Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 1537 из 6183 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,721 по 30,740 из 123645
  1. Вверх #30721
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    И это только официально выявленные случаи
    Утешил))))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #30722
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Мне прямо стыдно стало....
    Ночью хоть спал?)) Или так и терзался от стыда?

Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    А я знаю два случая противоположных....один когда с мужем ну никак не получалось забеременеть, родила от другого...в итоге чудесная семья (и кстати, она перед родами не выдержала и призналась...он сделал вид, что не "расслышал")...лучшего папу не часто встретишь... А у знакомой подруга тоже не могла от мужа зачать...и разводиться не хотела...подруга ей говорила о таком же методе...та, мол "нет, не могу..." в итоге прожили душа в душу, но муж рано умер, а она осталась одна, а рожать уже поздно было....
    Честно, это очень вопрос личный и морали. Но, а также искусственное? Об усыновлении я уже не говорю, хотя искренне восхищаюсь такими людьми, но очень высокий процент, что когда люди стараются долго, все-таки получается этим методом. Это тяжело морально, если много неудач, но если все-таки хочется совместного ребенка, то.. Вот месяца два назад, для меня это странно конечно, но показательно: подруга нашей семьи после долгих (около лет 20) проб забеременеть и выносить, родила, правда ей 50 О_О Малыш норм и она ок.

3. Вверх #30723
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Интуиция подсказывает, что совсем не далеки те дни, когда заголовки украинских газет буду пестреть научными обоснованиями, открытиями на тему "мужчины смогут рожать!" Если ученым понадобятся испытуемые для экспериментов, то в миде очень даже найдут пару-тройку холостяков, кто с радостью помчится утирать теткам нос,мол, теперь нас не обманешь!
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

4. Вверх #30724
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Честно, это очень вопрос личный и морали. Но, а также искусственное? Об усыновлении я уже не говорю, хотя искренне восхищаюсь такими людьми, но очень высокий процент, что когда люди стараются долго, все-таки получается этим методом. Это тяжело морально, если много неудач, но если все-таки хочется совместного ребенка, то.. Вот месяца два назад, для меня это странно конечно, но показательно: подруга нашей семьи после долгих (около лет 20) проб забеременеть и выносить, родила, правда ей 50 О_О Малыш норм и она ок.
    Я не говорю, что это 100% нормально и всем так надо делать....мне , к счастью, не пришлось проходить такую дилемму. я просто написала, что бывают разные случаи.... А вот вариант, залетела случайно от любовника и преподнесла мужу, как счастье в его жизни....это выше моего понимания...

5. Вверх #30725
    Не покидает форум
    Ночью хоть спал?)) Или так и терзался от стыда?.
    Часа два заснуть не мог,все терзался и терзался...

6. Вверх #30726
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Да ладно,трудная задача...пока ДНК анализ не сделаешь,ниче не ясно....если сын совсем не похож на отца еще можно чтось подозревать,а если дочь-то это как бы нормально...
    Не всегда сын в отца. Видела много примеров, где в семьях по 2 детей. Так старший сын унаследовал черты матери , а девулька-вылитый отец.

7. Вверх #30727
    Я не говорю, что это 100% нормально и всем так надо делать....мне , к счастью, не пришлось проходить такую дилемму. я просто написала, что бывают разные случаи.... А вот вариант, залетела случайно от любовника и преподнесла мужу, как счастье в его жизни....это выше моего понимания...
    Так я и тебе ничего не говорю, а комментирую ситуацию, описанную тобой)) Без согласия мужчины, самой это сделать... Да и с согласия мужа)) тоже как-то бэ. Без попыток медицинским путем решить.

Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Не всегда сын в отца. Видела много примеров, где в семьях по 2 детей. Так старший сын унаследовал черты матери , а девулька-вылитый отец.
    Я на обоих родителей не похожа вообщсче. Брак спасла бабушка)) я ее копия

8. Вверх #30728
    Не покидает форум

Правильно,надо больше стараться....

9. Вверх #30729
    Не покидает форум
    Дочь,похожая на отца,как-то страшно...

10. Вверх #30730
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Я на обоих родителей не похожа вообщсче. Брак спасла бабушка)) я ее копия
    А бабушка с чьей стороны? С маминой?))))))

