Классно! Целая стая аистов похоже летит)) завтра проснёмся, а нас, возможно, уже больше. Рожающим лёгких родов и здоровых малышей!
| ||
Классно! Целая стая аистов похоже летит)) завтра проснёмся, а нас, возможно, уже больше. Рожающим лёгких родов и здоровых малышей!
Аисты!Круто!Поздравляю всех участников!Здоровья.крепкого сна!!
Ангелина родилась))) 4 кг и 58 см
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Сложная операция, девочка, 3650, 54! Хоть схватки почувствовала )
Сказали больше не беременнить.... Потом буду выяснять что и как...(
Дежурная смена второго роддома )))
Я тебя люблю
Ой, какие новости с утра!!!!столько малышей родилось. Девочки, от всей души поздравляю! Здоровья вам, быстрого восстановления и безмерного счастья!
![]()
Точно стая аистов вылетела))) Всех мамочек с рождением деток и скорейшего восстановления сил! Будет время, расскажите как все прошло.
Привет всем)) Ира это я)) 21.05 в 11.05 родился сыночек,50 см и вес 2.670)) на 36 неделе)) спасибо всем за поздравления)) мы в 7 роддоме на дежурке,тут очень плохой интернет((подробности позже,когда буду дома и отойду))) новоиспеченных мамулечек поздравляю с долгожданной встречей с малышами))
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Ухтыыыы мамуль поздравляем!!!!спите спокойно, вкусного молочка!!!)))
Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!Вы умнички!Деткам крепкого здоровья!
Мамочки, всех с рождением ваших сокровищ!
Девочки молодцы! Здоровья вам и малышам ))
Супер новости!!! Всех поздравляю с долгожданной встречей со своими пупсиками!!!
У меня теперь мандраж =))) я поняла, что осталось совсем чуть чуть =))
Самая счастливая мама на свете!!!
Всем мамулькам огромные поздравляшки с рождением масиковСкорейшего возвращения домой в красивые кроватки
![]()
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
4 лапы, влажный нос и очень умный взгляд
Социальные закладки