Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 67 из 1222 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 24421
  1. Вверх #1321
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Ой ой)) а мы узнали накануне Благовещения, а уже в день праздника убедились ))
    Тоже тошнило до обеда, а сейчас как только встаю и еще часик, и совершенно не могу есть мясо((
    Мы узнали на Пасху) и я мясо есть тоже совершенно не могу.

2. Вверх #1322
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну я вообще после долгих лет борьбы за второго малыша, когда помог только Бог ( у нас вообще очень чудесная история случилась), стала Ему всецело доверять. раз он считает что надо, значит надо.
    у знакомых пятеро. льготами не пользуются. работает только папа. но ничего, все живы, здоровы и сыты.
    хотя лично за коммуналку мне жалко что отменили. особенно в свете нынешнего подорожания. у нас раньше свекр платил, теперь нам прийдется. а это по нынешним тарифам 1500 в месяц. а ведь к осени цены еще поднимут. поэтому мне пока страшновато.

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение

В общем, я не хотела ничего нагнетать, не подумала просто о том, как другие воспримут...
    Все ок! Я оптимист))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    Девочки а зачем нам группа в контакте, всего 5 человек там нас)) все равно общаемся здесь
    Люди со временем добавятся. Я вообще вконтакте не общаюсь, но идею с группой поддерживаю (и уже вступила).
    В прошлую мою беременность девочки вконтакте выкладывали фотки с наших встреч. И всякую полезную ин-фу, которую на форуме не выложишь (она утонет). Обменивались информацией, которую не хотели бы открыто на форуме выкладывать. Ну и тому подобное.

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Ну вы и так настрочили , девочки ))
    Привет всем кто к нам присоединился!
    Писали здесь про приметы. Я не суеверная . Уже красилась и стриглась , ходила на кладбище , шила, вещи буду покупать как пол узнаю .
    Про мужа . На мне готовка и глажка , ну и стирка.
    Его посуда и пылесос . Ну и ко мне приходит девочка 2 раза в месяц на генеральную уборку . Я предложила , муж согласился . Она мне конечно жизнь очень облегчает .
    На счёт денег , хоть и первый ребёнок , но тоже переживаю чтобы все было и на все хватало . Цены растут , а прибыль больше не становится . Но справимся )

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Люди со временем добавятся. Я вообще вконтакте не общаюсь, но идею с группой поддерживаю (и уже вступила).
    В прошлую мою беременность девочки вконтакте выкладывали фотки с наших встреч. И всякую полезную ин-фу, которую на форуме не выложишь (она утонет). Обменивались информацией, которую не хотели бы открыто на форуме выкладывать. Ну и тому подобное.
    Я пока вышла чтобы никто из подруг не увидел )
    До 12 недели шифруюсь )

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я пока вышла чтобы никто из подруг не увидел )
    До 12 недели шифруюсь )
    можно ограничить просмотр сообществ в настройках вк
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Я загорала, точнее слегка сгорала)) В прошлую Б участковая все причитала, что я такая загорелая...
    Нам ничего не страшно.. При позитивном настрое))) участковым любят нагнетать

Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Шоб знать друг друга в лицо))
    Подала заявку
    Дайте ссылочку

Ой ой)) а мы узнали накануне Благовещения, а уже в день праздника убедились ))
    Тоже тошнило до обеда, а сейчас как только встаю и еще часик, и совершенно не могу есть мясо((
    Для меня это такой Божий Дар.. Пишу сейчас и снова слезы наворачиваются...)

Я тебя отлично понимаю.
    У меня у самой с первым ребенком все было очень непросто. Муж умер, когда малому было полтора года. Очень тяжело было. Поэтому, наверное, я запомнила эти цифры (размеры пособий). И перед рождением второго ребенка у меня был очень сильный страх именно в отношении финансов. Ну, ты и сама знаешь, каким был 2014 год. Я ужасно боялась. Но именно та беременность как-то показала мне, что даже в таких нестабильных условиях, все у нас будет хорошо или хотя бы нормально.

