Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 4937 из 9788 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 5937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 98,721 по 98,740 из 195758
  1. Вверх #98721
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я не видела у них Шампанского. Вроде пишут Шампанское, а потом внизу "вино игристое".
    вот этого я точно не помню. помню только, что брали с черной и зеленой этикеткой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #98722
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Французский бульвар special edition в пузатентких бутылках- самое достойное ищ отечественных, особенно брют. Но цену на него так задрали уже, что они в одной ценовой категории с молдавским криково стали, а криковский мускат- это просто пестня))) в хорошем смысле этого слова. Если фб ещё подорожает- перейду на криково

3. Вверх #98723
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Французский бульвар special edition в пузатентких бутылках- самое достойное ищ отечественных, особенно брют. Но цену на него так задрали уже, что они в одной ценовой категории с молдавским криково стали, а криковский мускат- это просто пестня))) в хорошем смысле этого слова. Если фб ещё подорожает- перейду на криково
    Так брют кислый))) Это не мое. А вот мускат- это дело. Чувствую, что у меня и завтра будет веселое настроение)))

4. Вверх #98724
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Согласно правилам ВТО, куда мы не так давно вступили, шампанским может называться только то, которое изготовлено в Шампани, все остальные типа шампанские - это игристые вина. Я имела в виду качество нашего одесского шампанского, а название то таке...

5. Вверх #98725
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Так брют кислый))) Это не мое. А вот мускат- это дело. Чувствую, что у меня и завтра будет веселое настроение)))
    Брют фб нормальный, после него голова не болит) я вообще сладкие вина не люблю

6. Вверх #98726
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Согласно правилам ВТО, кудамы не так давно вступили, шампанским может называться толтко то которое изготовлено в Шампани, все остальные типа шампанские - это игристые вина. Я имела в виду качество нашего одесского шампанского, а название то таке...
    это всем известно и вопрос не в этом. Вопрос - есть ли у нас отечественное игристое вино, сделанное по правильным технологиям, а загазированное искусственно.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

7. Вверх #98727
    Я пью только брют, а все остальное для меня компот. Вино только сухое. Но на вкус и на цвет...

8. Вверх #98728
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Я пью только брют, а все остальное для меня компот. Вино только сухое. Но на вкус и на цвет...
    +1
    я тоже
    all what you want you get it !

9. Вверх #98729
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    да, я тоже его люблю нежно и трепетно (франц. бульвар пузатое), но недавно в магазине краем глаза увидела, что оно уже около 100 грн, или даже больше - прямо аж прозрела. (пила его часто, но не покупала давно.) так и начинаешь задумываться об альтернативе...

10. Вверх #98730
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    да, я тоже его люблю нежно и трепетно (франц. бульвар пузатое), но недавно в магазине краем глаза увидела, что оно уже около 100 грн, или даже больше - прямо аж прозрела. (пила его часто, но не покупала давно.) так и начинаешь задумываться об альтернативе...
    Ну спиртное- это такой товар, что альтернатива не всегда оправдана. Ну и смотря, как часто)))

11. Вверх #98731
    Профи тролль

По умолчанию Сколько уходит в месяц на еду?

Согласно правилам ВТО, куда мы не так давно вступили, шампанским может называться только то, которое изготовлено в Шампани, все остальные типа шампанские - это игристые вина. Я имела в виду качество нашего одесского шампанского, а название то таке...
    И где вы видели. Что б на нашем псевдоконьяке писале бренди?

12. Вверх #98732
    Ну вот это тот случай, когда не верь своим глазам, а верь своим ощущениям (вкусам). В Европе среднестатистической нигде нет ни коньяков , ни шампанских, а бренди и просеки) всякие. Но у меня от них болит голова(( ,что они там мешают не знаю.

13. Вверх #98733
    Не покидает форум
    Водка наше все....чистая как слеза...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

14. Вверх #98734
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Ну вот это тот случай, когда не верь своим глазам, а верь своим ощущениям (вкусам). В Европе среднестатистической нигде нет ни коньяков , ни шампанских, а бренди и просеки) всякие. Но у меня от них болит голова(( ,что они там мешают не знаю.
    Уже не первый раз удивляюсь Вашей Европе. Я в какую-то другую обычно езжу. Там и коньяки есть, и бренди-арманьяки там такие, что от них голова у меня не болит.
    (Шампанское-Зект-Просекко - это не ко мне)
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #98735
    Новичок
    Я выросла на винах от завода шампанских вин Золотая балка (Балаклава). Все из натурального сырья! 5 лет на уборке винограда отрабатывала школьную повинность. Еще Массандру уважаю, особенно мускатель черный. Но именно тот, который там продают.

