|
420-я - про Одесса-банк
Правекс перепрофилируется и останется.
Укрсоц в ближайшие 2-3 года переименуют в Уникредит. Ребрендинг уже начался. Видно на вывесках.
С розничным Уникредитом тоже что-то придумают или вольют в УСБ или продадут, когда появится покупатель. Это не местные, они так просто бабки не оставляют.
А итальянский темперамент им не позволит просто сидеть и молчать в Украине как это делают немцы\австрийцы.
СМБ ведь тоже в розницу все относят.
Аваль вон начал объединение сегментов, ОТР будет менять ориентиры. Посмотрим, что скажут греческие банки, а то они все отмалчиваются как-то.
Votum separatum
А какие у надры перспективы?!
после 10го августа станет ясно.. наверное.. ))
не знаю перспективы надры, но новую площадь они в аренду берут.
Votum separatum
Еще один вопрос к знатокам касаемо НАДРЫ! сейчас платят до 50% суммы депо при условии продления второй половины еще мин. на 4 мес. а если я больше не хочу ничего у них продлевать? что и как мне выплатят?
Нацбанк готовит продажу банка "Арма"
http://www.kommersant.ua/doc-u.html?docId=1211782&issueId=7000187
Льва не интересует мнение овец.
Верховная рада приняла закон о финансовом оздоровлении проблемных банков. Согласно документу, срок работы в учреждениях временной администрации увеличен с шести месяцев до года, а срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов сокращен с шести до трех месяцев.
Законом также вводится понятие "санационный банк", который Кабмин должен создать по представлению Нацбанка. Основной задачей этого учреждения будет защита интересов вкладчиков и кредиторов банков. "Санационный банк" не будет участником Фонда гарантирования вкладов физлиц. "50%+1 акция будет принадлежать государству. В него будут передаваться для обслуживания активы и пассивы неплатежеспособного банка",- рассказал господин Полунеев. Кроме того, устанавливается, что вклады физлиц в банковских и небанковских учреждениях будут облагаться налогом с 1 января 2013 года, а не со следующего года.
http://smi.liga.net/articles/IT094431.html
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Теперь интересно само определение ФГВ, для чего он служит и в какие такие моменты? ))))
и автоматически депо проблемных банков вылетят из ФГВ..., перейдя в СБ. интересная схема))))"Санационный банк" не будет участником Фонда гарантирования вкладов физлиц. "50%+1 акция будет принадлежать государству. В него будут передаваться для обслуживания активы и пассивы неплатежеспособного банка",- рассказал господин Полунеев.
как пахнет любовь?
Социальные закладки