| ||
Я очень хочу кофе и клубники
Я тебя люблю
Девочки-мамочки, поздравляю всех с рождением малышей!!))))) Всем молочка,спокойствия и крепкого здоровья!!!!!!!
Блина... Это что у меня ребенок будет целый месяц незарегистрирован?![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки никак не могу определится с комплектом в кроватку. Подскажите никто в оригинале не видела постельку Twins Comfort где-то в магазинах? Нравится эта Twins Comfort "Зайчики на полосках" но боюсь чтоб в оригинале не была сильно желтоватая![]()
Девочки, есть кто рожал в 2 роддоме? меня мой врач отправляет туда рожать к Калиушко И. В. т.к. 7 будет закрыт. С ней еще не встречались не говорили, но интересует что она за врач и сумму благодарности
Спорить не буду,так или не так,но моя врач мне сказала,что если кесарево,то положат в роддом в 38 гедель,может потому что у меня шов после предыдущего кесарева,основываюсь на том,что сказали лично мне,и двух подружек кесарили по плану на 38-39неделе,а вообще все индивидуально и конечно врачи смотрят и по узи и по готовности самой роженицы
Доброе утро! Мамулички родившие как вы себя чувствуете? Как малышки?
счастье есть...
Ой девочки, второе кс это жесть. Впервый раз я бегала через сутки и то меньше. А щас уже больше суток, ещё не подняли. Жутко все болит (((
Я тебя люблю
Всем доброе утро!!!
Тоже когда читаю, то начинатся легкий мандраж, воспоминания и предвкушение)))
Любочка, вот чего НЕ стоит делать, так это взвешивать до и после. Уж лучше раз в сутки, а еще - раз в неделю. Так ты себе голову граммами забиваешь. Ведь и молоко у всех разное- у кого-то 'водичка', а у кого-то 'сметанка'. Настраивайся на лучшее. По возможности переложи все дом дела по максимуму на домашних, а сама с Викулей. Поели-поспали. Побольше тебе отдыха, поменьше жесточайшей диеты, Малышку на ручки, под сисю, под бочок на ночь и обязательноночное и предутреннее кормление!!! Плюс вызывай Майю или Катюшу!!! Удачи!!!!
Кстати, в СитиЦентре вчера увидела магазинчик с картерсом и ошкошем. Он нахрдится недалеко от Шалунишки по дороге в игровой центр справа. Может кто-то хочет посмотреть-пощупать. Но цены!!! Даже с их скидкой цена выше, чем на сайте без акций и амер скидок. К примеру набор бодиков с длин рукавом (4шт) под 500 грн. На сайте в среднем 12$. По акции можно и за 8 выкупить.
Последний раз редактировалось alenasly; 23.05.2016 в 08:47.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Колят. С ними легче. Малую я и не отдавала с самой операционной. Только на ночь согласилась.
Я тебя люблю
Социальные закладки