Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 65 из 1222 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 24421
  1. Вверх #1281
    Посетитель
    Ой а я прям не знаю кому поплакаться))) свекр забрал собаку нашу, на день поиграться! А я прям не доверяю им капец, как будто от сердца оторвала! Многие не поймут, те у кого животных нет или их не любят. Что будет когда малыш появиться как отдавать буду. Не могу представить, муж не понимает, что люблю очень её. И что когда она не на моих глазах мне очень беспокойно!) прям сердце разрывается...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 29
Размер:	76.9 Кб
ID:	11181391Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	96.9 Кб
ID:	11181392

Вот моя козява)))
    Последний раз редактировалось easy000; 22.05.2016 в 09:38.

2. Вверх #1282
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Ой а я прям не знаю кому поплакаться))) свекр забрал собаку нашу, на день поиграться! А я прям не доверяю им капец, как будто от сердца оторвала! Многие не поймут, те у кого животных нет или их не любят. Что будет когда малыш появиться как отдавать буду. Не могу представить, муж не понимает, что люблю очень её. И что когда она не на моих глазах мне очень беспокойно!) прям сердце разрывается...
    Ой, красавица!
    А зачем отдавать после появления малыша? Или собака и все, что с ней связано полностью на тебе?

3. Вверх #1283
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    Ура!добро пожаловать официально в темку! ждала тебя из подполья)) в этот раз мы будем старше вас)) тоже токс начался? я уже 2 недели мучаюсь((
    Приветик! А аот и я😊
    А тебя с новостью недавней. Я читала недавно о страхе одном, непомню как он конкретно называется. Что даже та пара которая планирует ребенка, узнав о беременности долгожданной сперва обрадуется, конечно же, но потом забеспокоится с мыслью - а как жить дальше. И эта мысль возникает даде у тех кто жизнь свою распланировал чутьли не по дню учитывая этого будущего ребенка. Это я к тому, что не пугайся. У вас щамечательная новость и ты со всем справишься. Конечно сейчас находится тысячи трудностей, но это детки и радость. А представляеь как через несколько лет у вас будет весело на семейных праздниках, когда вся детвора в сборе)))) Да и Димочка взрослый уже - помогать будет и с пониманием ко всему относиться.
    Мой Матвей точно оьещант помогать и учить ребеночка буквам 😂😂😂

Вложение 11181391Вложение 11181392

Вот моя козява)))
    А у вас слодности с тем, чтоб его дома оставить при рождении?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #1284
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Слушай, какая ты умничка! У просто восхищаюсь тобой. Честно.
    У меня сегодня тоже выделения начались, так что я тебе написала немного в негативном ключе еще и из-за этого. И завтра я уже иду на УЗИ и на консультацию. Потому что мне до тебя еще расти и расти в умении верить себе и не нагнетать обстановку.
    А ты, в самом деле молодчина. Я так не умею, увы...
    Я восхищаюсь теми, кто решился на 3 ребенка.
    И я так рада читать, что в нашей теме очень много таких.

МНе непривычно сейчас, я в первую беременность работала в графике 2 через по 12 часов, с 7 утра до 7 вечера, вставала в 5 утра на работу. А сейчас уже нет сил, хотя то разница всего ничего.
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    придется сыночку заранее обьяснять что тебе нельзя его носить на ручках без острой необходимости, детки разные все кто-то понимает уже в этом возрасте кто-то нет еще.. но договариваться как-то надо.. все будет хорошо! а на счет еды, нет рядом еще родственников или близких друзей которые смогут помочь?
    Все будет хорошо!
    Я пытаюсь на примере пеппы рассказать, что вот у пеппы есть братик, что скоро и у тебя будет братик или сестричка. Но пока сын не реагирует.

5. Вверх #1285
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    приветик, девочки.
    все, что пропустила - все прочитала. Искренне за всех переживаю.
    Сама вчера вечером уснула, муж разбудил - я как подорвалась...после этого внизу побаливает. типа коль-коль ((
    Еще была на шоппинге вчера...7 часов в ривьере. теперь лежу отдыхаю и переживаю(((

6. Вверх #1286
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Вложение 11181391Вложение 11181392

Вот моя козява)))
    Какая классная!!! Как же я люблю собакевичей.
    У меня у самой собаня 15 лет той, выдра выдрой не знаю как она отреагирует. Она сейчас у мамы но мама с ней всегда к нам приезжает. И после знакомства с моим мужем меня она вообще не воспринимает -барышня с характером.

