Именно им для фасадов и пользуюсь. Только раствор делай слабее чем плитка. И кроме домолита, из-за тощего раствора, нужен ещё гидрофоб.
|
Именно им для фасадов и пользуюсь. Только раствор делай слабее чем плитка. И кроме домолита, из-за тощего раствора, нужен ещё гидрофоб.
Баловались 4 года назад, сейчас бы не стали. У Вашего мастера хорошая цена, но немного не подошло качество. Нашли мастера чуть дороже, но с тем качеством, к которому нет претенезий. Кстати, сын смотрел работу 5 мастеров, понравились двое, вот из них и выбрали оптимальный для себя вариант.
1. Витя мастер экстра класса!
Но он не робот и объект не мой - это его сосед! И мастера, что Вы нашли - то он тоже не робот!
2. У Вадима реально плиточник в этот раз поленился! Согласен!!! Запил под 45 и такая ширина шва = не комильфо(((
--------------------------
Но личное общение и обсуждение требований - Великое дело!
Последний раз редактировалось Frage?; 22.05.2016 в 21:18.
У меня на балконе кровельщик, делая навес повредил работу робота по травертину. Робот занят и восстанавливал другой плиточник. Разница сильно заметна. Теперь из принципа за мой счет жду чтобы пришел и поправил именно тот робот.
Про "РОБОТА": тут очень досконально кто то давненько отписался. История по памяти такая: у чела сделали ремонт и он поставил им 5+ и порекомендовал соседу. У того он ремонт оценил на 4+. Сразу без остановки они делают ремонт у третьего соседа и уже он оценивается на 3+.....
Тут Саня "бьёт" на работу и уезжает каждую среду на рыбалку - И это ПРАВИЛЬНО! Есть такая шняга -УСТАЛОСТЬ называется!
ПыСы по плитке
Я видел и соглашусь с отрицательными эмоциями Павла по углам на 45град. Но по поводу плоскостных швов.. Как профи, с 18 лет имевшим заработок с укладки плитки. Скажу, что из .авна пулю не вылепишь. И не понравившиеся ему разнообразной выпуклости швы просто итог "пропеллера" плитки.
Здравствуйте граждане строители и сочувствующие.
А как мне (не специалисту по газобетону) отличить газоблок каховка от любого другого произ-ля? кроме тех рекомендаций что у них на сайте (Уважаемые партнеры!
В последнее время участились случаи продажи газобетонных блоков под видом продукции ООО "Енерджи Продакт" В связи с этим просим обращать внимание:
Наличие под упаковочной пленкой этикетки (см. фото 1)
Паспорт Енерджи Продакт со штампом ОТК завода (см. фото 2)
Технической особенностью в блоках, произведенных на нашем заводе является специальная накатка борозд глубиной до 1 мм, на одной из торцевых сторон блоков (см. фото 3)
Номер партии и дата на этикетке должны совпадать с датой и номера партии в сертификате.
Для более детальной информации просим обращаться в отдел продаж) есть способы?
как отличить Д400 от Д500 без похода в лабораторию?
тыща грн за куб каховского Д400 это нормальная цена? кто-то может брал на днях такой газик? или если 4 куба то нормально, а если 16 то нужно торговаться и взять дешевле?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
ИМХО, покупать газобетон у проверенного поставщика.
Красиво жить не запретишь!
спасибо, а по цене что скажете?
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
тут у меня заморочка, прошу совета... как лучше сделать.
положили плиты перекрытия между первым и вторым этажем. остались участки, которые надо заливать. как лучше: самим мешать раствор или купить товарный ? в рабочих более-менее уверен, в материалах тоже.. но покупной как-то кажется надежнее.. или нет разницы ?
Миксер будет дороже на порядок. Надежность в этом случае обеспечивает арматура. Бетон работает на сжатие, а также защищает арматуру от агрессивной среды. Матчасть: свойства железобетона.
Социальные закладки