Ахахаха)))
А я то думаю))
| ||
Ахахаха)))
А я то думаю))
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
По поводу пьют только алкаши. Нормальному человеку это не нужно. Хочется - выпей. Не хочется - пересиль себя и тоже выпей (с)![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
по пункту №1 - я никогда тудой наверх не ездю, а чаще всего еду вниз и очень презираю и называю нехорошими словами тех, кто едет навстречу
по пункту №2 - пусть не считает, лишь бы в кого-нибудь не приехал
по пункту №3 - я в 1% случаев не пропускаю пешеходов, да и то, если совпадут множество всяких факторов
так что не надо меня тут покупателем прав считать, да я езжу по синергии правил и своих понятий, но 3 раза тьфу пока к последствиям это не приводило![]()
только в моей жоповозке рычаг поворотов находится в удобном месте? у остальных он в багажник спрятан вместе с мозгом? что-то жара пагубно влияла сегодня на баранкокрутильщиков...
А у меня противоположный вопрос- почему на включение поворотника при перестроении большинство водителей реагируют ускорением? Уже не единожды- еду в правом (левом) ряду, вижу препятствие (маршрутка, машина припаркована/поворачивает и тд), оцениваю ситуацию слева (справа) - места для перестроения достаточно, включаю поворотник и не сбавляя скорости начинаю перестроение. И в этот момент в 9 из 10 случаев машина в соседней полосе ускоряется ! и сигналит мне что я ей мешаю. Ну не ерш твою медь!? Тормозить я не буду- могу и не успеть, поэтому последнее время просто вклиниваюсь и сигналю в ответ. Мне уже мысль приходила что не надо поворотник показывать- это как красная тряпка для таких индивидуумов что их "ущемляют"- просто перестаиваться и все.
Последний раз редактировалось iStalker; 21.05.2016 в 19:10.
Вы пробовали выключить и снова включить?

у меня чет наоборот. в 90% притормаживают и пропускают.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Кстати да, заметил что если хорошая машина и дама за рулем - то перестраиваюсь без вопросов, а если корч какой то или видавшая виды иномарка- то не пропустят зуб даю.
P.S. Сам стараюсь пропускать если вижу сложную ситуацию на соседней полосе, если поворотник включил человек- значит ему надо. Не люблю только вклинивающихся в нужный ряд в конце перекрестка(это если их ряд только направо например), и без поворотника. У меня есть "нехорошая" тайная мечта- увидеть в столбе едущего прямо с перекрестка 25-я/Гайдара с правого ряда (где правая полоса с 25й на Гайдара только направо). Потому что постоянно напрягаюсь и смотрю в правое зеркало не летит ли там кто то.
Последний раз редактировалось iStalker; 21.05.2016 в 19:30.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Социальные закладки