Смотрюьс кроватками ажиотаж, есть кроватка, только болты утеряны, волонтеры, кому из ваших подопечнвх надо ?
| ||
Смотрюьс кроватками ажиотаж, есть кроватка, только болты утеряны, волонтеры, кому из ваших подопечнвх надо ?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2838316
Ой (скромно опустив глаза в пол), если вдруг у кого нибудь завалялся... самый примитивный...старенький... любой...можно и мне тоже мобильник. Утомилась карточку переставлять в своем. Для работы. Не знала, что у подопечных переселенцев мтс. Карточку уже купили, а вот сам аппарат сейчас никак не потяну. Так что если что, вдруг, буду благодарна неимоверно)) Можно просто в пользование. Верну при удобном случае.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки,еще по теме...
разыскиваем одежду и обувь мальчикам...
на 4 года мальчик, рост 110, обувь 28-30
и на мальчика, рост 140, обувь 32-33
у кого что есть пишите....волонтер приедет заберет..
Были с Юлей сегодня на Пересыпи..
занесли Андрюше немного еды(спасибо Инне...3 баночки пюре,3 сока,печенье,овсянку,моющее,полотенце кухонное)
Судочек и ложку Андрюше,поильник
Постельное белье и полотенца от Танюськи
Махровую простынь и покрывало от Марины(за-м)
Спасибо вам девочки,огромное)
Поговорили с папой...Ищем ему работу..пожалуйста у кого то если есть на примете что-нить для сварщика,разнорабочего,грузчика,сторожа...Напишите ,плиз!!
На Разумовской открывается супермаркет АТБ-тоже набирают
Love is all we need
На Поселке,ост.Марсельской тоже АТБ набирает сотрудников
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
На Люстдорфской дороге угол Левитана тоже открывается АТБ. Тоже нужны люди на работу.
Девочки,спасибо...
нюанс...он без документов...
где то из Винницы, если я правильно помню.
а какая причина что двое взрослых людей без паспортов очутились тут? если реально смотреть на вещи- кто такого захочет на работу брать? разве что чернорабочим на стройку или на разгрузки где то
Вчера ребята от ТуттиФрутти забрали колясочку и переноску.
Если еще нужна будет помощь обращайтесь!
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
какой-то опыт по сварке у него есть?
если нет, то вот помощник сварщика в строительную компанию требуется http://olx.ua/obyavlenie/trebuyutsya-pomoschniki-svarschika-IDhNaKs.html#e7b699d35e
звонить 048-7001218 Максим 4-5 тыс грн
а это выборка вообще по сварщикам на ОЛХ http://olx.ua/rabota/odessa/q-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%89%D0%B8%D0%BA/
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.05.2016 в 09:31.
Пусть заявит по месту жительства, что потерял, украли.. Побегает, пообъясняет, зато с документом будет. У меня было, что потеряла паспорт. Пошла, заявила. Месяц ходила со справочкой. Уже дело шло к выписке нового, но нашли мой. (кто-то нашел, принес)
Возможно, что паспорт где-то лежит в залог или какая-то темная история, то другое дело.
Коротко...план таков
Оказываем содействие в поиске работы,с первого аванса отправляем восстанавливать паспорт(благо он одессит и ему ехать никуда не надо)
далее оказываем содействие в поиске другого жилья(это не просто,но надо попытаться)
далее он должен помочь своей жене материально,чтобы она поехала в Винницу и там начала процесс восстановления документов(представьте себе насколько это сложно для мамы с ребенком маленьким,которая особой поддержки мужа не имеет)
На все про все у них не более месяца...Уже через неделю-две будет ясно в каком направлении они движутся...при нашем же содействии...
ИНАЧЕ....нет нет...да да...
Если мы увидим малейшее сопротивление в движении по направлению к улучшению качества жизни этого ребенка...мы оказываем немедленное содействие в изъятии этого ребенка из семьи и ТОЧКА....
Играться в нравоучителей,наставников и попечителей там,где это неинтересно оппоненту никому из нас не надо...
Социальные закладки