| ||
кстати, отличная водка (по вкусовым качествам). теперь вопрос: если ее выставить на продажу в Тернополе и в Одессе, где будет больше продаж? если ее выставить на дегустацию без этикеток наравне с нашими многими украинскими, то многие бы выбрали ее и на ЗУ и на ВУ. а вот если наклеить этикетку, то сразу появятся огромные разницы в продажах исключительно из-за названия.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нормальная водка, да и вообще - в магазинах продукция российских спиртзаводов стоит на видном месте, очевидно - покупают. И козаков сувенирных берут. Россияне, в основном....Мои, во всяком случае. Для сувениров. Хотя должны плеваться в их сторону. Вчера москвичи маслянку пили. Ничего, говорят, не воротит. Вот - ну ужас-ужас, закроем край, он у нас "прокаженный"?
Так что там теперь делать, с Италией-то? Викинг вообще предлагаю как слово отменить))) Да и Горец - ну пусть не дивизия, хоть по численности и приравнено к дивизии (спасибо Маджу с Минором, я не очень сильна в этих вопросах) - как же теперь с ними-то, а? Особенно с Италией... Как пойдут ассоциацииО, а немецкие танки в войну оснащались двигателями Maybach - а я так и знала, что с этими буржуями что-то нечисто))))) А МАНы? Да как дальнобойщики сидят спокойно на них??? Это непатриотично, блин! Ладно, с Мерсами тоже замнём - ну буржуи, что взять? И медленно подходим к Опелю! Опа! И эти опозорились в войну...Так, признавайтесь - у кого Опель? Я на японке езжу, а немцев кто купил?
Так нет же, Советский Союз пошёл по вероломному пути, и оказывается, Bussing послужили прототипами советских грузовиков КРАЗ-кременчугского завода, - это я передрала в и-нете, сами понимаете....Но как они могли! Навязать себе ценности врага - да ещё и добровольно))
Последний раз редактировалось Magnesia; 28.07.2009 в 10:48.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
да опять же - россияне берут водку и "Галичина" (не знаю, есть такая?) и "козацкая" и другую украинскую. я про водку "Путинка" на ЗУ. кто то ее там видел? купят ее в Тернополе местные жители? с скажут ведь (не попробовав), что это отрава, что местная лучше, и нечего кормить москалей.
ведь всерьез оттуда призывали объявить бойкот оператору МТС, когда он выкупил ЮМС. резала слух буква М - Московская.
я ж ведь за толерантность и считаю ерундой отказываться от качественных продуктов с любым названием. но объявление бойкота продукции недружественным государствам исключительно по политическим мотивам активно используется в Европе и США.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ребята, может вы в ЛС разберетесь?
Пожалуй, ты прав )
Не понимаю эту глупость с обсуждением йогуртов. Ей-богу, нашли из-за чего спорить - есть или не есть йогурт "Галичина". Я, к примеру, отношусь к названию нейтрально, потому как не думаю, что название позаимствовано у дивизии СС. Скорее, от названия края, откуда позаимствовала название дивизия СС.
Яркий пример: если "Львовский" квас будет вкуснее "Одесского" - буду пить его. И наоборот.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
йогурты "Галичина" не пробовал, но пил одноименный кефир.
исключительно потому, что он на рубль дешевле аналогов. а я жадный.
скрепя сердце, поглощал большими глотками. ничего так.
По Вашей логике, Вы должны куда-то из родного города переехать -
http://ru.wikipedia.org/wiki/ODESSA
Социальные закладки