|
Вот это правильно. Виноват во всех наших слезах и соплях Ишакли, а отдуваются за него девки.
Аннети, которая устала от слюнявых сочуствий, стихов, клипов, на фиг ей это нужно, кто не переживал в молодости несчастной любви, забыть да размазать, тем более она благородно простила его. Да и Алена, никто ее не возносит, глуповата, ужимки, смешинки, но, ребята, сколько вылито на нее негатива, грязи, за то что ее, по той или иной причине, выбрал ГГ.
думаю что она это знала, вспомните их тет в Испании, когда она ему говорит - учись как надо (или что - то типа того), для меня , например, идеальным вариантом финала, была его фраза "Анетти - ты небо, безграничное, манящее, таинственное, а у меня к большому сожалению и стыду никогда не будет крыльев, я понял, что никогда не дорасту до тебя, посему мой выбор в этом шоу продиктован не чувствами, а умом, я выберу такое же приземленное существо, как и я - т.е. Алену"
Мой субботний пост. Просто некоторым этого не понять.Mira 28
я тоже. вот многие говорят какая она возвышенная, многогранная и т.д. но при этом она вообще не приспособленная к жизни. ну кааак она не смогла разглядеть, что он к ней не испытывает глубоких чувств?
Представляете, на ПШ Ирка влетает в студию, кидается Анетке в ноги: Прости, девочка моя, не виноватый я, это все Гришка поганый, на вручении кольца не тот текст мне подсунул. А когда я опомнился, взял Зосины очечки и разглядел что к чему, было уже поздно, пингвины утянули меня в свое гнездо. Господи, придет же такое в голову))))))))
Социальные закладки