Он одессит? Что ему самому мешает купить газету авизо и обзвонить вакансии? Не, Ир, я серьезно, ну что это за моральная импотенция?
| ||
Он одессит? Что ему самому мешает купить газету авизо и обзвонить вакансии? Не, Ир, я серьезно, ну что это за моральная импотенция?
для восстановления паспорта рекомендую пойти в общественную приемную ОГА на проспекте Шевченка. Работают без обеда ежедневно!
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Лена,все так и есть...он недомужик..не верит в себя,считает никем,нормальных людей в его окружении днем с огнем не сыщешь..один сброд...
и мы его последняя надежда..Вернее не его...это все для Андрюши делается
А он тянется к ним...больно на это смотреть((((
Я вам честно скажу..у меня веры менее чем 50%...но все же мы попробуем...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мне просто интересно что они будут делать потом без пинков и костылей. Точно есть смысл все это растягивать? Хуже не придумаешь когда такой сброд рожает детей. Да и если ребенка забирут то как правило соц службы срок на исправление дают. Может им бы самим лучше было почуствовать что ни добрая тетя пальчиком грозит, и ей можно долго нудить о своей нищщастной судьбинушке (ага, сидя в одессе) а реально люди, имеющие право на изъятие ребенка, приедут и предупредят.
растягивать нет...Задать старт и темп ...считаю да..
Лена,оказывается они даже и мысли такой не допускали,что могут прийти и забрать Андрюшу,потому как считают условия проживания более менее нормальными..Прикинь!!!
занавес...
а вот люди приедут,предупредят...они могут свалить..и мы больше никогда и ничего не узнаем об этом мальчике
Поэтому давайте попробуем сделать,а потом будет считать цыплят...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Ирочка, тебе виднее, конечно. ты их видела. то что они свалят- далеко не свалят, как только его зарегистрирует служба по делам детей то он будет на учете, переедут- это уже укрывательство. объявятся в школе-саду и все, всплывут. не так это все просто как кажется. так что в их интересах наладить свой быт и создать ребенку условия
Добрый день,
есть сандали на мальчика размер 24, фирма "Шалунишка". И немного вещей летних на малыша 2-4года (детки все разные).
Самовывоз Черемушки.
девоньки
естьу кого-то одежка на девочку 8 лет... рост- 120
очень бедная семья.. работают на еду и оплату коммунальных
Добрый день!
Есть 4 пакета разных вещей (освобождаем пространство в квартире!)+игрушки мягкие 1 пакет
В основном-женские вещи -много красивых джинсов (их у меня много -поэтому не заношены, все носилось аккуратно и мало, поправилась...хочу чтобы кто-то еще с удовольствием поносил!),свитерки ...и т.д.
Кое-что мужское, точнее уже не скажу-собиралось все быстро!!!
На Котовского.
п.с. уже как-то отдавала вещи, но потеряла контакты девочки, которая этим занималась!
Спасибо за Ваш труд!!!
Социальные закладки