11. Вверх #30731
    Не покидает форум
    Так я и тебе ничего не говорю, а комментирую ситуацию, описанную тобой)) Без согласия мужчины, самой это сделать... Да и с согласия мужа)) тоже как-то бэ. Без попыток медицинским путем решить.
    Это что за согласие,в письменном виде в присутствии нотариуса разрешить жене переспать с Васей?)))
    Тогда и с Васи согласие нужно,нет?

12. Вверх #30732
    Ничуть не страшно. Взяла от папульки его красивые глазищи и маленькие скромные ушки.Папина доця-так сказать))
    Хотя в счастливых семьях заметное сходство между партнёрами, иногда с возрастом.

13. Вверх #30733
    Электроник

Это смотря какой отец)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #30734
    А бабушка с чьей стороны? С маминой?))))))
    ))) Не

Часа два заснуть не мог,все терзался и терзался...
    А могли Мураками читать...

Это что за согласие,в письменном виде в присутствии нотариуса разрешить жене переспать с Васей?))) Тогда и с Васи согласие нужно,нет?
    Нужно, конечно. Но, люди разные, может это для кого-то и выход пустить жену нагулять, но я ж сказала, это странно для меня

15. Вверх #30735
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    На мой взгляд ученые мужи не совсем ещё дебилы, чтобы насиловать свой организм вынашиванием плода. Ну не приспособлен он и не будет для такого рода функций, это факт. А вот искусственный инкубатор - другое дело, хотя, о чем это я, он уже существует. Ещё один метод женской спекуляции станет атавизмом в скором времени)))

16. Вверх #30736
    Модератор

А я знаю два случая противоположных....один когда с мужем ну никак не получалось забеременеть, родила от другого...в итоге чудесная семья (и кстати, она перед родами не выдержала и призналась...он сделал вид, что не "расслышал")...лучшего папу не часто встретишь... А у знакомой подруга тоже не могла от мужа зачать...и разводиться не хотела...подруга ей говорила о таком же методе...та, мол "нет, не могу..." в итоге прожили душа в душу, но муж рано умер, а она осталась одна, а рожать уже поздно было....
    Опять же, сто лет назад это могло быть оправданием, сейчас нет. Гидотно самой решать такие вопросы. Даже если у пары нет других вариантов кроме донора, то можно ведь обойтись без секса. А то прям мученицы, во имя деточек пересилили себя и пошли потрахались на стороне.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #30737
    Модератор

На мой взгляд ученые мужи не совсем ещё дебилы, чтобы насиловать свой организм вынашиванием плода. Ну не приспособлен он и не будет для такого рода функций, это факт. А вот искусственный инкубатор - другое дело, хотя, о чем это я, он уже существует. Ещё один метод женской спекуляции станет атавизмом в скором времени)))
    Прикольно у тебя мозг работает, Димыч, в который раз поражаюсь. Изобретение инкубатора- это было бы здорово, миллионы людей вздохнут с облегчением, женщины перестанут гробить здоровье, портить тело, рисковать жизнью, отвлекаться от карьеры и привычного образа жизни, развитие ребенка будет контролируемо и не подвержено рискам, связанным с материнским здоровьем... Но Диму радует не это, в первую очередь Дима счастлив, что женщины не смогут спекулировать на этой теме.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #30738
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прикольно у тебя мозг работает, Димыч, в который раз поражаюсь. Изобретение инкубатора- это было бы здорово, миллионы людей вздохнут с облегчением, женщины перестанут гробить здоровье, портить тело, рисковать жизнью, отвлекаться от карьеры и привычного образа жизни, развитие ребенка будет контролируемо и не подвержено рискам, связанным с материнским здоровьем... Но Диму радует не это, в первую очередь Дима счастлив, что женщины не смогут спекулировать на этой теме.
    Это называется рационализация

19. Вверх #30739
    Это называется рационализация
    Не спекулирующие рационализаторы будут приходить к инкубатору с лопатником полным зёлёных денег и тупо выкупать своё чадо)) Вот только хватит ли у них жизни, чтобы заработать на такое чудо?

20. Вверх #30740
    Не спекулирующие рационализаторы будут приходить к инкубатору с лопатником полным зёлёных денег и тупо выкупать своё чадо)) Вот только хватит ли у них жизни, чтобы заработать на такое чудо?
    Это вопрос времени, экстракорпоральное оплодотворение в недалеком прошлом тоже являлось недоступным удовольствием для обывателя))

Ответить в теме
Страница 1537 из 6183 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 2537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права