Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 684 из 950 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 18988
  1. Вверх #13661
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Ага! Зато менты там за переходами пасутся постоянно! Проверено на личном печальном опыте. Там что проезжая через славный город Николаев будьте осторожны!
    И за каждым знаком "40"... проверено на личном печальном опыте

2. Вверх #13662
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Кто знает, что сегодня ночью так жутко воняло по Варненской и вообще на Черёмушках? Вонь такая, как будто тысячи котов одновременно "пометили " одну улицу.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #13663
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Кто знает, что сегодня ночью так жутко воняло по Варненской и вообще на Черёмушках? Вонь такая, как будто тысячи котов одновременно "пометили " одну улицу.
    Точно никто не знает, но многие обсуждают
    Я не сдурела. Я вообще такая.

4. Вверх #13664
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Может один ,но метко?

5. Вверх #13665
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Извините за офф, чи ни шумахеры собрались. А в Москве как люди ездят? В Одессе как в селе по сравнению..
    В Москве все на КАСКО ездят и если меньше трех раз в год рихтуются, то это удачный год выходит

6. Вверх #13666
    Оптимист

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    И за каждым знаком "40"... проверено на личном печальном опыте
    Сейчас их можно посылать
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #13667
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас их можно посылать
    ога

8. Вверх #13668
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сейчас их можно посылать
    не ,ну послать то можно ,но идти-то самому придеться)))

9. Вверх #13669
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Видела вчера эту аварию. Нехило ее переехали.
    Через Николаев мы проезжали достаточное количество раз. Там вообще не существует такого понятия как "пешеходный переход", т.е. они конечно на дорогах зачемто нарисованы, но зачем - никто не знает.
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    в точку! частенько ездила в николаев в коммандировки на машине. когда водитель перед переходом останавливался, люди очччень удивлённо на него смотрели. и стояли, пока он не махал рукой типа - проходите.
    Не знаю где вы были...

но предыдущие два года каждые выходные был в Николаеве..
    Пешеходы там беспредельщики... если вышли на переход то будут идти потоком и им глубоко пофигу, что зеленый заканчивается и ни одно авто не проехало
    так шо вы наверное попались на случайных) прохожих.
    з.ы. Штрафы за не пропуск пешеходов оплачивал регулярно))))
    И высовывался из окна с матом за то, что еле ходють)
    Льва не интересует мнение овец.

10. Вверх #13670
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Не знаю где вы были...

но предыдущие два года каждые выходные был в Николаеве..
    Пешеходы там беспредельщики... если вышли на переход то будут идти потоком и им глубоко пофигу, что зеленый заканчивается и ни одно авто не проехало
    так шо вы наверное попались на случайных) прохожих.
    з.ы. Штрафы за не пропуск пешеходов оплачивал регулярно))))
    И высовывался из окна с матом за то, что еле ходють)
    Этого мало! Вы их монтировкой, монтировкой!

11. Вверх #13671
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Кстате по поводу Николава, подтверждаю слова предыдущего оратора. Переходил как-то перекресток по зебре и какой-то перец решил не пропустить, я то конечно под колеса прыгать не стал и остановился, но каково же было мое удивление, когда я увидел что он доехал ровно до следующего перекрестка где его тормознули гайцы, и как я понял по жесту гайца именно из-за того что не пропустил пешехода. Так что там с этим строго, и это радует.

