|
Тема планомерно скатилась в маразм(( Я не курящая, и у меня в семье никто не курит,
НО простите, что это за бред: нельзя курить на собственном балконе?))) Может, будем еще народу запрещать детей заводить, потому что они шумят, телевизоры скажем не смотреть, потому что тоже очень слышно (у меня вот сосед новости в 6 утра громко включает, и что? Мне тоже к нему идти и ругаться?) Или я понимаю, что слышимость у нас потрясающая, и поэтому я слышу его новости?
Давайте и какать, простите, в унитаз тоже запретим? Да пусть хоть наркотики на своем балконе употребляют или потрахушки устраивают... Это их балкон, и это их полное право! Если они не орут на этом балконе после 23.00, не устраивают сатанинские ритуалы с сожжением трупов и не содержат на нем лошадь) Курение на собственном балконе -- не есть нарушение общественного порядка.
А вообще: вы видели дом, квартиру в котором вы покупали. Видели, что балконы и окна близко, что дым сигарет с ментолом будет затягивать от соседа к соседу. И что слышно будет шумных соседей. И что от пива на лавочках никуда не уйти -- тут контингент не из элитариев состоит. Вот купите себе загордный коттедж, изолируйтесь там и создайте с соседями высоконравственное общество, которое пьет молочные коктейли и пукает радугой, и живите в удовольствие))
Есть вещи, которые объективно хреновые в плане общественного порядка. Например амстафы и овчарки без намордников, какашки на газонах, мусор в коридорах, машины во дворе из-за отстуствия парковки и нашей лени.... Вот это нужно менять. А запретить курение на личных балконах -- уж извольте, маразмище...
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 19.05.2016 в 11:35.
В случае пожара -- горите
вот хорошо что Вы нашли время написать такое длинное сообщение и всем тут всё разъяснить)
Всем добрый вечер.
У кого детки ходят в школы поблизости, расскажите в какие, нравится Вам или нет. Нам в 2017 идти в школу , но уже надо решать и записываться.![]()
У нас на этаже ремонт делают, розшили все трещины и половину уже замазали, посмотрим что будет завтра - молодцы !
в продолжении темы... у меня, например зимой от соседа через панорамное окно(закрытое!!!) засасывало дым из их квартиры и запах пищи, которую они готовили. Особенно это проявлялось когда ветер дул в наше окно. Менялось направление ветра-все запахи пропадали. Выключили отопление-пропали запахи абсолютно. Не дом а загадка)) Конечно, если дым попадает в раскрытое окно от соседа-неприятно очень, и ведь правда-не запретишь. Но есть более-менее цивилизованный выход- это курить под собственной вытяжкой в кухне. хочется, конечно и на балконе, с чашечкой кофе-никто не запретит, но не 10 раз за вечер. Вобщем, мы все цивилизованные люди, и должны понимать, что живя в таком улье, как наш прекрасный дом-нужно думать и о своих соседях (а они о себе напоминают регулярно, благодаря застройщику)
Здравствуйте, подскажите, как мы платим за электроэнергию?! 0,99\кВт?? Тариф одинаковый если менее 100 КВт? Вроде если меньше 100 КВт то тариф 0,57\кВт должен быть?
Кто знает почему не горит подсветка дома?
Вообще должен быть такой тариф : Тарифы на электроэнергию
, но это , когда будет договор с РЭС на прямую.
Кто знает есть ли шанс что двор закроют от частного транспорта? По ночам спать с открытыми окнами невозможно, снуют машины взад-вперед как по проспекту,а не двору жилого дома
Последний раз редактировалось Nordic_; 23.05.2016 в 12:49.
Думаю, это фантастика
У меня тоже окна выходят во двор. И мне мешают визги детей с площадки днем, шум стройки по утрам, звуки самолетов, машин... Не может быть в такой громадине, как наш дом - тишина.. Двор закроют - такси все равно будут подъезжать под подъезд. И все равно будет их слышно..
Ребята у кого сейчас работает плиточник, дайте пожалуйста координаты, мне надо пару плиток приклеить срочно. Спасибо.
[MOD]
Социальные закладки