Девочки у кого-то бывает проявления токса вечером? Я и утром собираю себя перед работой так и вечером качели начинаются.

7. Вверх #1287
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Проснулась с забитым носом, поругалась с мужем, потому что по дому не помогает. Налетела на него, высказала все блин. Теперь лежу, температура 36.9, в горле странные ощущения. Так не хочется болеть (((
    Ваши мужья помогают мыть посуду, пылесосить? Так вышло, что у него было много выходных и ни разу даже чашку за собой не помыл((( хотя конечно делает мужские дела по хозяйству, но есть и много такого, что зависло и видимо ждет пока я возьмусь. У меня угроза была, сейчас чуть получше уже, нервы, слезы и психи наше все.

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от Халиси Посмотреть сообщение
    Все будет хорошо!
    Я пытаюсь на примере пеппы рассказать, что вот у пеппы есть братик, что скоро и у тебя будет братик или сестричка. Но пока сын не реагирует.
    У меня малегький ученый растет. Он и про вулканы спрашивает и про стпоегие человеческого тела и про солнечную систему 😁 И столько ращ спрашивал как он появился что я не выдержала и видео на ютубе ему включила о том как зарождается жизнь)))) И сейчас ему эти знвния помогли понять что будет малыш. Т.е. у него есть сформированное представление о том что в животике настоящий человечек с ручками и ножками, грубо говоря. Может пока на ущи в 12 недель не пошла попробуй скачать фото чужого узи где прямо хорошо человечка видно и покпжи что врач сфотографировал малыша и вот такой он будкт. Ну или литература может есть для детей где это в картинках видно. Попробуйте. Он просто не понимает что в такой худенькой маме каким-то образом внутри живет ребенок.

Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    приветик, девочки.
    все, что пропустила - все прочитала. Искренне за всех переживаю.
    Сама вчера вечером уснула, муж разбудил - я как подорвалась...после этого внизу побаливает. типа коль-коль ((
    Еще была на шоппинге вчера...7 часов в ривьере. теперь лежу отдыхаю и переживаю(((
    Модет переутомилась и тонус небольшой. Лежи.

Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    У меня у самой собаня 15 лет той, выдра выдрой не знаю как она отреагирует. Она сейчас у мамы но мама с ней всегда к нам приезжает. И после знакомства с моим мужем меня она вообще не воспринимает -барышня с характером.

Девочки у кого-то бывает проявления токса вечером? Я и утром собираю себя перед работой так и вечером качели начинаются.
    И у меня токсикоз как и в первую беременность. Я просто страдаю
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #1289
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Проснулась с забитым носом, поругалась с мужем, потому что по дому не помогает. Налетела на него, высказала все блин. Теперь лежу, температура 36.9, в горле странные ощущения. Так не хочется болеть (((
    Ваши мужья помогают мыть посуду, пылесосить? Так вышло, что у него было много выходных и ни разу даже чашку за собой не помыл((( хотя конечно делает мужские дела по хозяйству, но есть и много такого, что зависло и видимо ждет пока я возьмусь. У меня угроза была, сейчас чуть получше уже, нервы, слезы и психи наше все.
    У нас четкое разделение по дому. Я только готовлю, посуду мою и глажу ( я реально люблю мыть посуду и от глажки тащусь меня это успокаивает) а он все остальное уборка пылесос и пр. Но иногда надо напоминать -это же мальчики.
    Не надо нервничаться побереги себя и ребетенка. Все будет хорошо.

10. Вверх #1290
    У нас четкое разделение по дому. Я только готовлю, посуду мою и глажу ( я реально люблю мыть посуду и от глажки тащусь меня это успокаивает) а он все остальное уборка пылесос и пр. Но иногда надо напоминать -это же мальчики.
    Не надо нервничаться побереги себя и ребетенка. Все будет хорошо.
    Спасибо( так стыдно перед малышом, что не всегда могу держать себя в руках((

11. Вверх #1291

я сейчас себя по утрам лучше чувствую, чем вечером. Вечером мало того что устала после работы, так еще кушать хочу-нехочу...

