Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 941 из 1114 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18801
    аФтоледи Аватар для Marino
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    Детское есть конечно же. Я носили ребенка на докорм и платила за шприцы и смесь сказали свою купить, и плюс со шприца я кормить не умела сама, доплачивала по 10-15 грн нянькам чтоб кормили. Вообще о персонале детского у меня не самые лучшие впечатления.
    О,даааа.... В детском офигевшие барышни )))
    Надо было докормить и мне тоже "а шприц?"
    Я отморозилась типа "потом занесу".
    Блин,за каждый совет или помощь давала на свое усмотрение + эти 400 грн. А тут шприц жалко??????
    Они там вообще не сильно напрягаются! За вторым ребенком точно не пойду туда....
    Не хочу писать о своих родах,но Михайленко меня расстроила.
    А врач Соколова..... До конца своих дней буду вспоминать " незлым,тихим словом".......
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

3. Вверх #18802
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Я думаю, Вам , наверно, такая жлобская смена попалась. Потому, что обычно свою смесь покупают девочки, у которых деткам надо вес набрать. Они специальную покупают
    Мне сказали купить хипп комбиотик. Я в роддоме была 4 дня и из всех смен там была только одна нормальная нянечка, невысокого роста с короткой стрижкой, очень приятный и светлый человек, она ОТКАЗЫВАЛАСЬ от денег когда кормила малыша моего, а я говорю нет уж берите, вас хоть реально хочется отблагодарить)))

4. Вверх #18803
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Читала об этом, думала уточнить, спасибо . А консилиум что подразумевает и кто назначает его? ( возможно вопрос глупый)
    консилиум это главврач,начмед,дежурный врач..да и в принципе все светлые головы в белых халатах)..Но тройка лидеров однозначна..
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

5. Вверх #18804
    Новичок Аватар для Vladu$hka
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    О,даааа.... В детском офигевшие барышни )))
    Надо было докормить и мне тоже "а шприц?"
    Я отморозилась типа "потом занесу".
    Блин,за каждый совет или помощь давала на свое усмотрение + эти 400 грн. А тут шприц жалко??????
    Они там вообще не сильно напрягаются! За вторым ребенком точно не пойду туда....
    Не хочу писать о своих родах,но Михайленко меня расстроила.
    А врач Соколова..... До конца своих дней буду вспоминать " незлым,тихим словом".......
    А чем расстроила Михайленко?

6. Вверх #18805
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    А чем расстроила Михайленко?
    Минимальным вниманием до и после.
    Попыткой отправить меня на кесарево.
    Забытой ниткой.
    Визит через месяц после родов (нужно показать состояние швов и она дает добро на интим) длился минуту и резюме "все,свободна!"
    В общем, у меня целый букет эмоций и впечатлений за мои же деньги. ))))))))
    Светлана Георгиевна - специалист высшего класса,если у вас есть сложности - смело идите к ней!
    Но у нас с ней почему-то не сложилось. (((((((

7. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Мне на интим и на спорт дала добро через 10 дней после оп.))) а зачем сюсюканья с роженицами если и так все хорошо? Нас много, она одна. Я про Михайленко
    Я тебя люблю

8. Вверх #18807
    Новичок Аватар для Vladu$hka
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Минимальным вниманием до и после.
    Попыткой отправить меня на кесарево.
    Забытой ниткой.
    Визит через месяц после родов (нужно показать состояние швов и она дает добро на интим) длился минуту и резюме "все,свободна!"
    В общем, у меня целый букет эмоций и впечатлений за мои же деньги. ))))))))
    Светлана Георгиевна - специалист высшего класса,если у вас есть сложности - смело идите к ней!
    Но у нас с ней почему-то не сложилось. (((((((
    Сложностей нет, просто договорные роды. Она меня всю беременность ведёт и на данный момент только положительные эмоции. Просто первый раз увидела негативный отзыв о ней и стало интересно. Спасибо.

9. Вверх #18808
    Девочки, перед плановым кс на дежурке за сколько ложать в роддом и какие анализы сдают? Спасибо )

Были у кого то случае что роддом отказал в приеме роженицы не относящуюся к данному роддому?
    Я тебя люблю

10. Вверх #18809
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от Vladu$hka Посмотреть сообщение
    Сложностей нет, просто договорные роды. Она меня всю беременность ведёт и на данный момент только положительные эмоции. Просто первый раз увидела негативный отзыв о ней и стало интересно. Спасибо.
    У меня за обе беременности она обычно больше 5 минут никогда не удивляла даже при угрозе преждевременных родов - она мне все успевала обьяснить и дать лечение. У неё такая методика)) все быстро и лаконично без рассусоливаний. И об этом тут писали неоднократно. Если кому-то такой подход не нравиться - ну это уже такое дело тоже приходила после родов - глянула, прощупала, все нормально и мужу привет)) а что ещё сказать?!))

11. Вверх #18810
    Я не кисейная барышня и сюсюкаться со мной не надо,поверьте. )))))
    Хотя можете и не верить,имеете право.
    Обратите внимание на мою последнюю фразу: она специалист высшей категории,но со мной пазл сошелся "не так".
    Я не хочу здесь писать подробности,кому было интересно - ответила в личке.
    Оправдываться или исповедоваться не буду. Самое главное,что мой сын родился здоровым кабасиком больше 4 кг.
    Вот это основное!!!!!
    Всем мира,добра и собственного опыта (и только положительного!).

12. Вверх #18811
    Девушки есть кто лежит в роддоме или кто может поделится графиком дежурств? Или где его взять в роддоме ?
    Я тебя люблю

13. Вверх #18812
    Белая и пушистая Аватар для Светик я
    Цитата Сообщение от Ириша) Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос, не по беременности и родам,отправляют на операцию в роддом по удалению кисты яичника. Кто то там делал это? Интересует ещё зав.геникологией, как она?

Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
    Зав.ген.отделением - спец своего дела! Можете идти смело и не бояться!
    Я белая и пушистая ;о)

14. Вверх #18813
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Здравствуйте. Планирую рожать на дежурке во 2 роддоме. Расскажите пожалуйста, кто по свежей памяти, как относится персонал к роженице, если роды не договорные, т.е. бесплатные? Или брать 500 купюру и менять по двадцатке и каждой санитарке и младшему мед персоналу "спасибо" на каждом шагу раздавать? И как сам врач и акушер делают свою работу, если нет денежной мотивации? Или когда приеду уже на роды, то предупредить врача, который будет на дежурке, что отблагодарим? Просто нет возможности договариваться.

15. Вверх #18814
    Я вот только после сложной операции на дежурной смене. Меня немного вводить в недоумение вопрос - "а как относиться к бесплатным роженицам ?"
    А как они должны относиться? Угробить нас?
    Меня правда расспрашивали - почему этот а не ближайший к дому? Почему если первое кс делала Михайленко, почему сейчас не её вызвала?
    Говорю первый раз так получилось. А сейчас поняла что все врачи хорошие.
    Санитаркам и медсёстрам даёте если хотите. Я вот очень хочу давать некоторым, прям реально от души. Они моют тебя, переодевают тебя лежащую, пакеты носят. Воды наливают или ещё что то. Понимаю что их работа. Но как то они по доброму все делают вот и хочется как то сказать спасибо.
    А вообще можете приехать и сказать - денег нет ни копейки! Вас не оставят беременной. В роддоме есть все лекарства, но тем кто может позволить их купить, покупают и возвращают роддому, для таких которые не могут их купить.
    Я тебя люблю

16. Вверх #18815
    Посетитель Аватар для Businitsa
    Я вот только после сложной операции на дежурной смене. Меня немного вводить в недоумение вопрос - "а как относиться к бесплатным роженицам ?"
    Меня правда расспрашивали - почему этот а не ближайший к дому? Почему если первое кс делала Михайленко, почему сейчас не её вызвала?
    Санитаркам и медсёстрам даёте если хотите. Я вот очень хочу давать некоторым, прям реально от души. Они моют тебя, переодевают тебя лежащую, пакеты носят. Воды наливают или ещё что то. Понимаю что их работа. Но как то они по доброму все делают вот и хочется как то сказать спасибо.
    А вообще можете приехать и сказать - денег нет ни копейки! Вас не оставят беременной. В роддоме есть все лекарства, но тем кто может позволить их купить, покупают и возвращают роддому, для таких которые не могут их купить.
    Лекарства лекарствами—это естественно оплачиваю я, а так же анализы и прочие нужды (дет отделение, смесь и т.д.). Я имела ввиду валютную благодарность. Ее я не могу себя позволить. Очень много читала и на форумах и от знакомых, что когда не договариваешься, то врач толком не уделяет внимания, акушеры и санитарки вообще не церемонятся и позволяют себе хамское отношение типа ты там еб.сь, а и мы тут типа не причем. Не хочу всех под одну гребенку ставить, поэтому и спрашиваю какие у кого впечатления о 2 роддоме.
    У меня первые роды, уж очень волнуюсь.

17. Вверх #18816
    Посетитель Аватар для Mariam23
    Цитата Сообщение от Businitsa Посмотреть сообщение
    Лекарства лекарствами—это естественно оплачиваю я, а так же анализы и прочие нужды (дет отделение, смесь и т.д.). Я имела ввиду валютную благодарность. Ее я не могу себя позволить. Очень много читала и на форумах и от знакомых, что когда не договариваешься, то врач толком не уделяет внимания, акушеры и санитарки вообще не церемонятся и позволяют себе хамское отношение типа ты там еб.сь, а и мы тут типа не причем. Не хочу всех под одну гребенку ставить, поэтому и спрашиваю какие у кого впечатления о 2 роддоме.
    У меня первые роды, уж очень волнуюсь.
    Я тоже по дежурке собираюсь и первые роды, и 2 роддом скажу так, я там лежала 2 месяца назад, никому, ничего не заплатила и относились очень хорошо. Мне понравилось. Была во втором отделении, на все смены попала, так как лежала неделю. Все врачи, акушеры, заходят, спрашивают, проверяют. Абсолютно одинаково ко всем.

Sent from my Nokia_XL using Tapatalk

18. Вверх #18817
    Частый гость
    Вы уже тоже наконец-то пополнили ряды мамочек! Поздравляю! Скорейшего восстановления и побольше вкусного молочка!

19. Вверх #18818
    Спасибо за поздравления.
    Первый раз лежала на втором этаже- за 5 дней попала тоже на все смены- отношение прекрасное, сейчас ещё в пите, отношение "как с родной ". Чесслово, так и хочется всех благодарить.
    Роды были сложные, но я не знаю как муж захочет благодарить , то есть в какой сумме и уж они тем более. Но операцию старались провести успешно, правда с некоторыми ньюансами для моего здоровья.
    Я тебя люблю

20. Вверх #18819
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Добрый день. расскажите стоимость услуг и благодарности Олейник. Понимаю, что тут наверно уже писали об этом, но на работе совсем нет времени искать, а дома жена беременная ))) (надо тоже поработать). Спасибо
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

21. Вверх #18820
    Услуги - родпакет на кс 3800
    Анестезия 150$
    Детское 400
    Анализы 500
    Палата ( ПИТ ) 50 грв сутки
    Ща ещё придут на благотворительность
    Ну и лекарства
    Я тебя люблю

Ответить в теме
Страница 941 из 1114 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права