Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 690 из 893 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,781 по 13,800 из 17844
  1. Вверх #13781
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    Мамочки, поздравляю!!!!!!!!! Вы уже счастливые женщины))) Всем молочка, спокойствия и здоровья!!!
    Скажите, пожалуйста, какие предвестники были у вас??? И еще странный вопрос: а вдруг воды отойдут тогда, когда я писяю? Извините за такой интимный вопрос))) Я ж не пойму, что это были именно воды
    Мне кажется их будет значительно больше, чем обычный попис)))

2. Вверх #13782
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Всех мамочек поздравляю Сил всем и здоровья!
    Что-то я тоже переживать начала.Мне в середине июня рожать только.А сегодня были на 7-ом,так я думала,что там и рожу.Живот хватает,спина болит.И рано еще,блин.36недель.
    Купила пеленки.Надо смотреть.А то в одном месте байка по 45 ,а в другом через метр по 35 грн.7-ой таки как всегда.Ситец по 28-35.Взяли костюмчик на выписку 56 размера и еще пару вещичек.А теперь переживаю,что маленькое может быть.Еще и с Картерса 56 заказала.Кто опытный уже:56 размер долго носят или надо было уже 62 брать?Мы с мужем высокие)
    И кто заказывал ночнушки по СП,халаты там же брали или не нужен он летом?А то на 7-ом везде комплекты:ночнушка+халат(350-400 грн).Ночнушку я то заказала уже.А отдельно только цветастые" бабушкины".Так и не взяла ничего(

3. Вверх #13783
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Все наладится , главное верить и стараться )

Спасибо всем огромное за поздравления!!! Приятно
    спасибо! Что там тебе сказали, почему не разрешают больше беременеть? И какие осложнения возникли во время операции?
    счастье есть...

4. Вверх #13784
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRICH@ Посмотреть сообщение
    Привет всем)) Ира это я)) 21.05 в 11.05 родился сыночек,50 см и вес 2.670)) на 36 неделе)) спасибо всем за поздравления)) мы в 7 роддоме на дежурке,тут очень плохой интернет((подробности позже,когда буду дома и отойду))) новоиспеченных мамулечек поздравляю с долгожданной встречей с малышами))
    Искренне поздравляю молодую мамочку и сыночка! Пусть малыш растёт на радость родителям!!!

5. Вверх #13785
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Позже напишу что и как прошло

По поводу вод. Я этот раз боялась что вода отойдут где то в маршрутке или в парке ))) а начались схватки.
    Воды ни с чем не перепутаешь. Они не контролируются и их не перепутаешь "с пописать".даже в душе. Может в ванной да, не заметить
    Я тебя люблю

6. Вверх #13786
    Посетитель Аватар для Valiushka
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Однозначно!
    Меня уже посещают приступы страха. Боль родов, что с ним делать дальше и тд. Прошу еще посидеть, не нервировать маму)))) Хотя с другой стороны лучше побыстрее отстреляться, чтоб вся боль закончилась. Боюсь ужасно больницы, уколы, разрывы, швы. Сама атмосфера. Бррр.
    ой ты не одна такая, я тоже чем ближе день Х тем больше страх, хотя с другой стороны по быстрее хочу увидеть свою малышку. Я настраиваюсь что рожу без проблем быстро без разрывов и разрезов, а там как получится.

7. Вверх #13787
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Не накручивайте себя. От этого хуже . Первый раз у меня все было гуд. Сейчас я уже знала что меня ждёт и боялась укола в спину ( боли не боюсь, бобсь уколов)
    Вот как боялась так и было больно. Первый раз наоборот было кайфово что ли.
    Как только малышка закричала. Весь мир перестал существовать. Только твой ребёнок.
    Я тебя люблю

8. Вверх #13788
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    ой, лучше б в срок, чем так.
    мы дома уже. боримся с животиков и пытаюсь наладить гв.

Борись до конца.а что нет,или сосать не хочет???

9. Вверх #13789
    Посетитель Аватар для Аллуня 27
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Мне кажется их будет значительно больше, чем обычный попис)))
    У меня с первой дочкой отошли воды когда я в больнице лежала,проснулась,встала пописять,вышла в коридор,они каааак хлынули,это было 6 утра,я так заорала весь этаж разбудила,на меня сестричка дежурная накричала что я народ бужу,откуда ж мне было знать что до родов еще далеко,думала что уже рожаю,так что думаю отход вод нельзя не заметить.

10. Вверх #13790
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    А меня подруга обрадовала. У неё доча родилась 3700 и 53 см в начале мая, так вот говорит что Картерс 3 м ещё месяц расти до него))) Расчитывала, что 6 м уже будет в июле носить, а тут тонет в нем. Это на заметку тем, кто ещё покупает или уже набрал)))

11. Вверх #13791
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Борись до конца.а что нет,или сосать не хочет???
    стараюсь чтоб всю ночь сосала, а молока нет совсем. Днём прикладываю. Сосёт минут 40 и засыпает, взвешиваю до и после кормления, съедает всего грамм 20 максимум. Потом докормить не могу, т.к. силёнки на сисю потратила, и брать бутылку не хочет ((( Начинаю сцеживать и руками и молокотсосом а там нифига (((((( Пъю литрами те чаи и всё до фени. (((
    счастье есть...

