Блин,я думал Мураками про самураев пишет,а там все про секс....((((
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Аж интересно стало, какой из моих трех не от официального отца))).
Если серьезно, то тетки, скрывающие от мужей такие вещи, для меня просто апофеоз бессовестной сучности. Я б такое не простила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как откуда? Статистика - это та еще наука-шлюха....в какую сторону выгодно, в ту и повернулась... Сидит себе какая-нибудь домохозяйка дома и подрабатывает написанием статей в разные журналы, а накануне с мужем поругалась....вот и накатала в отместку, пусть сидит думает...
Это как в анекдоте...вероятность может быть только 50x50...либо одно из двух...:
Проводят опрос «Какова вероятность встретить на улице динозавра?» У мужчины спрашивают — он говорит, — ну наверное один шанс на миллион! У женщины спрашивают, она отвечает — 50 на 50! — Почему??? — Ну либо встречу, либо не встречу…
В наш век очень велика вероятность, что горькая правда всплывет рано или поздно. Это лет сто назад можно было только подозревать, что тот рыжий мальчик от соседа, а при нынешнем вмешательстве медицины в нашу жизнь и при доступности любых исследований, вероятность скрывать правду долго становится сложной задачей.
Но в любом случае, статистика в 30% кажется мне очень преувеличенной. Это каждая вторая изменяющая дама должна как минимум раз родить не от мужа? Та ну...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я знаю два случая противоположных....один когда с мужем ну никак не получалось забеременеть, родила от другого...в итоге чудесная семья (и кстати, она перед родами не выдержала и призналась...он сделал вид, что не "расслышал")...лучшего папу не часто встретишь... А у знакомой подруга тоже не могла от мужа зачать...и разводиться не хотела...подруга ей говорила о таком же методе...та, мол "нет, не могу..." в итоге прожили душа в душу, но муж рано умер, а она осталась одна, а рожать уже поздно было....
Социальные закладки