Ночью хоть спал?)) Или так и терзался от стыда?
Честно, это очень вопрос личный и морали. Но, а также искусственное? Об усыновлении я уже не говорю, хотя искренне восхищаюсь такими людьми, но очень высокий процент, что когда люди стараются долго, все-таки получается этим методом. Это тяжело морально, если много неудач, но если все-таки хочется совместного ребенка, то.. Вот месяца два назад, для меня это странно конечно, но показательно: подруга нашей семьи после долгих (около лет 20) проб забеременеть и выносить, родила, правда ей 50 О_О Малыш норм и она ок.
Интуиция подсказывает, что совсем не далеки те дни, когда заголовки украинских газет буду пестреть научными обоснованиями, открытиями на тему "мужчины смогут рожать!" Если ученым понадобятся испытуемые для экспериментов, то в миде очень даже найдут пару-тройку холостяков, кто с радостью помчится утирать теткам нос,мол, теперь нас не обманешь!
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я не говорю, что это 100% нормально и всем так надо делать....мне , к счастью, не пришлось проходить такую дилемму. я просто написала, что бывают разные случаи.... А вот вариант, залетела случайно от любовника и преподнесла мужу, как счастье в его жизни....это выше моего понимания...
Так я и тебе ничего не говорю, а комментирую ситуацию, описанную тобой)) Без согласия мужчины, самой это сделать... Да и с согласия мужа)) тоже как-то бэ. Без попыток медицинским путем решить.
Я на обоих родителей не похожа вообщсче. Брак спасла бабушка)) я ее копия
На мой взгляд ученые мужи не совсем ещё дебилы, чтобы насиловать свой организм вынашиванием плода. Ну не приспособлен он и не будет для такого рода функций, это факт. А вот искусственный инкубатор - другое дело, хотя, о чем это я, он уже существует. Ещё один метод женской спекуляции станет атавизмом в скором времени)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прикольно у тебя мозг работает, Димыч, в который раз поражаюсь. Изобретение инкубатора- это было бы здорово, миллионы людей вздохнут с облегчением, женщины перестанут гробить здоровье, портить тело, рисковать жизнью, отвлекаться от карьеры и привычного образа жизни, развитие ребенка будет контролируемо и не подвержено рискам, связанным с материнским здоровьем... Но Диму радует не это, в первую очередь Дима счастлив, что женщины не смогут спекулировать на этой теме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки