В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки всем привет) подскажите как обстоят дела во 2 роддоме с детками, после родов ребенка забирают? если да на сколько? есть ли там детское отделение, где можно оставить ребенка на несколько часов в день?
Первого рожала в 1 роддоме, там было детское отделение... после родов ребенка сразу забрали туда, потом показали всем родственникам и унесли, приносили к груди приложить несколько раз в день, а потом поле первых суток, всегда можно было там оставить малыша на пару часов.
Life is beautiful because I create it myself
отделение есть
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
ДеФФчёнки, не нервничайте) приехала так сказать в одном халате на плановый осмотр и началось...прям с кресла и у несли в родовую)) Условия хорошие, персонал хороший, у меня было КС, малышку умыли, одели принесли, укололи всё что надо, перед выпиской озвучили сумму род пакета и за детское отделение как и у всех. Докупала только обезболивающее, и там ещё что то для восстановления выписали. Все благодарности на Ваше усмотрение, никто ничего не требует. Роддомом довольна, есть с чем сравнить, первый раз рожала в №4.
Всем удачи и лёгких родов!))
Девочки такой вопрос, не по беременности и родам,отправляют на операцию в роддом по удалению кисты яичника. Кто то там делал это? Интересует ещё зав.геникологией, как она?
Отправлено с моего LG-D858HK через Tapatalk
Ничего себе? Зачем смесь покупать? 400 грн за что тогда платить? Я правда в другом роддоме рожала недавно, так там 200 и сразу говорят, если смесь нужна, приходите, берите сколько надо. Синицы свои надо было покупать, у них не было. А кормить они сами учили, если не получалось, можно попросить, они сами приходили кормили. За деньги ни слова, за то что кормят.
Девочки, кто рожал кс планово на дежурке- кто назначает дату?
Я тебя люблю
Читала об этом, думала уточнить, спасибо . А консилиум что подразумевает и кто назначает его? ( возможно вопрос глупый)
Я тебя люблю
а с ер не слаживается? Вообще ваша гиня вроде пишет направление на кс, вы приходите в роддом вас смотрят, назначают консилиум (это когда несколько врачей осматривают Вас , и на основании осмотра, и данных с вашей обменки, выносят вердикт, плановое кс или нет. и т.д.). И уже консилиум решает что и когда будет. Вроде так может в чем-то ошиблась.
Последний раз редактировалось Люблю); 19.05.2016 в 14:45.
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Социальные закладки