| ||
Всем привет! Иду сегодня в 1 роддом договариваться с Пшеминской, и заодно сделаю ктг в гамете.
Блин, зная такое, моя гиня склоняет к повторному кесарево!?капец
О девочки, если есть возможность найти врача который возьмётся за ер после первого кс- бегите к нему.
Справляюсь. Я ж в роддоме. Отдала малышку только на ночь. Выспалась. Уже хожу, малышка со мной. Главное встать. Дома только я и муж и старший . Помощи впервый раз был только муж.
Я тебя люблю
Замечательно, тогда я включаю режим Рембо и иду рожать сама!
Девочки, а у всех токсикоз прошел? Ато у меня 27 неделя и по утрам иногда тошнит. Не так как раньше конечно и после этого я вполне могу жить, но блин так достало сил нет.
Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).
Ужас, беднаяПоправляйся скорее! Сложно сказать что хуже: разрез кс или разрывы/разрезы ер
Я завтра в роддом поеду, понюхаю че там да как, подпишу обменку. Скажите ктг ребеночка 9/10 - это нормально?
Всего 2 визита в жк осталось, моей радости нет предела. Еще и никаких анализов не надо сдавать.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
На самом деле видимо кому как. Первый раз я вообще забыла о разрезе кс после того как встала. А девочки по палате с разрезанной промедностью мучались. Сейчас как то тяжелее.
Но правда как встала с утра ещё не ложилась )
Я тебя люблю
Кто то спрашивал про Калиушко ?)) оказывается она принимала роды )
Я тебя люблю
Социальные закладки