12. Вверх #1292
    Дайте ссылку на группу ВК

13. Вверх #1293
    и мне ссылку

14. Вверх #1294
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, красавица!
    А зачем отдавать после появления малыша? Или собака и все, что с ней связано полностью на тебе?

Ну мы отдаём её ненадолго, чтобы она привыкала к ним, чтобы если вдруг нужно уехать, можно было оставить! Вообще у нас все на мне, муж моряк, и собака и ребёнок будут полночью на мне)) а речи чтобы отдавать когда родиться малыш не было вообще))) просто детей то отдают бабушкам на время, вот и не знаю как буду отрывать от сердца, если собаку не доверяю

15. Вверх #1295
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Приветик! А аот и я😊
    А тебя с новостью недавней. Я читала недавно о страхе одном, непомню как он конкретно называется. Что даже та пара которая планирует ребенка, узнав о беременности долгожданной сперва обрадуется, конечно же, но потом забеспокоится с мыслью - а как жить дальше. И эта мысль возникает даде у тех кто жизнь свою распланировал чутьли не по дню учитывая этого будущего ребенка. Это я к тому, что не пугайся. У вас щамечательная новость и ты со всем справишься. Конечно сейчас находится тысячи трудностей, но это детки и радость. А представляеь как через несколько лет у вас будет весело на семейных праздниках, когда вся детвора в сборе)))) Да и Димочка взрослый уже - помогать будет и с пониманием ко всему относиться.
    Мой Матвей точно оьещант помогать и учить ребеночка буквам 😂😂😂

А у вас слодности с тем, чтоб его дома оставить при рождении?
    нет))) собаку никогда не отдам)) это тоже мой ребёнок))) просто тяжело от сердца отрывать)) чтоже будет когда буду отдават понянчить ребёнка бабушкам))

16. Вверх #1296
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Кто-то сталкивался с лечением зубов в первом триместре? Боль сильная, так переживаю. Аж плакать хочется, то ли от боли, то ли от волнения. Сегодня врач выходной. Придётся терпеть до завтра.

17. Вверх #1297
    нет))) собаку никогда не отдам)) это тоже мой ребёнок))) просто тяжело от сердца отрывать)) чтоже будет когда буду отдават понянчить ребёнка бабушкам))
    Аааа, не так поняла тебя))))) А ты не отдавай понянчить ��
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #1298
    Посетитель Аватар для Халиси
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с лечением зубов в первом триместре? Боль сильная, так переживаю. Аж плакать хочется, то ли от боли, то ли от волнения. Сегодня врач выходной. Придётся терпеть до завтра.
    Я сталкивалась во втором триместре, в 12 ночи ехала в поликлинику и меня там отказались принимать увидев мой живот.
    Но, послушай, в воскресенье работает интститут стоматологии на ришельевской - вот на них ссылка http://www.ukrdental.com/catalog-cli...omatologii-amn - у них даже рентген по воскресеньям работает, кажется до 4 часов. (я не знаю можно ли нам делать рентген зубов ). Там есть дежурный врач, либо попробуй к ним дозвониться и расспросить все, указав что ты в положении.
    Просто зубная боль же адовая, ты сможешь до завтра терпеть?

Я делала пломбу на 6 неделе, но у меня не болел зуб, а просто крошиться начал, но я все равно пошла к стоматологу.

19. Вверх #1299
    Цитата Сообщение от Blondink@ Посмотреть сообщение
    Попробуй позвонить стоматологу и объяснить ситуацию, может пусть посмотрит (проконсультирует). А еще на форуме есть тема стоматологии - там много врачей сидит, может быть там кто-то что-то посоветует http://forumodua.com/showthread.php?t=16641
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #1300
    Посетитель Аватар для Blondink@
    Спасибо вам за советы. Полоскала ротоканом с солью. Вроде немного легче. Я просто ещё та трусика. Боюсь идти к незнакомым врачам.

Закрытая тема
Страница 65 из 1222 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 565 1065 ... ПоследняяПоследняя