| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Французский бульвар special edition в пузатентких бутылках- самое достойное ищ отечественных, особенно брют. Но цену на него так задрали уже, что они в одной ценовой категории с молдавским криково стали, а криковский мускат- это просто пестня))) в хорошем смысле этого слова. Если фб ещё подорожает- перейду на криково
Согласно правилам ВТО, куда мы не так давно вступили, шампанским может называться только то, которое изготовлено в Шампани, все остальные типа шампанские - это игристые вина. Я имела в виду качество нашего одесского шампанского, а название то таке...
Я пью только брют, а все остальное для меня компот. Вино только сухое. Но на вкус и на цвет...
Ну вот это тот случай, когда не верь своим глазам, а верь своим ощущениям (вкусам). В Европе среднестатистической нигде нет ни коньяков , ни шампанских, а бренди и просеки) всякие. Но у меня от них болит голова(( ,что они там мешают не знаю.
Водка наше все....чистая как слеза...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я выросла на винах от завода шампанских вин Золотая балка (Балаклава). Все из натурального сырья! 5 лет на уборке винограда отрабатывала школьную повинность. Еще Массандру уважаю, особенно мускатель черный. Но именно тот, который там продают.
Из порошка в Одессе вино никто не делает. Разводят концентрат.
Ой девушка, спорить без доказательств мне конечно тяжело, но я был в прошлом году на одном заводе большом под одессой я тут писал - название не помню - может завтра погуглю, там чистейшей воды порошок, на фотках у меня только по работе остались материалы поэтому и показать то нечего, но я видел все эти смеси в пакетах, самое прикольное было что на этих порошках производитель толи бельгия толи италия, а на вьезде в сам завод стоит фирменный магазин и написано - вина франции))))
Продолжаем репортаж: цены в супермаркете г. Рибейра Брава:
- фрукты
- овощи
- мясо
- подсолнечное масло (акция типа, 4.99)
.
У дядечки на дороге клубника 4 за лоток (на вид до 0,5 кГ), гроздь местных бананов (маленькие, у нас такие называют королевскими, ну ооосень вкусные) 1,5, ануна (местный фрукт, вкус очень сложно описать) и маракуйя - по 1,5 за штуку.
Кофе черный (называют тут не эспрессо, а бика) - 1, если тебе приносят, 0,6 - 0,8 если пьешь за барной стойкой.
Цены на спиртное (меня правая часть интересовала) в заведении, где пьют местные:
![]()
Последний раз редактировалось El Comandante; 23.05.2016 в 00:23.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Тот шарик был из сухой смеси для мягкого мороженого вряд ли можно назвать мороженым. Если хотите попробовать натуральное мороженое из клубники и не только, пройдите через парк и зайдите в магазинчик Колибри, первый этаж многоэтажки на говорова справа от таврии, попробуйте там натуральное мороженое у них был завоз в пятницу, если понравиться смогу связать с теми кто делает
Вообще там было много прожавцов мороженного, я покупал у тех у которых очередь стояла постоянно - если стать лицом к центральному выходу, слева делали самый большой торт из клубники а справа был этот лоток. Там было хорошее мороженное. Кстати в Аркадии кучу мороженных лавок пооткрывали, неужели будет такой спрос? Зашел чисто из интереса в самый ближний к ибице прод магазинчик по алее - цены на алкоголь были не намного выше чем по городу в маркетах - думается мне что летом там будут аншлаги и заделанные пляжи...
Социальные закладки