Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 2038 из 3006 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 60120
  1. Вверх #40741
    User banned
    Именно им для фасадов и пользуюсь. Только раствор делай слабее чем плитка. И кроме домолита, из-за тощего раствора, нужен ещё гидрофоб.

2. Вверх #40742
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Frage? спасибо!
    У меня стены двух цветные-Керамейя Янтарь и Оникс, поэтому есть мысль на Ониксе сделать светлый шов (турецкий белый цемент или тот же оксид титана), а на Янтаре темный (коричневый пигмент или строительную сажу(звучит страшновато))-это в эконом варианте, либо же Quick-mix или Sopro-это по богатому, типа начало стройки-мы деньги не считаем))).
    Пожалуй поиграюсь на заборе, по результату решу что с домом делать.
    У Вас камень или плитка? У нас отделка первого этажа сделана клинкерным кирпичом (половинками), использовали для кладки Quick-mix. Дорого. Не знаю стала бы я это делать сейчас.

3. Вверх #40743
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    У Вас камень или плитка? У нас отделка первого этажа сделана клинкерным кирпичом (половинками), использовали для кладки Quick-mix. Дорого. Не знаю стала бы я это делать сейчас.
    У меня клинкерный кирпич, просчитывал я грубо Quick-Mixовскую фуговку на дом, вышло порядка 800$, их кладочный раствор даже не рассматривал-берегу нервную систему.
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

4. Вверх #40744
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    "Кабанчик" что ли?
    У богатых свои причуды! Мой, наверно лучший, мастер Вашему сыну предложил по 150/кв - Он отказался! Но "балуетесь" с Квиком!
    Баловались 4 года назад, сейчас бы не стали. У Вашего мастера хорошая цена, но немного не подошло качество. Нашли мастера чуть дороже, но с тем качеством, к которому нет претенезий. Кстати, сын смотрел работу 5 мастеров, понравились двое, вот из них и выбрали оптимальный для себя вариант.

5. Вверх #40745
    User banned
    Баловались 4 года назад, сейчас бы не стали. У Вашего мастера хорошая цена, но немного не подошло качество. Нашли мастера чуть дороже, но с тем качеством, к которому нет претенезий. Кстати, сын смотрел работу 5 мастеров, понравились двое, вот из них и выбрали оптимальный для себя вариант.
    1. Витя мастер экстра класса!
    Но он не робот и объект не мой - это его сосед! И мастера, что Вы нашли - то он тоже не робот!

2. У Вадима реально плиточник в этот раз поленился! Согласен!!! Запил под 45 и такая ширина шва = не комильфо(((
    --------------------------
    Но личное общение и обсуждение требований - Великое дело!
    Последний раз редактировалось Frage?; 22.05.2016 в 21:18.

6. Вверх #40746
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    У меня на балконе кровельщик, делая навес повредил работу робота по травертину. Робот занят и восстанавливал другой плиточник. Разница сильно заметна. Теперь из принципа за мой счет жду чтобы пришел и поправил именно тот робот.

7. Вверх #40747
    1. Витя мастер экстра класса!
    Но он не робот и объект не мой - это его сосед! И мастера, что Вы нашли - то он тоже не робот!

2. У Вадима реально плиточник в этот раз поленился! Согласен!!! Запил под 45 и такая ширина шва = не комильфо(((
    --------------------------
    Но личное общение и обсуждение требований - Великое дело!
    Робот - это о чем? Кстати, с Андреем по металлу, которого Вы рекомендовали, работаем уже третий год.

8. Вверх #40748
    User banned
    Робот - это о чем? Кстати, с Андреем по металлу, которого Вы рекомендовали, работаем уже третий год.
    Про "РОБОТА": тут очень досконально кто то давненько отписался. История по памяти такая: у чела сделали ремонт и он поставил им 5+ и порекомендовал соседу. У того он ремонт оценил на 4+. Сразу без остановки они делают ремонт у третьего соседа и уже он оценивается на 3+.....
    Тут Саня "бьёт" на работу и уезжает каждую среду на рыбалку - И это ПРАВИЛЬНО! Есть такая шняга -УСТАЛОСТЬ называется!

ПыСы по плитке
    Я видел и соглашусь с отрицательными эмоциями Павла по углам на 45град. Но по поводу плоскостных швов.. Как профи, с 18 лет имевшим заработок с укладки плитки. Скажу, что из .авна пулю не вылепишь. И не понравившиеся ему разнообразной выпуклости швы просто итог "пропеллера" плитки.

9. Вверх #40749
    Про "РОБОТА": тут очень досконально кто то давненько отписался. История по памяти такая: у чела сделали ремонт и он поставил им 5+ и порекомендовал соседу. У того он ремонт оценил на 4+. Сразу без остановки они делают ремонт у третьего соседа и уже он оценивается на 3+.....
    Тут Саня "бьёт" на работу и уезжает каждую среду на рыбалку - И это ПРАВИЛЬНО! Есть такая шняга -УСТАЛОСТЬ называется!

