| ||
Кто знает, что сегодня ночью так жутко воняло по Варненской и вообще на Черёмушках? Вонь такая, как будто тысячи котов одновременно "пометили " одну улицу.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Точно никто не знает, но многие обсуждают
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не знаю где вы были...
но предыдущие два года каждые выходные был в Николаеве..
Пешеходы там беспредельщики... если вышли на переход то будут идти потоком и им глубоко пофигу, что зеленый заканчивается и ни одно авто не проехало
так шо вы наверное попались на случайных) прохожих.
з.ы. Штрафы за не пропуск пешеходов оплачивал регулярно))))
И высовывался из окна с матом за то, что еле ходють)
Льва не интересует мнение овец.
Кстате по поводу Николава, подтверждаю слова предыдущего оратора. Переходил как-то перекресток по зебре и какой-то перец решил не пропустить, я то конечно под колеса прыгать не стал и остановился, но каково же было мое удивление, когда я увидел что он доехал ровно до следующего перекрестка где его тормознули гайцы, и как я понял по жесту гайца именно из-за того что не пропустил пешехода. Так что там с этим строго, и это радует.
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
Лукойл по всей видимости опять. Муж работает там рядом, говорит, что они регулярно воздух портят.
Ну видимо их ГАИцы решили всеже шмон в этом деле навести. У нас же тоже из-под палки водителей приучали долго и нудно пропускать. И то не всегда . На все новшества нужно время.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Очередная «газовая атака» в Одессе – с 1:40 до 2:30 ночи 28 июля жители разных районов города, от Молдаванки до Черноморки, чувствовали неприятные запахи.
Как утверждают горожане, «пахло кошачьей мочой». Многочисленные звонки на номер «101» заставили Главное управление МЧС Украины в Одесской области направить по указанным адресам передвижную химическую лабораторию.
Химики провели контрольные замеры воздуха на наличие соединений, которые вызывают едкий запах в воздухе. Превышения допустимых норм не выявлены.
В муниципальном управлении экологической безопасности заявили, что амбре образовалось из-за продолжающегося уже шестые сутки пожара на свалке возле нефтеперерабатывающего завода компании «Лукойл».
Сам НПЗ, по словам начальника управления Игоря Дербоглава, ночью не работал.
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц потребовал от ответственных служб как можно быстрее определить источник выброса.
Была на Приморской угол Военного спуска-там воняло клеем ПВА 0_0
А меня вчера прямо на стоянке перед облГАИ гаец ткнул бампером с разворота! в итоге порвал бампер задний 4х4. Но мужик оказался адекватный и расчетался на месте...
Прикол в другом - когда немного торговались о сумме (я ее определил сразу позвонив куму на его сто) я ему говорю, чего мол торгуешься - на дорогу выйдешь и отобъешь сумму - он только улыбнулся!))) Но повторюсь - мне понравилась его адекватность!
у кого шо родное, тем и воняет
Социальные закладки