12. Вверх #13792
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    стараюсь чтоб всю ночь сосала, а молока нет совсем. Днём прикладываю. Сосёт минут 40 и засыпает, взвешиваю до и после кормления, съедает всего грамм 20 максимум. Потом докормить не могу, т.к. силёнки на сисю потратила, и брать бутылку не хочет ((( Начинаю сцеживать и руками и молокотсосом а там нифига (((((( Пъю литрами те чаи и всё до фени. (((
    Люб, а спите вместе? Маю вызвать не хочешь? Я б убрала все и три дня б хотя б продержалась,а там уже выводы можно делать какие то....расслабьсЯ,совместный сон ,в период трех -пяти утра призодит молоко,очень важно что б в это время малышка была у груди.ну и Мае я б хоть позвонила.....
    Удачи!

13. Вверх #13793
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Люб, а спите вместе? Маю вызвать не хочешь? Я б убрала все и три дня б хотя б продержалась,а там уже выводы можно делать какие то....расслабьсЯ,совместный сон ,в период трех -пяти утра призодит молоко,очень важно что б в это время малышка была у груди.ну и Мае я б хоть позвонила.....
    Удачи!
    спим вместе, и днём тоже. убирать полностью нам нельзя, т.к недоношенные мы ((((( завтра буду звонить, на вых не хотелось человека беспокоить.
    счастье есть...

14. Вверх #13794
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Всем привет. Только добралась до форума, а тут столько новостей!!! Девочки-мамочки, я вас от всей души поздравляю с рождением самых главных человечков в вашей жизни!!!!!! Огромного вам здоровья, сил и терпения!!!!Очень ждем ваших рассказов о родах, нам интерестно, страшно и волнительно одновременно)))пока еще не верится, что все может случиться не по плану, а гораздо раньше....видно родпакет и сумки надо начинать паковать и не затягивать)))

15. Вверх #13795
    Посетитель Аватар для Up!
    Цитата Сообщение от Аллуня 27 Посмотреть сообщение
    Так я поняла что тебе уже пора....тогда конечно нефиг там лежать,заканчивай ремонт,меня все родичи уже отправляют туда,а я сказала что пока не отведу ребенка на последний звонок никуда не лягу..
    А что значит "я поняла что тебе уже пора"? Что пора? В роддом ложиться? С какой такой радости?))

И кто из девочек говорил, что ПКС делают раньше 40 недели - это не так. Наоборот, если ребенку всего хватает, то дату КС назначают максимально приближенную к ПДР. Сдвгают на пару дней, если роды договорные, чтоб попасть на смену к договорному врачу.
    ❤ 01.06.2016 ❤

16. Вверх #13796
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ангелина родилась))) 4 кг и 58 см
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Сложная операция, девочка, 3650, 54! Хоть схватки почувствовала )

Сказали больше не беременнить.... Потом буду выяснять что и как...(
    Дежурная смена второго роддома )))
    Девулечки , от всего сердца поздравляю вас с рождением малышек !!!! Поскорее крепчайте , востанавливайтесь и домой щечки и попки наедать ))))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

17. Вверх #13797
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    ой, девочки! вы меня прям взбудоражили!)) я себе на даче расслабилась...в инет не заходила...а тут такие приятности! Всех всех всех с рождением маленького счастья! И всего того хорошего, что желают новоиспечённым мамочкам!)

Что-то я начинаю нервничать...)))

18. Вверх #13798
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Девочки, у меня такой вопрос. Муж приедет хз когда, может и в июле. Я могу получить свидетельство без его паспорта? Хотя бы только на основании моего паспорта и нашего свидетельства о браке?
    Или ему уже высылать мне копию паспорта, чтоб я переводила на укр язык?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #13799
    Частый гость Аватар для Танюшка13-13
    Всех девочек родивших поздравляю!
    Читаю и немного стремаюсь, как быстро время летит, осталось совсем чуть-чуть! Уже снится ночью что раньше все начинается...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #13800
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Девочки, свежая инфа по ценам метро на пампы, салфетки и одноразовые трусики - сегодня заезжали. Салфетки дешевле даже в интернетах не видела, в фоззи по акции получались тоже дороже...
    Скидываю фоточки, смотрите, чтоб все не перечислять.
    Еще взяла прокладки для груди за 65грн(+/- пару грн, не могу вспомнить точно, а сфоткать забыла ))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: KQBrToTq1g0.jpg
Просмотров: 38
Размер:	113.9 Кб
ID:	11182624Нажмите на изображение для увеличения
Название: XCM1QBYVY8Y.jpg
Просмотров: 34
Размер:	110.0 Кб
ID:	11182625Нажмите на изображение для увеличения
Название: abDNxGDL-KQ.jpg
Просмотров: 36
Размер:	118.2 Кб
ID:	11182626Нажмите на изображение для увеличения
Название: LdtYQ_zUkwg.jpg
Просмотров: 42
Размер:	115.5 Кб
ID:	11182627

Закрытая тема
Страница 690 из 893 ПерваяПервая ... 190 590 640 680 688 689 690 691 692 700 740 790 ... ПоследняяПоследняя