Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 976
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, очень надо!!!У кого есть в центре хорошая, и при этом недорогая портниха? Надо маме блузку пошить, зашли в Иринку на Греческой, там сказали 200 грн, но меня смутила портниха, я ей объяснила простой фасон. а она какие-то жабо начала предлагать, разрезы. это при том, что мама крупная и у нее очень большая грудь. которую она скрыть пытается. В общем, подскажите нормального, аккуратного человека

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для LeiRe
    Девушки, подскажите, пожалуйста, сколько может сейчас стоить пошив брюк из замши/кожи на мужчину?

3. Вверх #443
    Пломбир Аватар для Выше Радуги

По умолчанию мастер по пошиву Пальто!!

Девочки!
    У меня запрос не по сезону на шитье-пальто!
    Но пальто со сложными элементами да и ткань моя,дорогущая!
    Кто шил пальто и доволен покроем и качеством-киньте мне в ЛС координаты,пожалуйста!!!
    Заранее всем огромнейшее спасибо!!
    Когда не знают,что сказать- молчат.
    А если я люблю молчать?!

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Шила как-то платье у Марины (ул. Конная). Мне надо было на свадьбу к подруге, пришла к ней 2 января с заказом, платье мне нужно было в феврале. Платье я забирала у нее в день свадьбы, болеро к платью не было готово Короче говоря, я не забрала у нее болеро и не доплатила около 35-50 уе, тк наряд нужен был мне только на один день и в этот день вся работа не была выполнена.
    Так мне еще повезло- у нее и невесты забирают платья в день свадьбы.
    Шьет она хорошо, но я не тот человек, который будет "стоять над душой".
    Та, что идет по жизни, смеясь.

5. Вверх #445
    Новичок
    Вы праы МАК это ужасно!!!когда послдние минуты убгают а наряд не готов!!!! Это всё от мастера зависит (какой он человек), если ответственный то у него всё в порядке будет и вовремя и платье супер!

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для lel86

По умолчанию Хочу шубку!

Девчонки, помогите! Очень хочется перешить шубку, подскажите, у кого есть классная швея по пошиву верхней одежды? Желательно в центре, или на Фонтане.

7. Вверх #447
    User banned
    Девочки,шила шубку и шапку из шиншиллы у портного-модельера Ирины(тел: 806 312 849 58),рада до потери пульса,женщина работает в зимний период в ателье "Золотое Руно" на Мясоедовской,но мне удобно ездить к ней на пос.Котовского,очень аккуратная,опрятная женщина,посоветует,смоделирует модель шапки и шубки,добавит разных аксессуаров ,шубка выходит обалденная,швов невидно,работа супер.На поселке она принимает в ателье возле "СемьЯ",название ателье не помню,я всегда созванивалась с Ириной по мобильному.
    Да,еще забыла,у нее большой опыт в мехах так как долгое время работала в Москве.

Она также занимается пошивом верхней одежды,хотя шьет и моделирует все сама,но ей больше по душе пошив и ремонт меховых изделий.

Знаю нескольких людей которые у нее шили и ремонтировали меховые изделия,все остались очень довольны(сама пошла по отзыву людей,уж больно не хотелось попасть к мастеру неумелые-ручки),так как таких мастеров очень мало в Одессе и мало кому доверишь пошив дорогой вещи.

Она также может выехать к клиентке на дом.
    Последний раз редактировалось bushar; 28.07.2009 в 11:08.

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для Эмили
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Она только родила ребеночка, и пока не может.
    Если найду, обязательно поделюсь, а так... буду ждать.
    Скажите, пожалуйста, ваша портниха еще не стала посвободней?
    Если к ней уже можно обратится, киньте координаты в личку.Спасибо.

9. Вверх #449
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от bushar Посмотреть сообщение
    Девочки,шила шубку и шапку из шиншиллы у портного-модельера Ирины(тел: 806 312 849 58),рада до потери пульса,женщина работает в зимний период в ателье "Золотое Руно" на Мясоедовской
    В "Золотом Руне" у нее обслуживалась. Хорошо работает, очень аккуратно.
    Но мне там больше нравится Вера (на ней и остановилась, она пошила мне много изделий из кожи и меха). Еще есть там Настя, ее работой я была недовольна.

10. Вверх #450
    Частый гость
    Девочки, подскажите,пожалуйста, приличное ателье или портниху по перешиву одежды на Таирова:платье вечернее укоротить нужно(атласная подкладка и кружево). Важно,чтобы быстро и качественно.Спасибо!

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девушки ,много хороших мастеров рекомендовали тут.
    а у меня такая ситуация,вроде простая, но для меня это важно . купила брендовую , хорошую юбочку и надо её укоротить . работа не сложная,вроде можно к любой пойти,но сами понимаете,если испортит мне вещь , то что с ней потом делать ?
    посоветуйте плиз. район только не посёлок !
    дорогу осилит идущий.

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    Дайте пожалуйста координаты портних или ателье которые смогут пошить одежду в стиле 60-х по небольшим ценам, буду очень признательна
    читаю интересные книги

13. Вверх #453
    Новичок Аватар для Naturel
    А вот, чтобы свитер или гольфик пошить???По фотке или картинке- это куда можно пойти??Кто-то себе заказывал?
    А то хочется на зиму что-то такое пушистое, красивое и теплое )) и чтобы недорого )))))

14. Вверх #454

По умолчанию Здрастьте

Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    В "Золотом Руне" у нее обслуживалась. Хорошо работает, очень аккуратно.
    Но мне там больше нравится Вера (на ней и остановилась, она пошила мне много изделий из кожи и меха). Еще есть там Настя, ее работой я была недовольна.
    А цены?
    И если можно фотку.Спасибо.

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Blumarine
    Blumarine, а чего ваша портниха сейчас не работает? Если найдете ей достойную замену, то поделитесь пож-та телефончиком. у меня уже целый альбом эскизов накопился, я сама рисую, а шить некому. Частенько его листаю и вздыхаю, некому воплотить мои идеи в жизнь! ЭХ....
    Блин ,а у меня вообще фантазия не работает на пошитые вещи.Как пошью что-то,хоть стой,хоть падай.

16. Вверх #456
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Она только родила ребеночка, и пока не может.
    Если найду, обязательно поделюсь, а так... буду ждать.
    Ой, я бы так не смогла ждать!!! Я, наверно, судорожно начала бы искать к кому обратиться.... и не успокоилась пока бы не нашла))) Хорошо что мой мастер на месте))))

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ой,девочки,тут сколько не давай портних,но всегда один и тот же вопрос...то цена не та,то район не тот.....сколько раз не отписывались и не писали,что довольны,а все плачутся,что нет хороших портних....и Иры телефон я давала,и про аурику тту писали,и про портних на Таирова говорилось...что еще надо?

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Цём цём кицюня Посмотреть сообщение
    А цены?
    И если можно фотку.Спасибо.
    В этой теме читайте на стр. 23-24

19. Вверх #459
    Новичок Аватар для Loglorien
    Я тут почитала,могу посоветовать одно:хотите быстро и без примерок-покупайте в дорогих магазинах(если убить пару недель на поиски-можно найти кое-что толковое,но дорого стоит),Хотите дешево:кто любит работать за гроши-пусть первым кинет в меня камень.Хотя согласна в одном-кое-где цены неадекватно завышены.Ткани за 800-1500 гривен-это жесть!И поверьте старому еврею)))-ни одна хорошая портниха не может сидеть без работы.

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для Клёма

По умолчанию Пальто

Вроде осень приближается...
    Где и главное у кого можно пошить классическое демисезонное пальто?
    Осилила всю тему, поняла, что есть ателье Модесса, GUN..., но не встретила отзывов клиенток.
    Если у кого-то есть информация, поделитесь, пожалуйста. Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 23 из 49 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права