Последний раз редактировалось anetta777; 22.05.2016 в 20:26.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Вот это была бы ржака, если такой нюх был бы у бабок-цензоров на скамейках перед парадными)) Проходишь, и вслед такой шепот "Девочки, вы почувствовали? Точно трихомонадой пахнет! - Да, нет! Это явный запах уреаплазмоза!
У меня был как-то пассаж такой. Машины не было, попросилась до центра на служебном бусе до центра, пассажиры - все женщины, водитель-мужчина. Я сажусь последней и через минуту чувствую запах "морепродуктов") У меня обоняние притупленное, думала "мерещится", а он сильнее становится. Ну, и я прицепилась ко всем, мол, кто-то морепродукты брал что ли? Или на базар за селедкой гонял? Все отморозились, только водитель улыбнулся. А я не успокаиваюсь, начинаю кульки доставать, нюхать у коллег их торбы, и еще увлеченно возмущаясь: Шо ж так пахнет. До выхода я так и не успокоилась. Чего ржал водитель все это время и "что" пахло, я уже поняла дома)))
Последний раз редактировалось Sawo; 22.05.2016 в 21:49.
Блин,теперь буду принюхиваться,как дурак,не пахнет ли где селедкой...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Просто очень давно (дня может два) не звучало ничего про женскую меркантильность )) решила подстраховаться)) чтобы не было за что зацепиться))
Та ладно) Работа) Влюбился или готовишься к росписи?
Меня на него тянет всегда)) Вот кроме этого момента, пожалуй)
Социальные закладки