Из порошка в Одессе вино никто не делает. Разводят концентрат.

16. Вверх #98736
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ICE КРИМ UA Посмотреть сообщение
    Я выросла на винах от завода шампанских вин Золотая балка (Балаклава). Все из натурального сырья! 5 лет на уборке винограда отрабатывала школьную повинность. Еще Массандру уважаю, особенно мускатель черный. Но именно тот, который там продают.

Из порошка в Одессе вино никто не делает. Разводят концентрат.
    Ой девушка, спорить без доказательств мне конечно тяжело, но я был в прошлом году на одном заводе большом под одессой я тут писал - название не помню - может завтра погуглю, там чистейшей воды порошок, на фотках у меня только по работе остались материалы поэтому и показать то нечего, но я видел все эти смеси в пакетах, самое прикольное было что на этих порошках производитель толи бельгия толи италия, а на вьезде в сам завод стоит фирменный магазин и написано - вина франции))))

17. Вверх #98737
    Patria Y Libertad
    Продолжаем репортаж: цены в супермаркете г. Рибейра Брава:
    - фрукты

- овощи

- мясо

- подсолнечное масло (акция типа, 4.99)
    .
    У дядечки на дороге клубника 4 за лоток (на вид до 0,5 кГ), гроздь местных бананов (маленькие, у нас такие называют королевскими, ну ооосень вкусные) 1,5, ануна (местный фрукт, вкус очень сложно описать) и маракуйя - по 1,5 за штуку.
    Кофе черный (называют тут не эспрессо, а бика) - 1, если тебе приносят, 0,6 - 0,8 если пьешь за барной стойкой.
    Цены на спиртное (меня правая часть интересовала) в заведении, где пьют местные:
    Последний раз редактировалось El Comandante; 23.05.2016 в 00:23.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #98738
    Новичок
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я мы были сегодня на празднике клубники в парке Победы. Такэ...соби, как всегда. Прогулялись, малый взял мороженое итальянское мягкое ( возле итальянского где-то очень далеко стояло) по 20 грн за шарик.
    Тот шарик был из сухой смеси для мягкого мороженого вряд ли можно назвать мороженым. Если хотите попробовать натуральное мороженое из клубники и не только, пройдите через парк и зайдите в магазинчик Колибри, первый этаж многоэтажки на говорова справа от таврии, попробуйте там натуральное мороженое у них был завоз в пятницу, если понравиться смогу связать с теми кто делает

19. Вверх #98739
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ICE КРИМ UA Посмотреть сообщение
    Тот шарик был из сухой смеси для мягкого мороженого вряд ли можно назвать мороженым. Если хотите попробовать натуральное мороженое из клубники и не только, пройдите через парк и зайдите в магазинчик Колибри, первый этаж многоэтажки на говорова справа от таврии, попробуйте там натуральное мороженое у них был завоз в пятницу, если понравиться смогу связать с теми кто делает
    Вообще там было много прожавцов мороженного, я покупал у тех у которых очередь стояла постоянно - если стать лицом к центральному выходу, слева делали самый большой торт из клубники а справа был этот лоток. Там было хорошее мороженное. Кстати в Аркадии кучу мороженных лавок пооткрывали, неужели будет такой спрос? Зашел чисто из интереса в самый ближний к ибице прод магазинчик по алее - цены на алкоголь были не намного выше чем по городу в маркетах - думается мне что летом там будут аншлаги и заделанные пляжи...

20. Вверх #98740
    Новичок
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ой девушка, спорить без доказательств мне конечно тяжело, но я был в прошлом году на одном заводе большом под одессой я тут писал - название не помню - может завтра погуглю, там чистейшей воды порошок, на фотках у меня только по работе остались материалы поэтому и показать то нечего, но я видел все эти смеси в пакетах, самое прикольное было что на этих порошках производитель толи бельгия толи италия, а на вьезде в сам завод стоит фирменный магазин и написано - вина франции))))
    Информация от Одесстандартметрологии, которые раз в год делают им сертификаты, и объехали всю область.

Ответить в теме
Страница 4937 из 9788 ПерваяПервая ... 3937 4437 4837 4887 4927 4935 4936 4937 4938 4939 4947 4987 5037 5437 5937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права