть сообщение
    Кто знает почему не горит подсветка дома?
    Она обычно до 23 часов горит
    Будь все хорошо воспитаны, обществу не понадобились бы законы.

15. Вверх #34595
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Кто знает есть ли шанс что двор закроют от частного транспорта? По ночам спать с открытыми окнами невозможно, снуют машины взад-вперед как по проспекту,а не двору жилого дома
    Последний раз редактировалось Nordic_; 23.05.2016 в 12:49.

16. Вверх #34596
    Постоялец форума
    Думаю, это фантастика

17. Вверх #34597
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    Кто знает есть ли шанс что двор закроют от частного транспорта? По ночам спать с открытыми окнами невозможно, снуют машины взад-вперед как по проспекту,а не двору жилого дома
    Вот как раз ночью, вероятнее всего, что это не частный транспорт, а такси..

18. Вверх #34598
    Посетитель Аватар для Nordic_
    Цитата Сообщение от LunaLuna Посмотреть сообщение
    Вот как раз ночью, вероятнее всего, что это не частный транспорт, а такси..
    В любом случае транспорт мешает отдыхать по ночам. И это большая проблема для людей у которых окна выходят во двор.

19. Вверх #34599
    Постоялец форума Аватар для LunaLuna
    У меня тоже окна выходят во двор. И мне мешают визги детей с площадки днем, шум стройки по утрам, звуки самолетов, машин... Не может быть в такой громадине, как наш дом - тишина.. Двор закроют - такси все равно будут подъезжать под подъезд. И все равно будет их слышно..

20. Вверх #34600
    Постоялец форума Аватар для dilet
    Ребята у кого сейчас работает плиточник, дайте пожалуйста координаты, мне надо пару плиток приклеить срочно. Спасибо.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 1730 из 2032 ПерваяПервая ... 730 1230 1630 1680 1720 1728 1729 1730 1731 1732 1740 1780 1830 ... ПоследняяПоследняя