Сообщение от
Подсолнухи
Доброе утро, мурашечные)))
И все остальные здравствуйте)
Второй день читаю...мысли выстраивалась...а не строятся они как-то ((
А давайте каждый вспомнит свои поездки в такси. Вызываешь заранее, говоришь вежливо, платишь деньги, оставляешь на "чай", а что получаешь в ответ? Опоздание, грубость, хамство, как будто тебе делают одолжение, причём ты за это ещё и платишь!
Это нормальная позиция в нашей стране, увы(( и так во всем...
Человек смотрит шоу, уже название которого как бэ сообщает, что шоу де будет про любовь. В рекламе и анонсах вопят, что это "найромантичнише шоу краины". Человек мчится к экрану ровно в 20:00 и повышает рейтинг этого шоу. Он глотает рекламу в перерывах и в последствии покупает дрянь, пропаганду которой подсознательно проглотил. Он сметает с полок журналы и газеты, опустошая свой кошелек, чтобы прочитать новости про любимых героев шоу. Исследует огромное количество сайтов, накручивая тем самым их популярность. Словом, полностью выполняет свою часть неозвученного, но всем понятного контракта. Что он рассчитывает получить взамен? Красивый хеппи энд, дабы иметь возможность на некоторое время надеть розовые очки и отрешиться от реальности. И тогда благодарный зритель вернется к зомбоящику в следующем сезоне. Казалось бы, все предельно ясно.
Но тут вступает в силу принцип такси. Хрен (растение такое) с ними, со зрителями, проглотят все! Ну, потеряем одну аудиторию, подтянется другая, страна то большая. А эти, потеряшки, за годик отойдут и вернутся.
Есть вот девочка. Хорошая девочка. Девочка должна выиграть. Да-да, моя подруга. И мама ваша с ней знакома. И папа у неё хороший. И проблем с ней не будет никаких, гарантирую. Кумовство да братовство у нас всегда и везде процветает, чего уж греха таить.
Далее - Герой. Я СМОТРЕЛА нереальное шоу. Что герой, кто герой, договоримся. Да, выбирает то он, но шарманку то крутим мы. Давай так - куча интервью, фотосешн, рекламы твоей типа деятельности. Ну и с Васей каким-то там перетрем, пусть инвестирует в тебя. По рукам!
Да, но нужно же шоу....рекламу в перерывах смотреть кто-то должен....так у нас от тоски все помрут....
А что делаем? Внедрим типа шпионку. Спровоцирует драку. Намотрируем анонсов. Сойдёт. Ну не хуже, чем раньше, точно!
И тут - а ну-ка, что за девочка? Такой подарок и бесплатно! Девственница, стихи какие пишет, бунтарка при сём, еще и героя втюхалась. Хоть свечечку иди ставь! Свезло так свезло! И напрягаться особо не надо, потянет весь сезон. До конца, естественно. Что надо в уши вложим, чтоб не упустить, да она и сама, в принципе, никуда не денется, втюхалась же ж. У героя совесть решила проснуться посередке действа? Про рекламу а-ля кинА егошного напомните ему кто-нибудь. А "нашей" девочке для финала забацайте платьишко прынцессное....шоб как королева школьного бала. Снято!
------------------------------------------------------------
Нет контракта, отменяющего свободу выбора. И поступать по-человечески никто, никогда и ни кому не может помешать. Любил он ее? Равнодушен точно не был! Надо было или сразу отпускать, либо брать. Тогда либо МУЖИК, либо струсил. Что есть не очень приятно для глаз, но , во всяком случае, лучше, чем "продался".
Вот там, на тете после свидания на скутерах, вот там дошли и доехали до него вся красота и богатство красок, вот там дернулось сердце и клюнула совесть, вот там отнялся язык и потерялись слова. Вот тогда надо было принимать решение, нырять с головой или отпускать, СВОЁ решение, а не чьё -то. Но стержня не хватило. А монастыря, чтобы сбежать, поблизости не оказалось.
Зато ей всего хватило. Спасибо, солнышко. Пришла как царица - и ушла так же. Главная героиня шоу Холостяк-6 захлопнула за собой дверь.
Я думаю, все будут счастливы. Вечная победилка получила победу. Якобы главный герой шоу - рекламу. Продюсеры - рейтинги. А мелкая кучеряха с океаном внутри себя не получила ничего. Зато кое-что осталось при ней. Ее СВОБОДА.
У меня все.
Социальные закладки