Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 940 из 1114 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18781
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от listka Посмотреть сообщение
    Как Ваши дела - вас уже двое?!)))
    Нет ещё ) жду часа х со дня на день
    Я тебя люблю

3. Вверх #18782
    Посетитель Аватар для Валентина 777
    Цитата Сообщение от viktoria2016 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девушки дайте пожалуйста список в роддом,кто недавно рожал,и подскажите пожалуйста стоимость родов по дежурке?)
    Список
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (121.6 Кб, Просмотров: 102)

4. Вверх #18783
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    родпакет-необходимый минимум препаратов для родов!если бы все могли рожать без родпакета - его бы не обязывали покупать!!!

Ок, пусть будет по Вашему
    Я тебя люблю

5. Вверх #18784
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Цитата Сообщение от DeepStyle Посмотреть сообщение
    родпакет-необходимый минимум препаратов для родов!если бы все могли рожать без родпакета - его бы не обязывали покупать!!!
    Почему же после этого минимума вечно остаётся пакет непригодившегося )))

6. Вверх #18785
    Частый гость Аватар для Frau
    Девочки всем привет) подскажите как обстоят дела во 2 роддоме с детками, после родов ребенка забирают? если да на сколько? есть ли там детское отделение, где можно оставить ребенка на несколько часов в день?
    Первого рожала в 1 роддоме, там было детское отделение... после родов ребенка сразу забрали туда, потом показали всем родственникам и унесли, приносили к груди приложить несколько раз в день, а потом поле первых суток, всегда можно было там оставить малыша на пару часов.
    Life is beautiful because I create it myself

7. Вверх #18786
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    отделение есть
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

8. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) подскажите как обстоят дела во 2 роддоме с детками, после родов ребенка забирают? если да на сколько? есть ли там детское отделение, где можно оставить ребенка на несколько часов в день?
    Первого рожала в 1 роддоме, там было детское отделение... после родов ребенка сразу забрали туда, потом показали всем родственникам и унесли, приносили к груди приложить несколько раз в день, а потом поле первых суток, всегда можно было там оставить малыша на пару часов.
    Ну детское во всех род домах есть и 2 не исключение. Ребёнка после родов забирают и потом через пару часов вам приносят и он с вами все время (после кс ребёнок первые сутки может быть в детском). А потом, если хотите оставить - договариваетесь

9. Вверх #18788
    Новичок Аватар для Chary
    ДеФФчёнки, не нервничайте) приехала так сказать в одном халате на плановый осмотр и началось...прям с кресла и у несли в родовую)) Условия хорошие, персонал хороший, у меня было КС, малышку умыли, одели принесли, укололи всё что надо, перед выпиской озвучили сумму род пакета и за детское отделение как и у всех. Докупала только обезболивающее, и там ещё что то для восстановления выписали. Все благодарности на Ваше усмотрение, никто ничего не требует. Роддомом довольна, есть с чем сравнить, первый раз рожала в №4.
    Всем удачи и лёгких родов!))

10. Вверх #18789
    Новичок
    Девочки такой вопрос, не по беременности и родам,отправляют на операцию в роддом по удалению кисты яичника. Кто то там делал это? Интересует ещё зав.геникологией, как она?

Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk

11. Вверх #18790
    Цитата Сообщение от Frau Посмотреть сообщение
    Детское есть конечно же. Я носили ребенка на докорм и платила за шприцы и смесь сказали свою купить, и плюс со шприца я кормить не умела сама, доплачивала по 10-15 грн нянькам чтоб кормили. Вообще о персонале детского у меня не самые лучшие впечатления.

12. Вверх #18791
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    Детское есть конечно же. Я носили ребенка на докорм и платила за шприцы и смесь сказали свою купить, и плюс со шприца я кормить не умела сама, доплачивала по 10-15 грн нянькам чтоб кормили. Вообще о персонале детского у меня не самые лучшие впечатления.
    Ничего себе? Зачем смесь покупать? 400 грн за что тогда платить? Я правда в другом роддоме рожала недавно, так там 200 и сразу говорят, если смесь нужна, приходите, берите сколько надо. Синицы свои надо было покупать, у них не было. А кормить они сами учили, если не получалось, можно попросить, они сами приходили кормили. За деньги ни слова, за то что кормят.

13. Вверх #18792
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Ничего себе? Зачем смесь покупать? 400 грн за что тогда платить? Я правда в другом роддоме рожала недавно, так там 200 и сразу говорят, если смесь нужна, приходите, берите сколько надо. Синицы свои надо было покупать, у них не было. А кормить они сами учили, если не получалось, можно попросить, они сами приходили кормили. За деньги ни слова, за то что кормят.
    Я тоже оба раза брала смесь сколько надо и недоплачивала. За кормление тоже не платила. Но там есть та кие дамы в отделении, что они могли сказать все что угодно и денег взять без зазрения совести

14. Вверх #18793
    Цитата Сообщение от Карина1410 Посмотреть сообщение
    Вот так, сказали купить свою банку. Они мою смесь подписали и в холодильнике хранили, а при выписке банку я забрала.

15. Вверх #18794
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Многие не довольны детским отделением.

16. Вверх #18795
    Вот так, сказали купить свою банку. Они мою смесь подписали и в холодильнике хранили, а при выписке банку я забрала.
    Я думаю, Вам , наверно, такая жлобская смена попалась. Потому, что обычно свою смесь покупают девочки, у которых деткам надо вес набрать. Они специальную покупают

17. Вверх #18796
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Я тоже покупала смесь свою. И соседка покупала. И мы так же во время выписки забрали свою смесь.

18. Вверх #18797
    Девочки, кто рожал кс планово на дежурке- кто назначает дату?
    Я тебя люблю

19. Вверх #18798
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Обычно в таких случаях отправляют на консилиум

20. Вверх #18799
    Читала об этом, думала уточнить, спасибо . А консилиум что подразумевает и кто назначает его? ( возможно вопрос глупый)
    Я тебя люблю

21. Вверх #18800
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    а с ер не слаживается? Вообще ваша гиня вроде пишет направление на кс, вы приходите в роддом вас смотрят, назначают консилиум (это когда несколько врачей осматривают Вас , и на основании осмотра, и данных с вашей обменки, выносят вердикт, плановое кс или нет. и т.д.). И уже консилиум решает что и когда будет. Вроде так может в чем-то ошиблась.
    Последний раз редактировалось Люблю); 19.05.2016 в 14:45.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

Ответить в теме
Страница 940 из 1114 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права