Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 1557 из 6903 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 138049
  1. Вверх #31121
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Все четенько сказала! )
    Да! Тогда он все понял! И слов не нашел! Потому что не знал он до этого таких слов, таких чувств! ..........

И все-таки меня не оставляет мысль о том, почему он довел ее до самого конца?! Потому что хотел как можно дольше быть рядом с ней, бо потом - "домоклов меч"!..........
    1. ради рейтинга (эксцентричность ее тешила режиссёров, факт)
    2.потешить эго собственное
    3. ибо м*дак

2. Вверх #31122
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Я не фанатка взагалі нікого поза своєю сімєю.
    Але фанатка почуттів.
    Зараз в наш чвс нажаль це побачити можна все рідше і рідше. Нажаль.
    Я просто балдею коли побачу молодь, яке не з пивом в руках. А з квітами і заглядають один однорму в очі, а не тпосилають матом, коли хлопчина тримає дівчинку за руку, а не хлопає по сідничках. Такий час, що ми втрачаємо найцінніше в людях, рзуміючи більше розрахунок ніж прочуття. Така я старомодна, і міняти в собі нічого не тхочу.

Мені Іраклі чоловік як чоловік. Красень???? На колір і смак всі олівці різні. Затюнінгований на шоу... Так гарний торс.... Але людину красит кохання - поряд з Анетті він розцвітав і плив. Подивіться світлоини, де він з Анетті на сімейних фото і с Альоною на фіналі. Як говориться ,,почувствуй разницу''. Анетті для мене також не ідеал, багато недлолікуі, як в принципі в кожної людини. До речі я також можу випити і коняку і текілои і ..... Шампанське люблю, пиво з рибкою також. Я не бачу Анетті пяною скрізь, як тут пишуть постійно. Тим більше на знайомстві батькуів. Але то таке. Пяне виспиться, а дурне не лічиться. Так колись говорила миоя бабуся.

Так от. Дивилась холостяк пяте резе десяте тільки під форумні компліменти. Торішній не дивилась зовсім. Цоьогорішній десь з іспанії більш-менш, бо пятниця бьанний день. І пропустити сауну з друзями мені навіть на тзгадку не спалдало через це .дійство. А от з іспанії зачепилоо. І зачепили не герої, не коментарі, зачепили очі, тому що кохання видно насамперед по очах. А я, ще раз нагадаю, фанат кохавння. Я від цього просто отримую насолоду. Перенесли сауну на субоиту, благо своя,ю коли хочу тоді і тє... І понеслось.....

Я не розумію вибір Іраклі не тому що хтось такий зтось ні, хзтось кращий, хтось гірший, хтось розумніший тхзтось дурніший., любов, кажуть, вона зла, полюбиш і..... І от фіналі я була шокована, хоч і готова до такого, вибором не гіршої дівчини, а не тієї в кого закохався. І словами "'я влюбился'' не тій. Хоча хто зна кому він їх казав. Бо очі там не біля коханої. Факт в тому що АЛьона отримала каналоовську обручку - реквізит шоу. Маму віітали завуалььовано з перемогою в інтаграмі' дитятко раділо обручці - вчора ми були свідками викладеної світлини - дивіться обручка у мене на пальчикові!!!!

І що??? Дитино, я б після останніх двох ефірів, а тим більше після фіналин побачень запхзнула б ту обручку разом з Калиною під нождиці Гладушевському і поїхала б в Китай сховатись хоча б на рік, щоб забулои про мене... Про той позор з перемогою в шоу, бо в кохзанні нема перемог. Воно є з ньансами, але не з перемогами чи поразками. .. Але то не твоя історія з Іраклієм. Тут мова про кохзання навіть не проявляється ні в поглядах ні.... Перемога в шоу???? Ну.. Так. Повісь ї на стінку, носи на пальчику... А ще краще - викинь і забуть, проси Бога, щоб лдюли швидше забули....

