|
Ссылка obozrevatel.com
Елена Рыхальская: "Холостяк": что не так в этой сказке
Рейтинги проекта сигнализируют нам о том, что в стране множество несчастных женщин, не знающих, как изменить свою судьбу, находящихся в поисках волшебного универсального алгоритма, которого на самом деле не существует
фсе я ушла,а то начинаю набирать разгон))
я тоже. вот многие говорят какая она возвышенная, многогранная и т.д. но при этом она вообще не приспособленная к жизни. ну кааак она не смогла разглядеть, что он к ней не испытывает глубоких чувств? мне могут ответить, что у нее сильная любовь и она полюбила за двоих. может, но тогда и страдает она сама из-за себя, а не из-за Иракли, Алены, Калины и т.д.
У него в каждом выпуске были фаворитки, и он их отправлял, если их что-то смущало. то есть чувства к Анетти не были на 100% ее 100%. То Наташа, то Снежана, а тут еще и Алена еще из Испании (но ее не показывали ,чтоб не угадали ()верить ли в это?))) т.е. если бы Анетти и победила, это б все равно не была б 100% победа.
Пикинес?! Нееее
Единственный её плюс для грузина это цвет волос
Блонда и ТИПО загадка-маска
А что ещё?!
А ещё умная красивая РОБОТЯЩАЯ))))))
Я вообще смотрела весь проект с чувством что никто ему не подходит, в голосование не шла, потому что даже не представляла кто ОНА
НО СЕЙЧАС ПОНЯЛА
просто ОН никому не нужен был , Аленка подобрана для славы
А Анетти влюбилась, это была ошибка.... Он слабый
Не Асилил)))
Но любовь то зла....
Последний раз редактировалось Арина28; 23.05.2016 в 12:17.
Социальные закладки