Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 3023 из 3931 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,441 по 60,460 из 78618
  1. Вверх #60441
    Посетитель
    так это и не "хруст" был и за рулем взрослый мужик и женщина сзади,а по встречной ломиться!Видать спешил на ту аварию с еще одним байком.Я всегда пропускаю и отступаю от бордюра если слышу или вижу мот,ведь у самого был мопед и понимаю,но есть и неадекваты рассекающие по всей дороге как будто ни правила,ни законы физики не для них.

2. Вверх #60442
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Очень часто вижу что чаще всего это у наших водителей нет культуры езды рядом с хрустами
    Обьездил всю Европу - там вело-хрусто-мотоводы в почете
    В пробках водители сами выделяют им коридор - видео выкладывал, соответственно те ведут себя корректно, а не устраивают гонки на выживание
    это же общий менталитет страны одни как быки на машинах ездят, остальные на хрустах или мотоциклах

https://www.youtube.com/watch?v=3Ri-mJ1-vrw

3. Вверх #60443
    Мисс Сексапильность
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну было у тебя вчера кокс-шнапс. Необязательно в этой теме фастаться. )))
    Ой, та было бы чем хвастаться) У меня каждые выходные такое)
    А вот чудеса на дорогах - не каждые)
    Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать

4. Вверх #60444
    Посетитель
    Во интересно-куда родители смотрят когда их чаду лет 10-15 и оно по городу на мопеде рассекает не зная никаких правил?у самого сын растет,9 лет,но побоюсь ему хруст покупать и выпускать в город...

5. Вверх #60445
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Очень часто вижу что чаще всего это у наших водителей нет культуры езды рядом с хрустами
    Обьездил всю Европу - там вело-хрусто-мотоводы в почете
    В пробках водители сами выделяют им коридор - видео выкладывал, соответственно те ведут себя корректно, а не устраивают гонки на выживание
    там народ не столько вежливый, сколько практичный: дал байку коридорчик - и зеркала целые и на малярку не надо ехать

6. Вверх #60446
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    там народ не столько вежливый, сколько практичный: дал байку коридорчик - и зеркала целые и на малярку не надо ехать
    все отпускайте меня в европу, номер карточки сбора средств оглашу по результатам, я если вижу мото сзади тоже делаю отступ или слева или справа, чтобы проехал мимо без последствий, он все равно будет протискиваться, пусть когда мимо меня едет с запасом.

7. Вверх #60447
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    все отпускайте меня в европу, номер карточки сбора средств оглашу по результатам, я если вижу мото сзади тоже делаю отступ или слева или справа, чтобы проехал мимо без последствий, он все равно будет протискиваться, пусть когда мимо меня едет с запасом.
    обещают до сентября открыть безвизовый режим: у кого лаве еще остались - милости просим !

8. Вверх #60448
    обещают до сентября открыть безвизовый режим: у кого лаве еще остались - милости просим !
    Да не я про жить. За деньги и сейчас не проблема, та виза не так дорога чтобы была каким то великим барьером.

9. Вверх #60449
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от iStalker Посмотреть сообщение
    А у меня противоположный вопрос- почему на включение поворотника при перестроении большинство водителей реагируют ускорением? Уже не единожды- еду в правом (левом) ряду, вижу препятствие (маршрутка, машина припаркована/поворачивает и тд), оцениваю ситуацию слева (справа) - места для перестроения достаточно, включаю поворотник и не сбавляя скорости начинаю перестроение. И в этот момент в 9 из 10 случаев машина в соседней полосе ускоряется ! и сигналит мне что я ей мешаю. Ну не ерш твою медь!? Тормозить я не буду- могу и не успеть, поэтому последнее время просто вклиниваюсь и сигналю в ответ. Мне уже мысль приходила что не надо поворотник показывать- это как красная тряпка для таких индивидуумов что их "ущемляют"- просто перестаиваться и все.
    Кстати, так да...
    Сколько раз такое замечаю...
    Реально в 9 из 10 случаев, начинают ускоряться...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

10. Вверх #60450
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати, так да...
    Вы попробуйте усыплять бдительность тех кто начинает ускоряться.. к примеру едете в правом ряду.. надо в левый.. видите есть возможность, но машинка сзади левее на стреме.. едете дальше в правом, и даже берете правее.. сзади машинка расслабляется.. и тут вы включаете поворот и вуаля.. вы в левом ряду.. машинка нифига не успела понять что произошло, не успела нажать на газ и даже не успела обидеться..

11. Вверх #60451
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте усыплять бдительность тех кто начинает ускоряться.. к примеру едете в правом ряду.. надо в левый.. видите есть возможность, но машинка сзади левее на стреме.. едете дальше в правом, и даже берете правее.. сзади машинка расслабляется.. и тут вы включаете поворот и вуаля.. вы в левом ряду.. машинка нифига не успела понять что произошло, не успела нажать на газ и даже не успела обидеться..
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #60452
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Кстати, так да...
    А я таких случаев практически не наблюдаю, конкретно в моем случае по отношению ко мне, тоесть не говорю что небыло никогда. было но крайне редко, яркий случай это пару лет назад, еду в правом ряду, девушка в левом едем с одинаковой скоростью, вижу в далеке автобус паркуется пасажиров выпускать, сзади девки едут впритык, спереди есть пространство, решаю ускориться и перестроиться я ускоряюсь девка перекрывает а в переди дорога не совсем ровная уходит немного на лево. увеличивать скорость желания нет.

13. Вверх #60453
    User banned

или тыц

14. Вверх #60454
    Хочется спросить у _vdes_ а что произошло на 42й секунде видео? помоему именно это мы уже две страницы обсуждаем, человек с включеным поворотником уже на половину на вашей полосе, вы догоняете и выдавливаете и становитесь перед ним...

15. Вверх #60455
    нужно просто поворотник показывать непосредственно уже в маневре ))) я левой рукой показываю поворотник а правой уже кручу )))) так вроде неожиданно, но и при это вроде поворотник показываю ))) так безопаснее ...

---------- Сообщение добавлено 23.05.2016 в 21:29 ----------

Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    или тыц
    шо ж бетономешалку не выталкнули ?)))) засцяли?
    как по мне то это хамство - последние 15 секунд

16. Вверх #60456
    Цитата Сообщение от RaPToR_1 Посмотреть сообщение
    нужно просто поворотник показывать непосредственно уже в маневре )))

17. Вверх #60457
    Частый гость Аватар для *D4*
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

18. Вверх #60458
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хочется спросить у _vdes_ а что произошло на 42й секунде видео? помоему именно это мы уже две страницы обсуждаем, человек с включеным поворотником уже на половину на вашей полосе, вы догоняете и выдавливаете и становитесь перед ним...
    перед совершением маневра умные люди убеждаются в отсутствии помехи. и красный прекрасно видел что помеха есть и несется с бОльшей скоростью, чем он выворачивает. обычно в подобных случаях пропускаю поморгав, но тут расценил как наглость, плюс сам торопился. я добрый, но не тогда когда наглеют...

19. Вверх #60459
    заметь, все это говно с шашками происходит оттого, что во всех трех полосах машины двужутся с одинаковой скоростью - налицо прямое нарушение требований п. 11.2. Слово "повиннi" надо переводить или знаешь ?

20. Вверх #60460
    по другому, происходит о том что пишут последние 2 страницы

Закрытая тема
Страница 3023 из 3931 ПерваяПервая ... 2023 2523 2923 2973 3013 3021 3022 3023 3024 3025 3033 3073 3123 3523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права