3. Вверх #31123
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение

у этой козы посредине - браслет Ираклия, что подарил брат Анетти.
    ???????????????

рассмотрела - нет таки. простите

только увидела Анетти пост тут

anettizhernovaЭлли,грациас!я твоя Орейро на веки вечные!а сезон и правда получился ядерным))
    Какая не красивая улыбка у Алены здесь, просто оскал волка

4. Вверх #31124
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я з тобою повністю погоджуюсь. Вона сказала в якомусь з випусків, що вона його любитиме незалежно від того, що він з нею зробить, і що вона хоче щоб він був щасливим незалежно від його вибору.

Я вже писала, що коли у чоловіка стоїть вибір між повією і незайманою дівчиною, то для серйозних стосунків, він обере незайману. А раз обрав повію, отже не для серйозних стосунків. Або його ставлення до жінки як до рівноправного партнера не прийнятне, тобто жінку він бачить як домогосподарку, прибиралку, рожалку, виховалку, прислужку. Ну, є такі чоловіки, які обирають в дім не для душі, а для порядку в хаті. Це я кажу без стьобу відносно Альони.

Очевидно, що йому зараз не потрібні ні глибокі почуття, ні єдність, ні відчуття плеча. Такі речі зазвиичай потрібні, коли у людини багато страждань і вона цінує іншу людину поруч і те, що інша людина може бути частиною тебе. Очевидно у Іраклія все в житті на даний період чікі-пікі. Є друзі, є жінки, які з якими він може розважитись, причому ці жінки його кола спілкування, тобто у них багато спільного. Навіщо йому зараз від цього всього відмовлятись? А якщо навіть він і обрав Альону для реальних стосунків, то він обрав ту, яка не буде заважати йому вести його спосіб життя.

Чесно кажучи, я не засуджую Іраклія, хоча він мене дещо розчарував. І не тому, що не обрав Анету, а тому що обрав найгіршу дівчину проекта.
    Не плюсуется - ставлю так + 100! ))
    Вспоминаю Катюхины слова с конфы - что он, де мол, пока еще все-таки не до рос до семьи...

5. Вверх #31125
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мурашечные)))
    И все остальные здравствуйте)

Второй день читаю...мысли выстраивалась...а не строятся они как-то ((

А давайте каждый вспомнит свои поездки в такси. Вызываешь заранее, говоришь вежливо, платишь деньги, оставляешь на "чай", а что получаешь в ответ? Опоздание, грубость, хамство, как будто тебе делают одолжение, причём ты за это ещё и платишь!
    Это нормальная позиция в нашей стране, увы(( и так во всем...