12. Вверх #13672
    Новичок Аватар для makyhill
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Кстате по поводу Николава, подтверждаю слова предыдущего оратора. Переходил как-то перекресток по зебре и какой-то перец решил не пропустить, я то конечно под колеса прыгать не стал и остановился, но каково же было мое удивление, когда я увидел что он доехал ровно до следующего перекрестка где его тормознули гайцы, и как я понял по жесту гайца именно из-за того что не пропустил пешехода. Так что там с этим строго, и это радует.
    они пытаются бороться, но, видимо, безуспешно. пешеходы все равно боятся переходить дорогу - местные их не пропускают.
    Кабаки и бабы доведут до цугундера

13. Вверх #13673
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Щас на Краснова в сторону Таирова, паровоз из 3 машин, причем довольно таки сильно, у второй машины которая посередине очень и очень встал капот дыбом и морда разбита. Две черные и одна желтая, марки разглядеть не успел из-за объезжающих по встречке
    если я не ошибаюсь, то их там было 4. Самый первый резко тормознул, его никто "не догнал" так как второй успел затормозить, третий ударил второго, а четвертый третьего (среднему так и да очень досталось) . Когда проезжали мимо, там уже гайцы измеряли.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Лукойл по всей видимости опять. Муж работает там рядом, говорит, что они регулярно воздух портят.
    Цитата Сообщение от QA Engineer Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от makyhill Посмотреть сообщение
    они пытаются бороться, но, видимо, безуспешно. пешеходы все равно боятся переходить дорогу - местные их не пропускают.
    Ну видимо их ГАИцы решили всеже шмон в этом деле навести. У нас же тоже из-под палки водителей приучали долго и нудно пропускать. И то не всегда . На все новшества нужно время.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

15. Вверх #13675
    Посетитель Аватар для Odessitka2001
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Лукойл по всей видимости опять. Муж работает там рядом, говорит, что они регулярно воздух портят.

Очередная «газовая атака» в Одессе – с 1:40 до 2:30 ночи 28 июля жители разных районов города, от Молдаванки до Черноморки, чувствовали неприятные запахи.

Как утверждают горожане, «пахло кошачьей мочой». Многочисленные звонки на номер «101» заставили Главное управление МЧС Украины в Одесской области направить по указанным адресам передвижную химическую лабораторию.

Химики провели контрольные замеры воздуха на наличие соединений, которые вызывают едкий запах в воздухе. Превышения допустимых норм не выявлены.

В муниципальном управлении экологической безопасности заявили, что амбре образовалось из-за продолжающегося уже шестые сутки пожара на свалке возле нефтеперерабатывающего завода компании «Лукойл».

Сам НПЗ, по словам начальника управления Игоря Дербоглава, ночью не работал.

Мэр Одессы Эдуард Гурвиц потребовал от ответственных служб как можно быстрее определить источник выброса.

16. Вверх #13676
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от Odessitka2001 Посмотреть сообщение
    Очередная «газовая атака» в Одессе – с 1:40 до 2:30 ночи 28 июля жители разных районов города, от Молдаванки до Черноморки, чувствовали неприятные запахи.
    ниче, что есть целая тема об этом? https://forumodua.com/showthread.php?t=94797
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #13677
    Новичок Аватар для Saint insane
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Ришельевская/Еврейская, "БМВ" с николаевскими номерами сбил девушку на пешеходном переходе. По словам стоянщиков, половину Ришельевской она успела перейти... Девушка вроде живая, гаишники делают замеры, судя по всему удар был сильный, "БМВ" стоит у тротуара на уровне синагоги.
    Ну а с девушкой что?? жива, здорова??? Я на маршрутке как раз проезжала, видела толпу народа и она как-то так под машиной лежала... Ее переехали или сбили?

18. Вверх #13678
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Была на Приморской угол Военного спуска-там воняло клеем ПВА 0_0

19. Вверх #13679
    Новичок Аватар для AlexMaritime
    А меня вчера прямо на стоянке перед облГАИ гаец ткнул бампером с разворота! в итоге порвал бампер задний 4х4. Но мужик оказался адекватный и расчетался на месте...

Прикол в другом - когда немного торговались о сумме (я ее определил сразу позвонив куму на его сто) я ему говорю, чего мол торгуешься - на дорогу выйдешь и отобъешь сумму - он только улыбнулся!))) Но повторюсь - мне понравилась его адекватность!

20. Вверх #13680
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    у кого шо родное, тем и воняет

Закрытая тема
Страница 684 из 950 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 784 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права