| ||
Всех мамочек поздравляюСил всем и здоровья!
Что-то я тоже переживать начала.Мне в середине июня рожать только.А сегодня были на 7-ом,так я думала,что там и рожу.Живот хватает,спина болит.И рано еще,блин.36недель.
Купила пеленки.Надо смотреть.А то в одном месте байка по 45 ,а в другом через метр по 35 грн.7-ой таки как всегда.Ситец по 28-35.Взяли костюмчик на выписку 56 размера и еще пару вещичек.А теперь переживаю,что маленькое может быть.Еще и с Картерса 56 заказала.Кто опытный уже:56 размер долго носят или надо было уже 62 брать?Мы с мужем высокие)
И кто заказывал ночнушки по СП,халаты там же брали или не нужен он летом?А то на 7-ом везде комплекты:ночнушка+халат(350-400 грн).Ночнушку я то заказала уже.А отдельно только цветастые" бабушкины".Так и не взяла ничего(
Позже напишу что и как прошло
По поводу вод. Я этот раз боялась что вода отойдут где то в маршрутке или в парке ))) а начались схватки.
Воды ни с чем не перепутаешь. Они не контролируются и их не перепутаешь "с пописать".даже в душе. Может в ванной да, не заметить
Я тебя люблю
Не накручивайте себя. От этого хуже . Первый раз у меня все было гуд. Сейчас я уже знала что меня ждёт и боялась укола в спину ( боли не боюсь, бобсь уколов)
Вот как боялась так и было больно. Первый раз наоборот было кайфово что ли.
Как только малышка закричала. Весь мир перестал существовать. Только твой ребёнок.
Я тебя люблю
У меня с первой дочкой отошли воды когда я в больнице лежала,проснулась,встала пописять,вышла в коридор,они каааак хлынули,это было 6 утра,я так заорала весь этаж разбудила,на меня сестричка дежурная накричала что я народ бужу,откуда ж мне было знать что до родов еще далеко,думала что уже рожаю,так что думаю отход вод нельзя не заметить.
![]()
А меня подруга обрадовала. У неё доча родилась 3700 и 53 см в начале мая, так вот говорит что Картерс 3 м ещё месяц расти до него))) Расчитывала, что 6 м уже будет в июле носить, а тут тонет в нем. Это на заметку тем, кто ещё покупает или уже набрал)))
стараюсь чтоб всю ночь сосала, а молока нет совсем. Днём прикладываю. Сосёт минут 40 и засыпает, взвешиваю до и после кормления, съедает всего грамм 20 максимум. Потом докормить не могу, т.к. силёнки на сисю потратила, и брать бутылку не хочет ((( Начинаю сцеживать и руками и молокотсосом а там нифига (((((( Пъю литрами те чаи и всё до фени. (((
счастье есть...
Люб, а спите вместе? Маю вызвать не хочешь? Я б убрала все и три дня б хотя б продержалась,а там уже выводы можно делать какие то....расслабьсЯ,совместный сон ,в период трех -пяти утра призодит молоко,очень важно что б в это время малышка была у груди.ну и Мае я б хоть позвонила.....
Удачи!
Всем привет. Только добралась до форума, а тут столько новостей!!! Девочки-мамочки, я вас от всей души поздравляю с рождением самых главных человечков в вашей жизни!!!!!! Огромного вам здоровья, сил и терпения!!!!Очень ждем ваших рассказов о родах, нам интерестно, страшно и волнительно одновременно)))пока еще не верится, что все может случиться не по плану, а гораздо раньше....видно родпакет и сумки надо начинать паковать и не затягивать)))
А что значит "я поняла что тебе уже пора"? Что пора? В роддом ложиться? С какой такой радости?))
И кто из девочек говорил, что ПКС делают раньше 40 недели - это не так. Наоборот, если ребенку всего хватает, то дату КС назначают максимально приближенную к ПДР. Сдвгают на пару дней, если роды договорные, чтоб попасть на смену к договорному врачу.
❤ 01.06.2016 ❤
ой, девочки! вы меня прям взбудоражили!)) я себе на даче расслабилась...в инет не заходила...а тут такие приятности! Всех всех всех с рождением маленького счастья! И всего того хорошего, что желают новоиспечённым мамочкам!)
Что-то я начинаю нервничать...)))
Девочки, у меня такой вопрос. Муж приедет хз когда, может и в июле. Я могу получить свидетельство без его паспорта? Хотя бы только на основании моего паспорта и нашего свидетельства о браке?
Или ему уже высылать мне копию паспорта, чтоб я переводила на укр язык?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Всех девочек родивших поздравляю!
Читаю и немного стремаюсь, как быстро время летит, осталось совсем чуть-чуть! Уже снится ночью что раньше все начинается...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, свежая инфа по ценам метро на пампы, салфетки и одноразовые трусики - сегодня заезжали. Салфетки дешевле даже в интернетах не видела, в фоззи по акции получались тоже дороже...
Скидываю фоточки, смотрите, чтоб все не перечислять.
Еще взяла прокладки для груди за 65грн(+/- пару грн, не могу вспомнить точно, а сфоткать забыла ))
![]()
Социальные закладки