Человек смотрит шоу, уже название которого как бэ сообщает, что шоу де будет про любовь. В рекламе и анонсах вопят, что это "найромантичнише шоу краины". Человек мчится к экрану ровно в 20:00 и повышает рейтинг этого шоу. Он глотает рекламу в перерывах и в последствии покупает дрянь, пропаганду которой подсознательно проглотил. Он сметает с полок журналы и газеты, опустошая свой кошелек, чтобы прочитать новости про любимых героев шоу. Исследует огромное количество сайтов, накручивая тем самым их популярность. Словом, полностью выполняет свою часть неозвученного, но всем понятного контракта. Что он рассчитывает получить взамен? Красивый хеппи энд, дабы иметь возможность на некоторое время надеть розовые очки и отрешиться от реальности. И тогда благодарный зритель вернется к зомбоящику в следующем сезоне. Казалось бы, все предельно ясно.
    Но тут вступает в силу принцип такси. Хрен (растение такое) с ними, со зрителями, проглотят все! Ну, потеряем одну аудиторию, подтянется другая, страна то большая. А эти, потеряшки, за годик отойдут и вернутся.
    Есть вот девочка. Хорошая девочка. Девочка должна выиграть. Да-да, моя подруга. И мама ваша с ней знакома. И папа у неё хороший. И проблем с ней не будет никаких, гарантирую. Кумовство да братовство у нас всегда и везде процветает, чего уж греха таить.
    Далее - Герой. Я СМОТРЕЛА нереальное шоу. Что герой, кто герой, договоримся. Да, выбирает то он, но шарманку то крутим мы. Давай так - куча интервью, фотосешн, рекламы твоей типа деятельности. Ну и с Васей каким-то там перетрем, пусть инвестирует в тебя. По рукам!
    Да, но нужно же шоу....рекламу в перерывах смотреть кто-то должен....так у нас от тоски все помрут....
    А что делаем? Внедрим типа шпионку. Спровоцирует драку. Намотрируем анонсов. Сойдёт. Ну не хуже, чем раньше, точно!
    И тут - а ну-ка, что за девочка? Такой подарок и бесплатно! Девственница, стихи какие пишет, бунтарка при сём, еще и героя втюхалась. Хоть свечечку иди ставь! Свезло так свезло! И напрягаться особо не надо, потянет весь сезон. До конца, естественно. Что надо в уши вложим, чтоб не упустить, да она и сама, в принципе, никуда не денется, втюхалась же ж. У героя совесть решила проснуться посередке действа? Про рекламу а-ля кинА егошного напомните ему кто-нибудь. А "нашей" девочке для финала забацайте платьишко прынцессное....шоб как королева школьного бала. Снято!
    ------------------------------------------------------------

Нет контракта, отменяющего свободу выбора. И поступать по-человечески никто, никогда и ни кому не может помешать. Любил он ее? Равнодушен точно не был! Надо было или сразу отпускать, либо брать. Тогда либо МУЖИК, либо струсил. Что есть не очень приятно для глаз, но , во всяком случае, лучше, чем "продался".

Вот там, на тете после свидания на скутерах, вот там дошли и доехали до него вся красота и богатство красок, вот там дернулось сердце и клюнула совесть, вот там отнялся язык и потерялись слова. Вот тогда надо было принимать решение, нырять с головой или отпускать, СВОЁ решение, а не чьё -то. Но стержня не хватило. А монастыря, чтобы сбежать, поблизости не оказалось.

Зато ей всего хватило. Спасибо, солнышко. Пришла как царица - и ушла так же. Главная героиня шоу Холостяк-6 захлопнула за собой дверь.

Я думаю, все будут счастливы. Вечная победилка получила победу. Якобы главный герой шоу - рекламу. Продюсеры - рейтинги. А мелкая кучеряха с океаном внутри себя не получила ничего. Зато кое-что осталось при ней. Ее СВОБОДА.

У меня все.
    Прости, что цитирую весь пост, с телефона плохо редактируется.
    Что получила "кучеряха"? Я думаю, что это не измеряется рейтингами. Хотя, всенародную любовь можно измерить рейтингом))
    Меня сын мой удивил и мама. Ему 14 лет, маме -76. Ну, вот объясни нам, говорят, почему ты так восхваляешь Анетти. Алена хорошая, простая девочка, без забубонов. А Анетти, то иду на свидание, то не иду. То рыдаю, то смеюсь. Скажите, вот откуда в одной семье такие разные мнения?))) вот, я пробовала им объяснить. Но, поскольку я очень косноязычная, то я люблю аллегории. Я им говорю, вот Татьяна Ларина- сложная натура? Да? Да. А ее сестра Ольга - простая и веселая девушка. Про кого Пушкин написал свое произведение? Про Татьяну или Ольгу? Спорим, что вы про Ольгу уже даже не помните.
    А вот Анна Каренина- сложная или простая? Почему не написали про простую женщину? А изучают в школах во всем мире?
    Ромэо и Джульэтта, Гордость и Предубеждение, стихи, проза - все о любви. О сложной, высокой, красивой.
    можно такую историю сочинить об Алене и Иракли.
    Вот поэтому, мой холостяк 6 , это только об Анетти и ни о ком другом. Какие бы милые они не были.
    Есть бриллианты, а есть бижутерия- несведущий человек и не разглядит и не поймет в чем разница.
    Только разницу он не поймет...
    Я довольна, что смотрела этот сезон, и поскольку в жизни мне такие бриллианты редко встречаются, то я счастлива, что такие люди, такие женщины еще рождаются и проявляют себя. Их не задавливает среда, они смело несут себя.

