|
космонавтов 32
Votum separatum
на космонавтов 36 или 38 главный офис.что-то рядом я ничего не заметила.была там на днях
постановление НБУ №421 от 22 июля "Об отдельных вопросах о деятельности банков в период финансово-экономического кризиса":
Национальный банк Украины (НБУ) запретил банкам, имеющим убытки, предоставлять бланковые кредиты, осуществлять активные операции с инсайдерами в части предоставления новых кредитов и гарантий, выкупать собственные акции и приобретать негосударственные ценные бумаги от своего имени
http://www.interfax.com.ua/rus/eco/17784/
ну и для особо интересующихся
Банки, показавшие отрицательный результат:
http://delo.ua/news/110379/
Последний раз редактировалось Матрешка; 28.07.2009 в 13:56.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
"порадовал" альфа-банк со своими 192 млн. убытка, на фоне жизнерадостной рекламы на ТВну и для особо интересующихся
Банки, показавшие отрицательный результат:
http://delo.ua/news/110379/
Потому что потом сложнее разруливать с нормативами будет.
их же ужесточат в ближайшем будущем. я надеюсь.
с 421 опоздали Имексбанк уже дохнет, но на его прахе спасут еще несколько таких же. Кто головой не думает ))))
Votum separatum
пока не применяютЗанятная Постанова №421 от 22 июля вышла "Про окремі питання щодо діяльності банків в період фінансово-економічної кризи", там банкам с убытками серьезно усложняют жизнь (хотя и не применяют санкций).
нацистам постанову сваять, как простите ...далее по тексту
осуществлять активные операции с инсайдерами в части предоставления новых кредитов и гарантий в некоторых условиях это оч нереально
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
ну почему же, чем жизнерадоснее реклама, тем глубже находится банк... проверено на Надре, Газмясе и ты.ды. кста, Райфазен Аваль тоже активно рекламируется, видать ..опа настала и там.."порадовал" альфа-банк со своими 192 млн. убытка, на фоне жизнерадостной рекламы на ТВ
как пахнет любовь?
и все-таки вы мало знаете про свой банк.
Votum separatum
ну-ну.. поведайте всем, чего мы не знаем?Вы заявили, что Надра снимает новые помещенния для аренды, так вот, это помещение, я даже ошиблась, уже год как фунциклирует..))) для бэка.. Так что не вводите народ в заблуждение. Новые помещения банк не арендует, и новые отделения не открывает.
Зачем Вам что-то объяснять. Вы не ведаете информацией.
и вы даже не читаете, что я вам пишу.
отделения))) Банк с убытком не может открывать новые отделения учите матчасть.
Votum separatum
Показать скрытый текст
офф)
Льва не интересует мнение овец.
Звонила вчера в Одесса банк, по поводу своего депозита, какие документы нужны. С их слов никуда ходить не надо они сами составят список депозитчиков. Тех, кто попадает под фонд гарантирования, и через 3-недели выйдут объявление в газете, а также на их сайте, где будет указано, через какой банк будут выплачивать.
Но есть вопрос, где гарантия, что они действительно формируют списки, и что все будут в них?
Может кто-то знает больше? Поделитесь инфой.
_liberty_, что там формировать? Списки вкладчиков итак есть. Определят операционные банки для выплаты - и вперед.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Еще раз вам повторяю - или объясните внятно, по поводу того, что имели ввиду арендуемых площадей или не вводите народ в заблуждение. И Вы знаете, чем я владею? )) По адресу Космонавтов, 32 давным-давно аренда. Потому как народ с ваших слов понимает аренда под новое отделение! Естественно не открывает, и где вы это прочитали?И немного повежливее!
Социальные закладки