Подруга моя мне писала:
    И оказалась права )))
    Как-то мы (и вы тоже) тогда справились, справимся и сейчас...

Тоже стричься не хочу )))
    Прошу прощения, я не хотела нагнетать. Для меня эта ин-фа - просто цифры, забавная математика. Я не подумала о том, что кому-то эти цифры могут портить настроение.
    Знаете, девочки, когда у меня муж умер, я с трудом сводила концы с концами и постоянно боялась, что не хватить малому на теплую одежду или коляску или еще на что-то... И тогда я очень зависела от всяких льгот, пособий и прочего.

Когда я увидела, насколько завишу от них - ужаснулась. Правда.
    И решила, что это ненормально. Выкинула свое удостоверение на льготный проезд и решила больше в своих планах на льготы не опираться. И очень тяжело было перестроить свои мысли на новый лад. Так уже привыкла на государство рассчитывать...

Но постепенно перестроилась. И теперь я в самом деле не огорчаюсь тому что творится с льготами и пособиями. Есть они - хорошо. Урезали - обидно, досадно, но ладно (как говориться )))

В общем, я не хотела ничего нагнетать, не подумала просто о том, как другие воспримут...
    Какая ты сильная!!!ты-такая молодец!!!

Писали здесь про приметы. Я не суеверная . Уже красилась и стриглась , ходила на кладбище , шила, вещи буду покупать как пол узнаю .
    Его посуда и пылесос . Ну и ко мне приходит девочка 2 раза в месяц на генеральную уборку . Я предложила , муж согласился . Она мне конечно жизнь очень облегчает .
    На счёт денег , хоть и первый ребёнок , но тоже переживаю чтобы все было и на все хватало . Цены растут , а прибыль больше не становится . Но справимся )
    Скажи сколько ты платишь за уборку и сколько комнат?
    Английский язык-это одно удовольствие)))

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    я тоже вчера и покрасилась, и постриглась....Красиваяяяяяяяяяяя))) Нафиг, как в первую Б с отросшими корнями ходить, и не крашенными ногтями ))))))
    Девочки, Вы тоже ХГЧ каждую неделю сдаете до 12 нед, или это меня только так перестраховывает Г????

10. Вверх #1330
    Дайте ссылку на группу ВК
    и мне....

11. Вверх #1331
    нашла

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Я тебя отлично понимаю.
    У меня у самой с первым ребенком все было очень непросто. Муж умер, когда малому было полтора года. Очень тяжело было. Поэтому, наверное, я запомнила эти цифры (размеры пособий). И перед рождением второго ребенка у меня был очень сильный страх именно в отношении финансов. Ну, ты и сама знаешь, каким был 2014 год. Я ужасно боялась. Но именно та беременность как-то показала мне, что даже в таких нестабильных условиях, все у нас будет хорошо или хотя бы нормально.

Подруга моя мне писала:
    И оказалась права )))
    Как-то мы (и вы тоже) тогда справились, справимся и сейчас...

Тоже стричься не хочу )))
    Прошу прощения, я не хотела нагнетать. Для меня эта ин-фа - просто цифры, забавная математика. Я не подумала о том, что кому-то эти цифры могут портить настроение.
    Знаете, девочки, когда у меня муж умер, я с трудом сводила концы с концами и постоянно боялась, что не хватить малому на теплую одежду или коляску или еще на что-то... И тогда я очень зависела от всяких льгот, пособий и прочего.

Когда я увидела, насколько завишу от них - ужаснулась. Правда.
    И решила, что это ненормально. Выкинула свое удостоверение на льготный проезд и решила больше в своих планах на льготы не опираться. И очень тяжело было перестроить свои мысли на новый лад. Так уже привыкла на государство рассчитывать...