6. Вверх #31126
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    а кто-то с форума едет на ФПШ? никто не знает?
    Кто то к Слезке записывался

7. Вверх #31127
    Цитата Сообщение от Helen)) Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=rUN10BMKZDE
    песня в точку!! даже тут видна история..а той кольцо одевают..и пустота..опять реву..как она с этим справилась,тяжело ей было...
    Разве такое можно с играть? Слезы просто безудерно текут, как же достойно она выдержала этот финал
    "Со страхом и надеждой" умничка

8. Вверх #31128
    Постоялец форума Аватар для tanitab
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    впереди нам предстоит ещё пережить последнее пост шоу

боюсь представить, что там будет.

вроде завтра будут снимать? может выльется каканить инфа, что там было)
    Всем зефира!!! А у нас вытекут глаза)))
    ттт, плохой фен-шуй))))

9. Вверх #31129
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Какая не красивая улыбка у Алены здесь, просто оскал волка
    на бабу ягу похожа)

10. Вверх #31130
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Зося, поддерживаю на счет литературных героев. А чуток на личное и в жизнь можно?
    Вот у вас сын 14 лет. Вы бы какую себе невестку выбрали? Алену или Анетти?
    У меня сину 12 и дочери 16 без пяти минут

Никогда в жизни не пожелалаби сину ален таких, даже для секса (что поделать, мужчині они такие....) и очень рада была когда моя дочь мне сказала - мам Алене не стыдно????? Я б сошла с ума...

Простите тчтотответила, вопрос былтне ко мне
    Україна понад усе!

11. Вверх #31131
    Посетитель Аватар для А_я_без_никА
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Ты - великолепно розтлумачила происходящее в эти минуты!! Великолепно!!
    И этот твой пост я заберу в "дневники" - роскошно написала и точно в суть...

С момента, когда они вышли уже из здания, я аж слышала как он себя называет "дерьмом".... Только после того момента, как она не спросила "Все? Мне уходить?" он начал осознавать ЧТО совершил ( это и есть та спонтанность и "неожиданность поворотов" в ходе всего проекта, о которых говорила Калина)... У них свои диалоги, ... совсем свои ...
    Я бы очень хотела иметь пару гифок по моментам именно его лица...

Когда они приближаются к ступеним, есть монтажная "перебивка" перед ступенями, когда его лицо видно крупным планом. Глянь на него! Он "прозревает что наделал и пытается сообразить что можно сделать. Но в следующий момент он закрывает глаза - не моргает, а закрывает и чуть сжимает губы - "Поздно!" Лицо скорбное, как на похоронах, когда "не вернуть"...

Следующее "красноречие" : Они идут рядом, у него взгляд на землю, ее вперед-"в Будущее". А когда она начинает снимать накидку - его торс начинает инстинктивно разворачиваться к ней, он чуть опережает ее и руки рефлекторно начинают (блн! сейчас пишу и меня начинает "тИпать" и трясти)) подниматься - остановит Ее!! Его тело в этот момент "говорит", что он готов был Её остановить, но взглянув в этот момент в Её лицо, он безвольно снова опускает руки - "Все пропало!"... Его рука, потянувшаяся к своей пуговице - тоже хотел бы "скинуть" с себя все происходящее... На этих нескольких ступенях его "догоняет" что он сделал...