ПыСы по плитке
    Я видел и соглашусь с отрицательными эмоциями Павла по углам на 45град. Но по поводу плоскостных швов.. Как профи, с 18 лет имевшим заработок с укладки плитки. Скажу, что из .авна пулю не вылепишь. И не понравившиеся ему разнообразной выпуклости швы просто итог "пропеллера" плитки.
    Значит, плиточнику не повезло Думаю, Павел за свои деньги волен выбирать того, кто ему понравился. А история знакомая по отзывам друзей. У них делали ребята ремонт, все понравилось, рекомендовали другим - там проблемы.

10. Вверх #40750
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Здравствуйте граждане строители и сочувствующие.
    А как мне (не специалисту по газобетону) отличить газоблок каховка от любого другого произ-ля? кроме тех рекомендаций что у них на сайте (Уважаемые партнеры!
    В последнее время участились случаи продажи газобетонных блоков под видом продукции ООО "Енерджи Продакт" В связи с этим просим обращать внимание:
    Наличие под упаковочной пленкой этикетки (см. фото 1)
    Паспорт Енерджи Продакт со штампом ОТК завода (см. фото 2)
    Технической особенностью в блоках, произведенных на нашем заводе является специальная накатка борозд глубиной до 1 мм, на одной из торцевых сторон блоков (см. фото 3)
    Номер партии и дата на этикетке должны совпадать с датой и номера партии в сертификате.
    Для более детальной информации просим обращаться в отдел продаж
    ) есть способы?
    как отличить Д400 от Д500 без похода в лабораторию?
    тыща грн за куб каховского Д400 это нормальная цена? кто-то может брал на днях такой газик? или если 4 куба то нормально, а если 16 то нужно торговаться и взять дешевле?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

11. Вверх #40751
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ИМХО, покупать газобетон у проверенного поставщика.
    Красиво жить не запретишь!

12. Вверх #40752
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    Здравствуйте граждане строители и сочувствующие.
    А как мне (не специалисту по газобетону) отличить газоблок каховка от любого другого произ-ля? кроме тех рекомендаций что у них на сайте (Уважаемые партнеры!
    В последнее время участились случаи продажи газобетонных блоков под видом продукции ООО "Енерджи Продакт" В связи с этим просим обращать внимание:
    Наличие под упаковочной пленкой этикетки (см. фото 1)
    Паспорт Енерджи Продакт со штампом ОТК завода (см. фото 2)
    Технической особенностью в блоках, произведенных на нашем заводе является специальная накатка борозд глубиной до 1 мм, на одной из торцевых сторон блоков (см. фото 3)
    Номер партии и дата на этикетке должны совпадать с датой и номера партии в сертификате.
    Для более детальной информации просим обращаться в отдел продаж
    ) есть способы?
    тыща грн за куб каховского Д400 это нормальная цена? кто-то может брал на днях такой газик? или если 4 куба то нормально, а если 16 то нужно торговаться и взять дешевле?
    Покупать газобетон у официальных (дилеров)представителей завода. Я, например, отличить Каховку могу даже без упаковки и по фото
    Последний раз редактировалось ГАЗОБЕТОН+; 25.05.2016 в 15:51.

13. Вверх #40753
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    спасибо, а по цене что скажете?
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

14. Вверх #40754
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Плотность блока можно определяеть по весу

15. Вверх #40755
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Нужно только газобетон высушить,взвесить и умножить на количество штук в кубе.

16. Вверх #40756
    спасибо, а по цене что скажете?
    Если это реально Каховка то цена вполне хорошая

17. Вверх #40757
    User banned
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Нужно только газобетон высушить,взвесить и умножить на количество штук в кубе.
    Да, да так точно не запутаться во влажности!
    Чё там производитель пишет: Д400 -400кг/куб. + лямбда = ...., при влажности .... Скока? А в реале?

18. Вверх #40758
    Новичок
    тут у меня заморочка, прошу совета... как лучше сделать.
    положили плиты перекрытия между первым и вторым этажем. остались участки, которые надо заливать. как лучше: самим мешать раствор или купить товарный ? в рабочих более-менее уверен, в материалах тоже.. но покупной как-то кажется надежнее.. или нет разницы ?

19. Вверх #40759
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Цитата Сообщение от meatbool Посмотреть сообщение
    тут у меня заморочка, прошу совета... как лучше сделать.
    положили плиты перекрытия между первым и вторым этажем. остались участки, которые надо заливать. как лучше: самим мешать раствор или купить товарный ? в рабочих более-менее уверен, в материалах тоже.. но покупной как-то кажется надежнее.. или нет разницы ?
    Миксер будет дороже на порядок. Надежность в этом случае обеспечивает арматура. Бетон работает на сжатие, а также защищает арматуру от агрессивной среды. Матчасть: свойства железобетона.

20. Вверх #40760
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от bear_polar Посмотреть сообщение
    Миксер будет дороже на порядок. Надежность в этом случае обеспечивает арматура. Бетон работает на сжатие, а также защищает арматуру от агрессивной среды. Матчасть: свойства железобетона.
    не совсем правда.
    чем выше марка бетона, тем меньше требуется арматуры.
    часто удивляюсь людям: строите же ДЛЯ себя, а ощущение, что для тещи. Нафиг эта экономия, чтоб потом не спать и думать:"А достаточно ли прочно?"
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 2038 из 3006 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права