На самом деле, определенные заболевания обладают своим специфическим запахом. Например от болеющей гарднереллезом женщины тянет селедкой, но это нужно принюхиваться в непосредственной близости от источника запаха, поэтому я и поинтересовался у Ани, как она опыта набралась))))
У меня очень тонкое обоняние,во -первых,во вторых сталкивалась по работе с различными пациентами.Слава богу,я не пользуюсь общественным транспортом.Но в магазины, кино и театры хожу. И для меня мое обоняние очень серйозная проблема,так как люди не следят за здоровьем,не моются и не стирают одежду .
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Фу блин напомнили детство у мамы на работе ( инфекционка )
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
сложно представить, что человек в театр пошел, а подмыться забыл))) я недавно чувствовала такой запах от женщины. Я была на Привозе, там у витрины толпились люди ,и я какие то шоколдаки хотела разглядеть, и близко подошла к женщине и тут прозрела. С виду она обычная, не страшно было подходить. Но запах капец. Это скорее грязная одежда. и что то такое не очень мытое. Но я сама в общем виновата))) не соблюла дистанцию))) главное, не нужны мне были никакие шоколадки.
Социальные закладки