Когда они стояли уже у машины: об обнял ее - "зачем?!" казалось бы? Ведь можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои?! Он снова не мог НЕ прикоснуться к ней... Как сложены ее руки были - она как упиралась сначала руками в него, а он "накрыл" своими ее... Потом уже, спустя секунды, ее рука "поднялась" ему на бок...
    Около машины, повторюсь, можно было ограничиться тем, что просто взять ее руки в свои... Беря за руку перед машиной, он все время смотрит Ей в лицо. Зачем он ее обнимал перед машиной??!! НЕ смог не обнять! Снова прижать к себе. И посмотри как отворачивает лицо, прижимая к себе крепче - , что бы снова НЕ начать ее целовать?!
    Она поднимает руку к его голове, говоря "Ты потом сам все увидишь" и гладит его как неразумное дитя, целует в висок - "целует его Сознание", целует их общую "Волну"... Как прощает его! И только после этого!, только тогда! он позволяет себе посмотреть Ей в глаза!! Посмотри на его лицо - это "плачущее лицо", "плачущие" брови.... Он "умер" в этот момент.
    Она отстраняется от него и он в этот момент смотрит на Нее. Она поднимает руку и кладет ему на шею - его "плачущее лицо" после Её "Прощения" - и большим пальцем касается его губ - будто "стерла" все свои поцелуи!! Его лицо - "плачущее лицо". ... Если бы она его поцеловала в этот момент, Она бы его "запечатала" бы!!!
    "Стерла" свои поцелуи и повернулась к машине - заканчивает... А потом? Потом он смотрел на Её губы - что он ожидал?? Что хотел чтобы она сказала??!!
    Ооо, браво, как в мои мысли зашли и скопировали. ВОТ хотела написать, да не всем дано это понять и увидеть. Это и остановило! А Вы молодец!
    Мой сладкий зайка 07.05.14

12. Вверх #31132
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от tanitab Посмотреть сообщение
    Всем зефира!!! А у нас вытекут глаза)))
    ттт, плохой фен-шуй))))
    я зефир и раньше не любила, а сейчас вообще от сладкорозовованильного тошнит
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

13. Вверх #31133
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    очередной трофей...надо на стеночку грамоту повесить...
    И гвоздиком за яйки прибить к стеночке

14. Вверх #31134
    Посетитель
    Питання для Анетті на пресс-конференцію http://holostyak.stb.ua/ru/2016/05/20/zadaj-vopros-anetti/

15. Вверх #31135
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    1. ради рейтинга (эксцентричность ее тешила режиссёров, факт)
    2.потешить эго собственное
    3. ибо м*дак
    Поддерживаю на 100 процентов. То: "Такое терять нельзя", вечером с Анетти- на утро:" Я абсолютно уверен в выборе на 100 % . это любовь к Алене. "
    ... и везде пылает взгляд

16. Вверх #31136
    Посетитель

17. Вверх #31137
    Посетитель Аватар для Дважды теща
    Цитата Сообщение от ganba Посмотреть сообщение
    на фейсбукеShota Balarjishvili Лучше разбиться на полной скорости, чем жить в спектакле ! Дурак ты земляк !
    Из вк "Хорошо,что вы поддерживаете грузина,а то сами грузины его не поддерживают" ....вот и чудненько, как гарица - за что боролись,на то и напоролись!всем хорошего солнечного дня....ушла в подполье- рабатаю

18. Вверх #31138
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от Miroshka08 Посмотреть сообщение
    ой девочки не рвите душу, и так хожу ее лохмотья третий день по всей квартире собираю

19. Вверх #31139
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    ну да, обычно ж когда не могут полюбить, гладят фото, а потом ее, стараются постоянно целовать и обнимать и не отпускать...ну вот сразу же видно не любит...интересно, а как должна любовь на фото выглядеть?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

20. Вверх #31140
    Посетитель
    Ірашине "некохання" у нормальних людей "коханням" називають ги-ги

Ответить в теме
Страница 1557 из 6903 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 2057 2557 ... ПоследняяПоследняя