Сообщение от
Бьянка*
пост шоу 13.05.16
Роза: Анетти, все-таки ты хочешь замуж?
Аня: нет, я хочу человека, за котрого я захочу замуж (музыка подводит аккордами к тому, что ВОТ прозвучали самые важные слова. Нелли смотри очень внимательно, и после ее ответа улыбается, т.е. услышала то, что хотела - довольное выражение лица)
Роза: Ну, значит хочешь.(Аня улыбается на все 32 и смотрит в сторону Нелли).
Роза: Научишся готовить ради него?
Аня: конечно
мама Ани: сварит свой первый суп. (тоже довольная, улыбается)
Роза: Нелли, как-то настроение у Вас сразу поднялось (при этом музыкальное сопровождение радостное)
Нелли (улыбаясь): безусловно, безусловно. Мне понравился ее ответ: не просто выйти замуж хочу, а хочу найти человека, за которого я хочу выйти замуж (Аня улыбается)
............
Лана: я вижу глубину Анетти. она прикалывается над всем миром кажется (Аня с мамой смеются, Аня на все 32, Нелли тоже смеется)
Лана: она прикалывается и она берет наслаждение.
Нелли: интересно за ней наблюдать в процессе, как-бы эволюционирует наша Анетти в проекте, но не слишком ли много сюрпризов для мужа будет? постоянно ее надо вот ларек открывать, потом следующий замочек, потом еще следующий замочек, а что будет за ним? (Аня на все 32 сияет)
Нелли: какой еще она сюрприз приподнесет?
Калина: так это же интересно
Нелли: очень, но на протяжении жизни это слишком много может быть сюрпризов, понимаешь. Мой совет Анетти: вот уже все, уже нужно как-то успокоиться
Аня: я уже успокоилась, да. (музыка с под***бом)
-----------------
вот как посторонние люди могут вести такие диалоги? там чувствовалось взаимопонимание и если звучала недосказанность, то они понимали друг друга взглядами.
Социальные закладки