Но постепенно перестроилась. И теперь я в самом деле не огорчаюсь тому что творится с льготами и пособиями. Есть они - хорошо. Урезали - обидно, досадно, но ладно (как говориться )))

да, мне тоже бабушка всегда говорит Бог детей дает и на ребенка даст.
    Надо только позитивное мышление включать

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    я тоже вчера и покрасилась, и постриглась....Красиваяяяяяяяяяяя))) Нафиг, как в первую Б с отросшими корнями ходить, и не крашенными ногтями ))))))
    Девочки, Вы тоже ХГЧ каждую неделю сдаете до 12 нед, или это меня только так перестраховывает Г????
    Я вот сдала ХТЧ второй раз посмотрела динамику, но не знаю как на след неделе сдавать у меня такие синяки (( первый раз взяли на правой руке синяк на пол руки а теперь и на левой еще больше.
    Но я еще не встала на учет это я для себя сдавала.

Девочки как от вечернего токсикоза спасаетесь ? Я ни спать не могу меня как укачивает - спать не могу и не высыпаюсь.
    По поводу покраски мне классно у меня омбре и так крашусь раз в полгода - и недавно красилась - если сильно захочется то покрашусь, но пока не планирую.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Я вот сдала ХТЧ второй раз посмотрела динамику, но не знаю как на след неделе сдавать у меня такие синяки (( первый раз взяли на правой руке синяк на пол руки а теперь и на левой еще больше.
    Но я еще не встала на учет это я для себя сдавала.

Девочки как от вечернего токсикоза спасаетесь ? Я ни спать не могу меня как укачивает - спать не могу и не высыпаюсь.
    По поводу покраски мне классно у меня омбре и так крашусь раз в полгода - и недавно красилась - если сильно захочется то покрашусь, но пока не планирую.
    Я с сыном не сдавала каждую неделю ХГЧ (( В Инвитро тоже удивились, что мне до 12 нед сдавать раз в неделю.....Че это я старая уже, что она очкует за меня???? ))))))))))

15. Вверх #1335
    Я с сыном не сдавала каждую неделю ХГЧ (( В Инвитро тоже удивились, что мне до 12 нед сдавать раз в неделю.....Че это я старая уже, что она очкует за меня???? ))))))))))
    Тю может она перестраховщица ? Или тебя что-то беспокоит ?

16. Вверх #1336
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Тю может она перестраховщица ? Или тебя что-то беспокоит ?
    Ниче меня не беспокоит(((( Все норм....Но сказала до 12 нед сдавать каждую неделю, чтобы видеть уровень ХГЧ....Нафига??? Я первую Б шикарно отходила....

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Всем приветик. Я тоже и стригусь и крашусь. Может чуточку реже чем обычно и ногти не снимаю нарошенные. В прошлую Б. сняла их на недельке 38, т. к. с такими, как у меня были ногтями, сказали не пустят в роддом))) Но, сейчас все скромнее. Я когда в свою первую Б. приставала к своей врачихе с вопросами о вредности нарошенных ногтей и покраски, она мне отвечала : "Я считаю - беременная должна быть красивой и ухоженной". Стараюсь выполнять).
    ХГЧ сдавала только 2 раза в первые дни задержки.
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    Нам ничего не страшно.. При позитивном настрое))) участковым любят нагнетать

Дайте ссылочку

Для меня это такой Божий Дар.. Пишу сейчас и снова слезы наворачиваются...)

Какая ты сильная!!!ты-такая молодец!!!

Скажи сколько ты платишь за уборку и сколько комнат?
    Ссылка в репке
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я вообще ни разу не сдавала)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Ниче меня не беспокоит(((( Все норм....Но сказала до 12 нед сдавать каждую неделю, чтобы видеть уровень ХГЧ....Нафига??? Я первую Б шикарно отходила....
    Может у нее процент в лаборатори???

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

Закрытая тема
Страница 67 из 1222 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя