Она только родила ребеночка, и пока не может.
Если найду, обязательно поделюсь, а так... буду ждать.
| ||
Она только родила ребеночка, и пока не может.
Если найду, обязательно поделюсь, а так... буду ждать.
Magic inside...))
Даа у меня тоже была хорошая швея которая арендовала помещение в гостинице Виктория к сожалению все контакты утеряны а Жаль шила отменно в даже в известные магазины Может кто знает про нее знаю что жила она где то на Фонтане 6 или 7ст женщина лет 50
Blumarine,и как это видно???вы не знаетет,мне лмчно говорили:Класс!Где купила?
там ни по чем не видно,только по тому и видно,что аккуратно,а не как у всех.Фасоны все ей удаются!
у нее сломался мобильный,вот номер ее ателье!Звоните,не стесняйтесь! 7015637 Ирина
Видно, что вешь шитая. По рукавам на рубашке, по крою. Это не означет, что она плохо шьет, хорошо... но не так, как мне надо. А моя шьет так, что повещи не видно, что она шитая... начиная от подкладки, заканчивая шлейками на сарафанах.
Magic inside...))
Сегодня походила по магазинам .Более или менее можно надеть то, что стоит 170-300$ Ну а ткань оставляет желать лучшего. Наверно опять актуально шить.
Ну пошить будет стоить также, если не дороже. Я присмотрела шелк на сарафан, по 800 грн. метр. Плюс хочу еще крупные камни сзади на шлейки на спине. Плюс работа. Выйдет очень нормально. Иногда дешевле купить.
Magic inside...))
Тоже правильно! На Пантелеймоновской красивые ткани. Но они очень дорогие .
Но это я написала цену сарафанчика из льна абсолютно простого покроя .Ткань видела на 7-м Цена 46гр за метр( правда может сейчас дороже) На такое платье надо полтора метра. Так что наверно иногда выгодно.
Нет, Илона.
А что за Ира???
Magic inside...))
А, нет. Илона живет в центре.
Magic inside...))
А какие у этой Илоны цены? Ну ориентировочно хотя бы, может, пока соберусь шить, она уже будет в строю?
От 30$, максимум мне вышло платье, которое обшивалось бисером и в котором был корсет 150.
Magic inside...))
Девочки, а у кого-то есть опыт, контакты по машинной вязке?
Мама моя давным-давно в Белой акации заказывала, очень симпатичные платья получались, но Акации уже давно нети это определенных мастеров знать нужно
придумала себе костюм, но там вязка должна быть обязательно машинная![]()
Девочки, если кто-то знает хорошую и недорогую портниху на Черемушках - скиньте в личку номер телефончика, пожалуйста![]()
девочки,так есть у кого-то швеи хорошие?мне моя сказала 400 грн за сарафан!Это дорого,ведь такой я видела за 550 грн,просто хочу только из своей ткани.
за что 400 грн?только потомучто захотела чашечки в грудь,сарафан из двух полосок на груди...
Социальные закладки